Капиталистам ваши слова и петиции по одному месту. Для них главное деньги. Вот когда мы перестанем покупать недоделанные игры, тогда они и призадумаются.

6)
16
HACMOPK

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

10)
628

himeo666

9)

Poliamid

10)
206

gohaps
Опробовал таки вчера демоверсию. Картинка и впрямь радует глаза. Что сказать, в плане графики японцы постарались на славу. Музыкальное сопровождение тоже понравилось, когда услышал заглавную тему - аж дух перехватило. Единственное - не понравилось как они переделали музыкальную тему сражения с боссом. Это была моя любимая музыкальная тема. Эпичности ей было не занимать.
По поводу боевой системы, ну там попахивает серией Kingdom Hearts. Экшен/Слэшер так сказать. Классический режим ещё не опробовал. Но в целом демонстрационной версией остался доволен. Возможно стоит задуматься о предзаказе, но уже после того, как опробую классический режим. Да и вроде как Square Enix обещали сделать именно классическую пошаговую боёвку, а в демо-версии насколько мне известно - она совсем не такая. Так что либо нас очень "удачно" обманули, либо просто демо-версия содержит в себе старый билд, когда разработчики ещё не прислушались к желанию фанатов, и не пообещали классическую пошаговую боевую систему.

10)
624

Swordin

10)
624

Swordin

2197

gear_ru

10)
624

Swordin
Прям из оригинала не обещали. "Классическая" она будет в том смысле, что пока перки будут откатываться, тебе не надо лупить по кнопке атаки, за тебя это игра будет делать сама, а ты будешь только в момент заполнения атаковать, ну и в слоу-мо приказы отдавать. Вот такая только классика.

10)
6

Pandich

10)
6

Pandich

10)
6

Pandich

10)
6

Pandich

26
Beast_1985
foggierfour64

10)
624

Swordin

10)
206

gohaps
Swordin, это не классическая пошаговая система).
https://stratege.ru/ps4/games/final_.../article/93507
Вот даже цитата из статьи отсюда же, со Стратега:

10)
206

gohaps
У меня аж до злости иногда доходит, когда люди утверждают, что распиленная на несколько частей игра воспринимается как само собой разумеющееся. И вот фразы типа "Одна часть как полноценная игра".
Да не может часть игры (эпизод) быть отдельной игрой. Потому что игра уже вышла однажды в своём полноценном отдельном виде, и только такой формат можно назвать отдельной игрой. Из игровой истории этого не вычеркнуть. И не переделать, потому что оригинал был таков.
Yokushiro, НЕТ! Вот пусть идут Скверы в задницу! Я надеялся на 15, но они обосрались. Я ждал фф7 ремейк, но это опять та же всратость в плане боёвки с одной кнопкой. Да еще порубили на куски весь торт. Видимо ты забыл, что тебе дают ОГРЫЗОК!
Сериал. мать твою, четвертованную версию. Это отвратительно! По твоему эпизодик уже игра года?
p.s. Как они обосрались с ФФ15 на старте не прощу им никогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)