Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Naizichah

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Различные дейлики, на скины и висюльки на оружие.

Итак дамы и господа, столкнулся с такой проблемой. Делаю квестики в разделе "операции" на скины. + попутно всякие дейлики. Итог, там или корявый перевод или я не знаю. Началось все с задания убить добивающим ударом, ( оказывается не просто ножичком) а вот прям шоб анимация была. Сейчас задание убить 50 противников с глушителем, и так как нарисована награда в виде анимированного пистолета с глушителем, я догадываюсь нужно убивать онли с пистолета с глушителем.
    Знатоки вопрос, если ли методичка с полным обьяснением что делать нужно. p/s Вчера так и не сделал какую то фигню, аля снабдите боеприпасами не менее 10 раз, я уже и и кидал эти боеприпасы, и у других брал, и сам свои подбирал, я так и не понял что нужно было сделать.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Naizichah

0

Небольшой имхо обзорчик карт COD MW (играю PS4)
    Euphrates Bridge (мост) – привет снайпера, может спасти ситуацию подземка под мостом из одной части карты в другую, при килл стриках и бомбежки спрятаться анриал, картя для закрытия челенджей на килл стрики и убийств со снайпы.
    Aniyah Place (самая большая карта для мультиплеера) – карта интересна, но какой бы режим там не играл, устал бегать. Обычно попадается игра 10 на 10.
    Grazna Raid (детская площадка) – хорошая карта, с достаточным обзором и замесы в переулках, но бывают 2 дауна которыя сидят в доме над Б(флагом) и противоположной стороне, где респ одной из команд.
    Gun Runner (вагон завод) – хорошая карта, но думаю стоило бы заварить один тунельчик 
    Hackney Yard (автомастерская) – хорошая карта, играть приятно
    Azhir Cave (пещеры) – хорошая карта, играть приятно
    Piccadilly (эпилепсия) – я не знаю, под чем был геймдизайнер данной карты, играть невозможно. (скипаю)
    Petrograd (лабиринты) – голова начинает болеть, бегая по этим коридорам. (скипаю)
    Карта с церквушкой и мельницей (название карты не помню)- карта хорошая, хотя там перебор с концентрацией пустого пространства без преград по обе стороны карты, иногда скипаю.
    Карта с парикмахерской и стройкой(название карты не помню) – одна из любимых карт, хороший баланс открытого пространства и коридоров.
    Наземная война с вводом обязательной кросплатформы
    Недовольство от наземной войны только в том, что обязательное включение кросплатформы, хотя скипаю только карту с высотками.
    Как я понял доступны 2 карты
    1. Карта нормального человека – в целом все хорошо, замесы на Б-С на средних и ближних, и кому нравится пострелять со снайпы
    2. Карта курильщика высотника – сплошные этажи, этажи, этажи а на верху снайпера.
    Последний раз редактировалось Naizichah; 31.10.2019 в 13:33.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»120
    PlayStation Network ho0kJkee
    Xbox Live GamerTag ho0kJkee

0

Убить 35 противников из автоматической винтовки, какой еще винтовки? уже все перепробовал.. (FAMAS)
    Последний раз редактировалось ho0kJkee; 09.11.2019 в 14:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права