BlazRock, Посмотри Разбор полетов от Stopgame. Они там знатный разнос первой части сделали.
zloiqwebeck, Я же и не говорю ничего, просто после римейков, ремастеры рука не поднимается покупать. Особенно после ремастера DS1, я в этом убедился окончательно. В этом году только Re3 король на этом поприще, а так шикарные римейки бандикута и вообще классики ps1, зарядили лично для меня такой уровень, что приобрести ремастер даже офигенной некогда игры, желания вряд ли когда-то появится.
KrepkiyChaiy, вообще если игре больше 15-20 лет делают remake, и то потому что так похоже проще оживить игру, а вот игры 10 летней давности проще подтянуть графику и оптимизировать под актуальное железо и называть это remaster.А вот качество и того и другого зависит только от производителя, хотя от remastering ждать чего то нового и шикарного не приходится
вообще не интересно, прошел и забыл! Ничего выдающегося не увидел, обычный шутер с двойными прыжками и пробежкой по стене коих сейчас пруд пруди(Titanfall, Call of Duty BO3-BO4). Мало игр добротных которые можно было бы воскресить к жизни на новом поколении приставок. Да ну его нахрен. Купил себе Резидента 3 и доволен как слон
на счет технической части я не спорю,но вот все остальное?это же надо чего то там делать,сценарии писать,новые примочки для костюмов,оружие ,врагов...короче я лично не особо рад этой новости,к тому же если RE старый был коряв,а ремастеринг графически неплох(хотя так же коряв геймплейно),то Кризис то бы в общем то графически не плох,так что как вариант для свища -может быть,но как полноразмерная игра для пк и пс4,ну такое себе,что там можно сильно улучшить?
ContrWF, всё же, некоторое зерно правды в этом есть. Железо то у Switch'a не самое производительное. И чтобы справиться с такой графикой, ему таки придётся постараться. Ну и так или иначе, консоль будет греться.
Если судить исключительно по имеющемуся у меня опыту игры на Switch Lite... То как минимум, владельцы этого самого Switch Lite ощутят неслабый нагрев.
На самом деле там кроме физики и умопомрачительной графики ничего особенного не было, игра представляет чисто технический и эстетический интерес, сюжет полная шляпа и игра на один раз. Пройдя на ПК кучу лет назад, зачем это играть ещё раз непонятно. А что стоит трофей "зайти в сетевую игру ровно через год после первой игры" . Лучше бы на своих наработках сделали что-то новое, а переделывать то, что и так выглядит на уровне, даже сейчас это бред.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)