Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Resident Evil Resistance»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Resident Evil Resistance.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

Занимательно.За кукловода играть заметно проще,выжившие прокачиваются дольше. Как бы ничего вот прям "ваусупер" сказать не могу,но и поругать тоже не получается.
    P.S. Дочка смотрит,но говорит, что ей страшно.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network arcadeheroart
    Xbox Live GamerTag arcadeheroart

Не понимаю почему все так её ругают. Первый раз сталкиваюсь с таким мультиплеером. Сразу скажу, что в DBD и Friday 13th не играл, да и вообще в целом к мультиплеерным играм холодно отношусь. Но тут прям затянуло.

Играть действительно весело, что за выживших, что за мастермайнда. Мастермайндом вообще круто. Особенно интересно не тупо долбить выживших всеми средствами, а создавать сложные ситуации для игроков(запирать их в лифтах, прятать охранников с ключами, устраивать засады).

Пока что доступно 4 мастермайнда и 6 выживших.
    Если хотите чаще побеждать, за выживших советую качать Тайрона. Он может освобождать от боссов, быстро хилить тим мейтов, особенно с перками, вышибать двери быстрее других персов и имеет неплохой дамаг. В общем довольно имбовый перс, особенно 20+ ранг. Однако больше всего мне понравилось играть за Дженьюари. При перках хороший дамаг, с 17лвл можно покупать особые пушки, юзая пассивку + обламывать мастермайндов с камерами удовольствие 10/10

Мастермайнды: Аннет/Даниэль имбовые, особенно после раскачки и перков. Спенсер/Алекс показались более сложными, но и более интересными. Собираюсь побольше изучить их.

Что плохо:

-Иногда встречаются лаги/баги. Самый мерзкий из них - это очередь за мастермайнда. Я выбирал случайную игру и за 100+ матчей ни разу не было мастермайнда. Потом просто пытался выбрать конкретно его, но всё тщетно. 5-50мин ожиданий каждый раз и ничего.
    Я пробовал всё подряд, пока не догадался открыть нат. Но у меня серый айпишник, а провайдер не хочет давать белый(до сих пор с ним сражаемся). Пробовал пробрасывать порты, dmz и прочие варианты. Ничего не вышло. В итоге помогло следующее: в роутере регаете консоль, привязываете к ней свой IP. На самой пс так же настраиваете соединение(гайдов в интернете много). Затем пробрасываем эти порты: 9305-9305 и 9308-9308(не уверен на 100%, но мне помогло). И самый важный момент - нужно сбросить соединение. Чтобы авторизоваться и зарегаться. После этого идем в лобби мастермайнда... 2-5 мин ожидания и вы в игре. Путь попроще - иметь белый ip и вставить провод в консоль, либо роутер и dmz с белым IP.

-Пока что нет баланса. Может закинуть как к ребятам с 1 рангом, так и с 30+, тут как повезёт.

В целом по самой игре впечатление крайне положительное. Купил бы игру отдельно, даже если бы она не шла бесплатно с 3 резиком.
    Реализация сетевого кода - кошмар. Могли бы и постараться сделать нормальный матчмейкинг к релизу.
    Когда пропатчат и добавят контента - будет отличная игрушка. А пока это мазохизм(если хотим погонять за мастермайнда).

Разрабы обещают бесплатные апдейты, новых персов, мастермайндов. 17 апреля выйдет Джил. Посмотрим.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

0

Игра получилась не плохой, даже занятной, вечером заходит на ура, однако подключение к пати очень долгое,но это и понятно ведь не всем зашло и играет ограниченное количество людей. Более того есть над чем поработать, есть некий дисбаланс, а так же баги и различные лаги, возможно со временем поправят, но пока что все присутствует.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Lord-MINION-69

На сегодняшний день, как новичок, скажу что-игра дисбалансна. В основном кукловоды почти все за сотку прокачаны и мне играя за выжившего становится не реально пройти. Да что там говорить, у некоторых тоже прокачаные персы, и то не могут вытянуть. Точно так же если кукловодом играть 1го уровня, то все выжившие уровня 70го и спокойно проходят до конца. Никакого баланса. У меня кукловод 2го уровня и я еще ниразу не смог выйграть, как бы ни старался. Игра превратилась в избиение младенца. Новичкам тут не место.
    stratege.ru

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network kisyusha

0

Огонь игра, пятница 13 на максималках!

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network DesantnikRus

0

Не любель такого жанра, поэтому и ругать её не могу. Впринципе весело, но я бы не стал, опять в такое играть.

PlayStation Network Xartman56

0

Если бы игру поддерживали, можно было бы играть. А так они практически на выходе забили на неё

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network x_-Aleksey-_x
    Xbox Live GamerTag Aleksey PSN

0

Получилось в соло взять платину. В Азии довольно популярна игра) Поиск почти моментальный. За кукловода очень смешно играть.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Evgenhustle

0

Не знаю, зачем Capcom так усираются чтобы сделать хорошую онлайн игру, у них отлично получаются сингл проекты и перезапуски, может когда-нибудь и выйдет от них крутой онлайн проект, но не в ближайшее время точно =))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права