Как минимум дизайн, логика сна и, конечно, героиня.

6)
78

Marshmallow_Sun

1)
1

AdmiralFg

1)

Chereshev

1)
El_maximus_777

10)
111

VihodTam_Ilya
Alan Wake навсегда осталась в моей памяти, как проект с нереально крутым сеттингом, боевкой, саспенсом и саундтреком на 10/10. С удовольствием познакомлюсь с последним проектом студии, подарившей мне множество часов удовольствия и наслаждения)
Ну и куда же без желания оценить имплементацию в 3D святой для меня формулы метройдвании?
Надеюсь, что повезёт.

10)
173

SeriiMac

3)
0

SHEF_29RUS

1)

domovoy82

2)
22

GreySi123456

1)
12

atlantnik

1)
4

Rabbid1309

8)
114

rotmistr1980
rotmistr1980
Тёмные коридоры, свет мегающих ламп в котором видны пролетающие пылинки. Двигающиеся стены и враг притаившийся за углом не испугают меня. Почему? Я устала боятся кого-либо, это не для меня. Пусть нападают, я поймаю их гнусные рожи в перекрестье прицела и нажму на спусковой крючок. Рукоятка моего пистолета не скользит от вспотевшей ладони, она крепко удерживается мной и даже в короткие периоды свободные от перестрелок, не покидает руки. Да я не боюсь их, но жутко тороплюсь узнать правду. Погибнуть и не раскрыть тайну, страшнее чем расстаться с жизнью. Всё это "Control" от студии "Remedy". Ну как можно пройти мимо неё?)

3)
29

naxapb

10)
19
UnkSam
Для начала -игра на нынешний момент явно ощущается несколько недооцененной,судя по обзорам и рассказам поигравших. Что значит,что мне стоит с ней ознакомиться,и увеличить несколько ее популярность,рассказывая о ней подробнее при любом удобном случае.
Это метроидвания -уже само по себе основание с игрой познакомиться,ведь я очень люблю этот игровой жанр. Игра явно сподвигает тщательно изучать все помещения и закоулки,что я со своей неудержимой исследовательской жилкой,просто не могу пропустить. В ней тонны необязательных текстов? То что надо!) Куча загадок и тайн? Именно,именно то, что я люблю) Интересная и нестандартная боевая система,при этом вполне логично объясняемая в рамках мира игры? Великолепно) Странные и алогичные загадки,артефакты,аномалии в духе SCP? Мечтаю познакомиться)
Я уже решил для себя,что приобрету ее при подходящей возможности,так что выиграю или нет,но ознакомлюсь с ней в любом случае.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)