Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 152
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Vadim, на самом деле раздражает что не могу "раскусить" эту часть. С 17 тоже самое было по началу,в какой то момент пошла игра и начал побеждать

Сообщение от riv666
    Одним словом спустя две недели игры, я всё так же получаю массу удовольствия и нет ни какой усталости от проекта.
    Я не так давно отыграл почти целый месяц в Ведьмака и никакой усталости, настолько он прекрасен ) 150+ часов чистого удовольствия, не помню другой игры, которая бы так плотно затянула на столь долгое время. А ведь это было моё второе прохождение )

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SeriiMac

0

Zloizub, где логика? Друзья разные бывают, даже если и играют, не у всех консоль)
    По плюсу и брал.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

zloiqwebeck,

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TayTeleri

0

Vadim, ох, не люблю , когда приходится прерываться - это очень затягивает написание текста, сорян)

Про GoW прямо мои мысли один в один Разве что я из интереса всё же попробую как-нибудь сложность "Бог войны" - всё-таки, новый шмот. И может, хоть после него другие облики и через это фансервиса докинут. Итак, по основной теме. Поехали

Уф. Весь вечер писал это. Жесть, сколько времени тратится. Но время, потраченное с удовольствием, нельзя назвать потраченным зря, верно?..

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1180
    PlayStation Network Riv1404

0

BeaSt, я тоже уже делаю второе прохождение и полностью согласен с тобой, игра всё так же прекрасна. В неё хочется играть....
    PS технически конечно уже третье) но спидран за 25 часов не считается

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

Teleri, Я проходил на Боге войны, весь кошмар эт начало игры, последняя валькира и испытания огня. Остальное всё вполне вменяемой сложности.
    Когда ты сказал, что весь вечер писал, я уж подумал там текста будет на новый рекорд, но нет))

Надеюсь ещё один вечер тебе потратить не придётся Х))))))

Нарушения: 0/1 (150)

0

The_Freya, спасибо. Но я уже нашел игру в Nixplay. За что очень благодарен хозяину магазина, так как он сам вышел на меня и сообщил о наличии))

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Caucasian_snake

Продолжил марафон God of War. Сначала вернулся к God of War 2 и вот насколько меня бесила первая часть, настолько я в восторге от второй до сих пор. Настолько показательный пример работы над ошибками надо преподавать. Исправлено почти все. Занудные одинаковые локации, подача истории, постановка, даже боевка, не смотря на минимальные изменения, ощущается куда веселее и бодрее. Косяки конечно есть, но они в основном касаются общих моментов, вроде гребаных гарпий или сатиров, которые в принципе очень противные и нудные враги. В общем God of War 2 до сих пор шикарная штука.

Потом пошли Chains of Olympus и Ghost of Sparta и тут в целом все просто. Это как большие GoW, только в портативе. До сих пор поражаюсь, как малютка PSP могла выдавать такие штуки. Хотя в плане управления есть несколько спорных моментов, в основном касающиеся перекатов, но в остальном это прям вах. Даже в плане истории, портативные части куда интереснее полноценных. Это конечно не внезапные перемены, как с перезапуском, но тоже очень интересно было видеть, как Кратос сражается за что-то кроме мести. Сливается правда все это очень быстро, что обидно. А так это вполне себе полноценные части серии, только размах чуть меньше.

Наконец потыкиваю периодически Far Cry 5. Давно перестал и интересом следить за играми Ubisoft, просто потому что они настолько все одинаковые выходят. Сеттинг меняется, а вот базовые вещи не особо, так что интереснее всего брать то, что по механикам интереснее. И вот тут Far Cry 5 пожалуй делает много приятных штук. Во-первых никаких вышек НАКОНЕЦ-ТО! Ходишь себе, открываешь карту и нормально. Во-вторых сменилась система прокачки. К ней конечно нужно привыкнуть, но прокачиваться теперь куда веселее и интереснее, чем в той же тройке, в основном потому, что ничего не закрыто принудительно. Накопил нужное количество очков? Бери что нравится. Плюс базовые навыки открыты сразу, т.е. не нужно качать сначала стелс килл, потом его же сверху, его же снизу, его же но с метательным оружием и т.д. Все базовые вещи открыты сразу. Плюс отмена шкалы опыта дает причину играть именно как хочется. Раньше предпочтение отдавалось стелсу, т.к. за него давалось больше опыта и плюшек, так что приходилось довольно серьезно напрягаться. Теперь же, можно играть именно что как хочется. Да, бонусы раньше были не то чтобы космические, но на первых порах очень выручали, а значит немного ограничивали способы прохождения. Напарники тоже клевое нововведение, особенно возможность использовать животных. Пока открыл только пёселя и кысю, но какие же они клевые, можно даже за ушком почухать
    Сюжетка конечно бредятина, да и самого сюжета как-то не сильно видно, но главы районов получились довольно харизматичными и запоминающимися. Да и постанова местами прям клевая, не смотря на вид от первого лица. Единственное что мне нравится меньше чем в третьей части, это базовая стрельба. Она не то чтобы плохая, как раз наоборот, но вот сами стволы как-то неубедительно бахают. Раньше выстрел из дробовика или Дигла был прям мощным, а теперь как-то странно слышится. В общем не то чтобы претензия, просто как-то зацепил момент.

