наути дог не будут доить анчартед, но с большои долеи вероятности следующая часть все же увидит свет, но не скоро. к тому времени уже все и даже ты захотят новую часть того самого, незабвенного неизведанного)
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:07 ----------
по типу пс2 и пс3
agentdocent, в этом поколении с аркадными гонками вообще беда. Раньше я заочно ставил серию Forza Horizon на первое место. Теперь, добравшись до 3 части (по идее, и в 4 могу поиграть, но там, насколько я знаю, сильно всё привязано к сети), могу сказать, что не ошибся. Действительно, для меня это самая интересная из аркадных гонок поколения. Как TDU, но больше, богаче, ярче и красивее.
kagekiyo, меня в четвёртой всё порадовало, но вот отсутствие быстрого перемещения к любой гонке и, следовательно, бесконечные и бессмысленные покатушки в открытом мире под конец стали раздражать. В остальном всё так - лучшие гонки поколения. А вот ТДУ в своё время я вообще не оценил )
BeaSt, Зельда крута своей свободой, игровыми механиками, геймплеем. Это не по карте бегать мерзкие вопросики зачищать. И не квесты в духе: король, мы голодаем, пойди в лес и принеси нам тушки 10 кабанов. Не бесконечные коллектобалсы, рюкзаки, стенды и куча еще не пойми чего. Игры настолько стали копировать друг друга, что даже не смешно. Вышли прекрасные дарксоулсы, теперь чуть ли не каждая вторая игра с соулс боевкой.
Classeg, зачем доить? Две-три игры на поколение более чем хватит. Анчартед это не только Дрейк (его история закончилась и очень красиво), Анч это атмосфера, сеттинг...состояние души=) В мире еще полным полно загадок, а персонажи всегда найдутся.
Безумная мысль, но они могут вообще показать времена Говарда Картера или Джовани Бельцони.
agentdocent,
чувства управления машиной у меня не было.
про физику смешно читать. я ее там не заметил от слова вообще.
да, контента там дофига, только какой интерес в нем?
я откатал в гт спорт часов 500, часов 200 в драйвклаб и прошел кучу разного уг типо нфсов, крю и форзу хорайзон старую какую-то. во время затишья решил попробовать купить крайнюю и покатать. скажу честно: разочарование в покупке пришло часа через 2. еще часа 4 откатал, вышел и удалил ибо просто ни о чем. может быть дело в том, что играл я в нее после гт спорт и поэтому она таким уг и показалась, но желания ставить ее еще раз у меня нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)