Сообщение от Classeg Храбрые перцем не. 1996. фентези ну еще скринок добавлю
Последний раз редактировалось Damien; 30.11.2019 в 17:05.
Фильм "Сердце дракона". Ну не угадали - загадаю другой. Тут только дракона выложить оставалось.)) Фильм-боевик 1986. Очень известный. Вначале скрин посложнее.
Ну и легкая подсказка - один из трех значимых предметов фильма для опознания:
"Кобра" со Сталлоне? ---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:35 ---------- Сообщение от Samael2706 Oleg_, мочи. Только пожалуйста не надо бельгийских артхаусов и прочих закрытых показов. а вот сейчас обидно было
romches, загадывай)
Очень известная криминальная комедия со звездным составом)
Обыкновенный преступник ---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:35 ---------- romches, прекращаи смотреть фильмы на бабушкином телевизоре ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:35 ----------
bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022) half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023) gta VI __________________. ??? (08.11.2024) the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025) Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)
Там, где гнездятся орлы
Damien, да
Сообщение от Classeg romches, прекращаи смотреть фильмы на бабушкином телевизоре как только это начнет мешать тебе отгадывать фильмы-так сразу
За качества сразу извиняюсь - я у romchesа смотрел)))
Последний раз редактировалось Damien; 01.12.2019 в 18:45.
"кто я?"
Моя ненависть умрет вместе с вами!
Shark-hardcore, верно)
сид и нэнси
ага
Сообщение от Classeg фильм не смотрел,но азиат слева очень на Китано смахивает
romches, это он и есть)
Я пропускаю. Про желтых не смотрю ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума