Lennox, тут сложно возразить. Жаль только что не все экзы создают вокруг себя положительный инфоповод...

10)
24

Fahrenheit1115
Fahrenheit1115

10)
19
UnkSam

10)
735

Vadim666

10)
3

Hunk35
Забавно, что нет, нет, да кто-нибудь начнёт писать про гомофобов и иже с ними или про то, какие все остальные глупые, что не берут на старте и вообще нужно сначала поиграть и потом судить.
Опять же везде сохраняется баланс.
Меня к примеру интересует мультиплеер в этой игре, прям оооочень сильно(это не сарказм, если что), поэтому да, я не пропускаю новости по этой игре. А вдруг наконец промелькнёт инфа об этом.

10)
24

Fahrenheit1115
Fahrenheit1115

10)
735

Vadim666

10)
19
UnkSam

10)
90

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
90

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
90

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
3

Hunk35
На старте да, это я в курсе, но они ещё до этого трейлера, где-то мелькала инфа, что Naughty Dog начнёт больше инфы говорить о игре, и про мультиплеер вроде скажут.
В первой он был здоровским, столько фана поймали с друзьями, потому и хочу чтобы и здесь был, ну или как отдельной игрой к примеру(RE Resistance же прокатил, хотя его бесплатно дали, тут точно не будет такого).

10)
90

Fedorillo
eFEDRin23rus

2)

RomaDjango
Хороший трейлер. Довольно живо показана актерская игра, как и в первой части. Хейт мне абсолютно не понятен по поводу отношений Элли с ее девушкой. Любовь это не какое то привилегированное чувство присутствующее только у гетеросексуалов. Любить могут как мальчик мальчика, так и девочка девочку, так же сильно как и обычные пары. Мне наоборот даже немного интереснее будет наблюдать за такими не совсем обычными и избитыми отношениями. Но другое дело вопрос в том, что будет игра представлять с художственной и геймплейной стороны. Если налажают в геймплее , нарративности, будет однобокий сюжет - тогда да, стоит волноваться и плеваться. А так игра будет либо хорошей либо не очень, вне зависимости от ориентации героев. Но пока все меня прям очень радует и не отталкивает. А я очень придирчив, и внутренний критик обычно не подводит, хоть я его и не слушал, а доверялся обзорам. Обычно если я с трейлера начинаю испытывать дискомфорт и сомнения от увиденного - то скорее всего я сильно разочаруюсь в игре . Так было с FF 15, MGS 5, FF 7 remake, RE 3 remake, Death Stranding которые я все равно купил, хоть и были сомнения еще до релиза, которые к сожалению все оправдались. Так что положусь в очередной раз на себя, и сам сформирую мнение об игре.

2)

RomaDjango

2)

RomaDjango

10)
156
dark_maste5264
Чего?..НЕТ?....ты так уверен?Тут запросто может получиться как с Кодзимой. Отбитые фанаты нафантазируют себе сюжет, а на релизе визжат "Нас обманули". Да и в целом даже у меня осталось много вопросов к сюжетным дырам первой части. Да и чувствую, что придется опять на английском проходить, так как наши горе локализаторы опять умудрятся обосраться на этапе перевода!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)