Да, попутно тут посмотрел Чужих и понял, что не тот Far Cry поставил и решил перепройти еще Blood Dragon. И вот это прям топище до сих пор. Лучший герой, лучший сеттинг, лучший саундтрек, лучшие пушки, лучшее обучение и огромные динозавры стреляющие лазерами из глаз. И все это вещается голосом клевого Майкла Бина. Меня вообще удивляет, что Ubisoft не хотят делать продолжение Blood Dragon якобы "чтобы не скатываться в самокопирование", но при этом продолжают доить одни и те же франшизы, в одних и тех же механиках, с одними и теми же косяками. Так хотя бы сеттинг мог вывезти.

Опубликовано подсказок178Получено «Спасибо»882
    PlayStation Network mr_Dimon_

SKID, Ну так это же точно финальное дополнение, там отписался кто-то из разрабов анонсируя этот весенний доп.
    Насчёт новой части через годик есть вопросы, им бы движок обновить под новое железо, а то эти картонные болельщики уже сейчас выглядят диковато.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Falcon__J

Vadim, я смотрю ты любитель выводы делать и советы раздавать
    Жену учи щи варить, а я сам как-нить разберусь во что мне и когда играть

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Falcon__J

0

Vadim, утомил. Сам за меня выводы сделал, как я и чё играл.
    Видео я смотрел КарнМогарн какой-то. В ответах расходились 2 раза. Играл как раз ради сюжета, которого там оказалось не густо. Ради платины я бы её давно закрыл. Да и не бегаю сломя голову за платинами
    Повторюсь: ну понравилась тебе игра - хорошо, что как ребетёнка доказывать стал, что твоя "музыка" самая классная?

0

BeaSt,
    Сообщение от BeaSt
    Ещё как может, если ты интроверт-социофоб и у тебя один реальный друг
    Если так посмотреть, то да. Но это не то что бы говорит в пользу Макс. Скорее наоборот)

Сообщение от BeaSt
    Ты же смотрел "Эффект бабочки", там один в один концовка, как в игре
    В смысле, один в один? Вадим, благо, напомнил финал фильма. Там по сути хэппи энд - они просто не встретились и всё ок. Тут всё совсем не ок, какую концовку не возьми.

Просто постоянно приходилось отвлекаться на разные домашние дела. Дико бесит, аж бомбит немножко, когда у тебя в голове роятся мысли - но нужно прерваться и идти делать что-то левое Но куда деваться? ) Поэтому и ушло столько времени. А так да, пары часов за глаза.

Возвращаясяь на минутку к GoW. Так и что там, после прохождения на сложности "бог войны", открываются новые персонажи или хотя бы альтернативные скины для Кратоса с Атреем? Разные бонусные материалы быть может, как в предыдущих частях? Просто если нет, то в топку ещё одно прохождение. Только на них и рассчитывал.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!
    Узнав о моём желании купить nintendo switch - моя подруга просто заспамила меня объявлениями с авиты... в скором времени я этого не выдержала и приобрела его хотела взять astral chain, но его не было в ближайшем м.видео - зато там была the legend of zelda links awakening (как я ее про себя называю "няшная зельда" ))), на которую я тоже глаз положила. Купила я ее, начала играть - и пока мне всё очень нравится. Соскучилась я по играм такого типа, еще очень импонирует портативный формат!
    в планах взять у подруги mario odissey и luigi mansion. еще лучшая подруга поехала в Москву - заказала у нее взять на вторичке mario rabbids и байонетта 2. потом таки куплю astral chain и заинтересовал super smash bros. еще на аккаунте у купленой свич есть breath of the wild - так что планов громадьё, как обычно

на пс4 начала трилогию спайро - выбила платину в первой части, сейчас прохожу вторую. что-то мне не особо легко))) приближаюсь к концу игры, понимаю, что спайро поднадоел - надо будет перед прохождением 3ей части на другое отвлечься. хотя, пока во 2ой бы платину добить... ))

попробовала новые треки в beat saber - у меня эта игра с декабря прошлого года, я особо не навострилась пока в нее играть (только недавно поняла, как на s блоки бить надо), но я заметила, что новые композиции сложнее. и мне они понравились, если честно на халяву-то.. х)) я под них как раз и поняла как s бить - руки сами поймали нужный ритм, нужный угол меча - не знаю, как это обозвать))

вчера очень удачно постримила skyrim vr - ко мне зашел новый человек и сказал, как можно отмечать дополнительные задания на карте!!! *__* ура-ура! теперь я даже думаю, что могу в этой игре и платину попытаться выбить! а то зависать в гайдах в шлеме - неудобно..х))

0

rynn, верится с трудом что ты смогла пройти новые треки бс на эксперте))) умения бить на ранг s мало для этого)

Teleri, Мож и хэппи энд, но суть то там та же))

Сообщение от Teleri
    Но это не то что бы говорит в пользу Макс. Скорее наоборот)
    Это тоже как посмотреть )
    Сообщение от Teleri
    Вадим, благо, напомнил финал фильма. Там по сути хэппи энд - они просто не встретились и всё ок.
    Но суть одна - все изменения прошлого он в итоге отменил.
    У фильма кстати не одна концовка ) https://www.youtube.com/watch?v=NeV0MvU1Uhs

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network margaritka

Vadim, я их даже не пробовала на эксперте)) начала на своём обычно нормале и прикурила )))смогла, конечно, пройти - но было по ощущеня мкак хард)

Teleri, Деловой)) Да не дают там ничего, кроме скинов на щит и то не факт, что и за другие сложности их нет)

Последний раз редактировалось Vadim; 03.02.2020 в 11:52.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права