Поломались наушнички-то от Sony, вот и весь сказ.

2)
246

FunTox

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

2)
13

ne4ehka88

5)
106

madskiy

10)
632

Swordin
Лет 10 назад особо я в наушниках не нуждался. Были уходящие/приходящие. Я их не любил, но пользовался. И вот, появилась у меня малышка псп. И мне нужны стали хорошие наушники. Вокруг были одни низкопробные и не доставляющие особого удовольствия. А хотелось чистого и непорочного звука.
Пришлось искать за рубежом оригинальный комплект. Нашёл я их в Канаде. Они мне сразу понравились. И я им, похоже тоже. Наш союз продлился где-то 5 лет. Нет, я не бросил и не изменил, хотя вроде бы вокруг стали появляться достойные кандидаты. Просто, ничто невечно под Луной. И вот в один непрекрасный момент наушники эти перестали работать.
Я тщетно искал аналогичные, но их нигде не было. И вот, однажды, я увидел в продаже подобные, только были они чёрные. Находились в Греции. Я их заказал, в надежде испытать были приятные чувства. Но они оказались подделкой, хоть и были весьма похожи.
С тех пор немало воды утекло, я нашёл другие хорошие. Но до сих пор с теплотой вспоминаю свои первые качественные наушники.

10)
240

Real_Slink
Помню поступал в универ ещё в далёком уже 2005 году, там с одним челом познакомился, пообщались, я хотел уже уходить, сунул наушники в уши, в ПСП, врубил плейлист. На тот момент у меня были длинные волосы чуть ниже плеч, а в плейлисте в основном всякие ОСТы из фильмов-игр и анимешные опенинги. И внезапно тот чел вдруг опять ко мне подошёл и говорит что-то, типа, что я, наверно слушаю какой-то брутальный рок или метал, а на деле в тот момент у меня в ушах играло что-то из опенингов покемонов. Хорошо хоть за наушником не потянулся, как некоторые любят. В общем, я отмазался и поплёлся домой.
У меня неприятные ситуации связаны как ни странно с ушами от Сони. Ещё первые голды уронил с головы сын катаясь у меня на шее в своих тогда года 4-5, этого было достаточно чтобы они развалились капитально. Платинумы, подаренные на день рождения через пару лет, пришлось через полгода сдать по гарантии. Периодически отрубалось левое ухо. Как потом выяснил, это их больное место было, поэтому возврат денег мне сделали сразу и без разговоров. Видно было, что я не первый. Вот уже как пару лет играю с обычной гарнитурой от телефона на пс4, подключая к дуалшоку, с ней же, но через мессенджеры на пс3 и вите. Если и накроется, то такого разочарования не будет. Деньги не те))

10)
142

New_MRX
ContriteGraph4
Никогда не было такого конкурса и вот опять!
На днях буквально хотел поставить ноутбук на стол и наушнмками зацепился, точнее проводом от них. Короче дёрнуло сильно, ноут из рук чуть не выпал полностью, но об стол он одной стороной гахнулся норм так. В принципе, норм, работает без проблем, но вмятинка теперь на корпусе осталась, печалька.
Последний раз редактировалось FBI1989; 28.11.2019 в 00:38.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!

1)
3

x_KETISH_x

9)
24

nasonov_ev

1)

kievmariya
aqvagreen
Забавную историю хочется рассказать.
Устраивайтесь по удобней и слушайте. Было это или не было решать вам.
Купил в 90тых плейер Technics CD . А котором очень мечтал . Новый.
Как попал домой стал рассматривать внимательнее оказалось что в этом магазине продавец слушал музыку и порвал
динамики наушников. Добравшись до магазина я
попробывал заменить наушники на Panasonic но мне незаменили. (сказали что с ними всё в порядке.мол я много басса выставляю)
Очень приятно что есть возможность участвовать в розыгрыше.
Всем удачи.

10)
50

Ogloper
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)