sorgnatt, ну это совсем не то. Ты путаешь опять "теплое" с "мягким"!
Меня папа заставил проходит первого Ninja Ryukenden в 7 лет, а сестру первую Кастельванию, иначе, сказал, второй джойстик я вам не доверю))
Куда мир катится, 4то от JRPG можно получить психологическую травму )))))
Сквары не добавляли сабы по опыту FF14ARR, хотя на данный момент, не в курсе) Но, по опыту Type-0, надо все делать внаглую, с жертвами, тогда и праздник наступит)

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666
warhammer82, Сейчас там и есть только нормал и изи)) Да мне вообще без разницы есть ли уровни сложности или нет. Просто главное, что б если нет, то базовая сложность не должна быть для умственно отсталых как в некоторых играх и проиграть можно только очень постаравшись) А так подход к сложности какой нить ДС и Нио я люблю больше) Оригинальная финалка была не самой простой, но там скорее в гринд приходилось идти)

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
631

himeo666

10)
264

KrepkiyChaiy
warhammer82, Полностью согласен, вдвойне неприятно осознавать, что ряд стран получает локализацию, а ряд при таких же объемах - нет, хотя все платят полную стоимость, а получают по сути кто-то больше, кто-то меньше. Потребитель вправе просить максимум, если взамен отдаёт тот же максимум. Только выходит замкнутый круг, одни не вкладывают средства из-за небольшой аудиторию языка, аудитория частично теряет численность ввиду отсутствий вложений в язык со стороны создателей.

10)
4

TayTeleri

8)
24

Sanya1905
Sanya 1905

3)
11

sorgnatt
Нет, чувак, как говорят буддисты, саморазвивайся, иначе пипец. Кто в своем уме будет ограничивать себе доступ к 95% мировой литературы, кино и видеогр? Разве что алкаш из соседнего подъезда.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:26 ----------
Ерунду не говори. Игры с тех пор выросли колосально и отловить все неработающее в коде просто невозможно. А так у них в руках инструмент чтобы отладить баги помельче, которые было некритично исправлять к печати дисков.
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:29 ----------
Делая пред-заказы, ты поддерживаешь раковую опухоль индустрии, ты что не знаешь?
Последний раз редактировалось sorgnatt; 06.03.2020 в 00:36.

3)
11

sorgnatt

10)
23

xWindlessx

10)
206

gohaps
Swordin, warhammer82, ну слава Одину. А то я уже было начал думать, что это с моими взглядами что-то не так. Но нет, оказывается другие люди тоже видят какое-то "налюбилово".Братцы, пока мы не согласны с тем, что завершённый и полноценный продукт пилят на части - мир может спать спокойно. Не всё ещё потеряно! Остался ещё порох в ягодицах, и ягоды в пороховницах.
![]()

10)
206

gohaps
Вот да, мне из-за этого пришлось Рояль Эдишн брать, в которой идёт код на старых "Комрадов". И я теперь всё никак не доберусь до того, чтобы проделать все эти танцы. А ведь ещё всё дерьмо в том, что "комрады" спойлерят концовку основного сюжета. То есть опять таки, либо мне сначала нужно пройти игру, и потом танцевать с бубном в надежде на то, что этот способ не прикроют, либо спойлерить сразу себе всю концовку и играть сначала в "комрадов".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)