redSnake, вот именно. Игра ещё даже не вышло, а вопли "шедевр", "великий", "гений" не утихают. Хотя, судя по комментариям, я начинаю замечать приятное потепление в умах некоторых людей. Мозг начал оттаивать от тотального обморожения, и люди начали понимать, что "шедевр-то" может по итогу оказаться не таким уж и шедевром. Особенно после прочтения данной статьи).
Но я прям жду, когда игра выйдет, чтобы посмотреть в лица (комментарии) тех людей, которые в ней разочаруются. Если признаются честно - уже хорошо будет. И не потому что я такой нехороший и злой. Просто люди должны понимать, что фраза "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" взялась не на пустом месте. И не называй шедевром то, что ещё не вышло, и может оказаться в итоге той ещё смердящей кучкой...
Gohapsp, просто "Кодзима гений" давно стала мэмом, но ее так часто повторяли, чтт все стали в неё верить. Что у него там было после МГС4 крутого?
Не согласнен с тобой в формулировке, что хотелось бы посмотреть на разочарование людей) Я скорее за хоть какую-то объективность. Почему одни и те же элементы воспринимаются по-разному. Ну это мы посмотрим уже после рецензий. Хотя и дайджест предвкушаю, почитаю про гениальный дождь и гениальные камни.
Vadim, пропустил это, спасибо!
Неоднозначное решение по игре такого калибра, как мне кажется.
Все конкуренты к тому моменту подготовят свои обзоры (многие уже успели это сделать).
А как же конкуренция за аудиторию?
Некоторые журналисты писали, что игру очень загодя присылали (чуть ли не за месяц или чуть меньше). Наверное, чтобы все могли успеть пройти и к сегодняшнему дню подготовить рецензии.
Надеюсь, до релиза ждать обзора не придётся.
Может, Денис сам прокомментирует, если увидит мой вопрос.
Gilaruil, мем, который перестал быть мемом, и стал мейнстримом). Временами даже страшно становится. Как бы я не любил старые игры Кодзимы, я просто понимаю что ДС скорее всего окажется не той игрой, за которую я когда-то мог заступаться и говорить "Да, этот человек сделал реально офигенную игру". И думаю что после выхода игры я окажусь не единственным с таким мнением. Просто кто-то скажет что-то в духе "Да, я облажался и вёл себя как слепой фанат", а кто-то и дальше будет гнуть свою линию про "гениальность, шедевр", и как всеми известный ёжик - есть кактус и плакать.![]()
Gilaruil, а рдр2 куплена на старте и не пройдена, по сути деньги на ветер, так что не вижу логической связи. И да, из края в край по 20 минут, что б за пару минут сделать задание и потом также выехать на новое. Повторять 50 часов. И как я сказал проблема не расстояние, а 0 насыщенность при нём. Случайные события редки. Лагеря не замечены.
то же самое и про необоснованную критику хочу сказать. Игра еще не вышла а желающих ее обгадить все больше.
Я сразу понял что игра не для всех, и все больше мне хотелось в нее поиграть, после каждого просмотренного трейлера.
Наверное этот тот случай, когда либо нравится либо нет. Подождем 8-го а там видно будет
я ничего не понял. какое дополнение было в хораизн? новая область на карте. не думаю что хоть что то такое будет в дс, не говоря уже о других длс в других играх. о сезоннике нет инфы. но, скорее всего, будет всякии мерч, кепки, тапки, куртки. но я почти уверен, что ничего не вырезано из игры, что потом можно с удовольствием было бы продать. после мгс5 нельзя сплоховать, а то люди подумают еще, что Кодзима не гении
Последний раз редактировалось Classeg; 01.11.2019 в 14:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)