Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»237

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Syndicate

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Syndicate.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 2 278 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 52 чел.
    • Средняя сложность: 6.19
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 51 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    6.19

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»97
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Shadowskiy89

6/10 Кооп не особо сложный , с хорошей командой проходится всё на ура . Кампания на высоком уровне , не сложная , главное не лезть на рожон , звание директор за каждую главу , получается сам собой .

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»121
    PlayStation Network clearskyman
    Xbox Live GamerTag ShavermaRUS

Наконец-то получил здесь платину. Можно сказать долгожданную... Начал играть ещё в 2012 году, когда увидел, что один человек из списка друзей играет в неё. С ним же и выбили 95% всех кооперативных трофеев (там по мелочи оставалось парочку испытаний + трофей за 50 убийств с каждого оружия). Это Sorrow099. Спасибо ему за прохождение, неплохо тогда поиграли!

Что же касается сложности, то не такая уж и сложная игра, это только в самом начале с непривычки убивают быстро даже на нормале, но чем больше играешь, тем персонаж становится сильней, да и сам игрок становится скилловей. Выбил, значит, все онлайновые трофеи и забил на игру. В 2013 вспомнил, когда полетел мой жесткий диск, а с ним и ВСЕ сохранения. Ну и статистика в Syndicate тоже. Хорошо хоть все онлайновые трофеи были выбиты... За сингл сесть решил недавно - осенью 2015 начал его проходить. Если честно - не понравился. Есть парочка интересных моментов, но в целом не запоминается, скучный... Очень большое внимание к деталям, что для шутера не совсем привычно, классная стрельба, "живой" персонаж (чувствуешь его буквально на все 100 через геймпад), умный AI - это плюсы Syndicate. Есть и смелые моменты, когда напарник Кило начинает расстреливать всех в поезде в 4 главе. Этот момент так почти что на уровне расстрела аэропорта в MW2.

Вернусь к сложности платины. Максимум 6. Она здесь вовсе нетрудная. Нудная - да. Когда слетели мои сейвы со статистикой, я потерял около 250 000~ очков адреналина, если не больше. Пройдя кампанию (на ранг "Директора" тоже не особо трудно), я обнаружил, что у меня всего лишь 128 000 очков адреналина. А нужно 500 000! 873 гранаты взламываются очень быстро, а набивать этот адреналин... я сегодня около 53 раз перепроходил 8 главу...

В общем, наконец-то я выбил здесь платину, можно и игру отложить.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Сложность 6 из 10.
    В принципе если постараться и напрячься, то можно в лёгкую все пройти. Но для обычных игроков тяжеловато будет в мультиплеере.
    Время 50+.
    Прохождение кампании и сбор всего не займёт много времени, а вот прохождение и открытие всех челенджей в мультиплеере этот тот ещё геморрой.

Спасибо Vacula, за помощь прохождение на высоком уровне сложности в мультике и особенно спасибо Andrey Burunduk, за совместное выполнение всех челенджей.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network AlexCylon
    Xbox Live GamerTag AlexCylon22

Сложность на 6, 50+. Кооп можно осилить втроем. Поначалу без прокачки будет трудновато, но потом на эксперте заметно проще. Практически полностью прокачанными можно даже вдвоем пройти. В кампании проблем не возникало. И сразу перед началом игры создайте с товарищами синдикат или вступите в него. В этом случае трофей "Как бы не так" получите в процессе игры не напрягаясь. За игру в коопе спасибо MAX-POLKOVNIK, SamLane-, IamTATAR.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

0

Путь к платине оцениваю на 6, время 25+ . В сингле всё просто, а вот в коопе пока команда не прокачается придётся попотеть.
    Спасибо за помощь агентам синдиката Biohasard o - Hard Shooter 357, DEYBAJ, dema101010.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network LuisRoyo_Judas
    Xbox Live GamerTag JudasKs

По началу очень раздражает мыльная картинка, но со временем привыкаешь.
    Что касаемо самой платины, сингл проблем почти не составляет. Если правильно прокачаться, то игра проходится практически легко.
    А вот кооп, это отдельная тема. Сложный режим вдвоем нам не дался, звали 3го. Троф на директора, эт конечно тот еще геморрой.
    В целом платина далась мне тяжело, но по большей части изза того, что уж очень не хотелось в нее играть. Играть не хотелось на столько, что директора я делала на 90% со страховкой. Просила супруга, чтобы он лечил меня, пока я фармлю, ибо дохнуть и переигрывать игру мне абсолютно не хотелось.

Опубликовано подсказок273Получено «Спасибо»83
    Xbox Live GamerTag agentdocent

• Основная (DLC): 1 000 (нет) ;
    • Сложность / Длительность: V / 75ч;
    • Кол-во прохождений: 1;
    • Одиночные ачивки 735 ;
    • Мультиплеерные ачивки нет ;
    • Кооперативные ачивки 265 - онлайн сервера закрыты 15 июня 2023г;
    • Глючные ачивки нет .
    Последний раз редактировалось agentdocent; 12.04.2023 в 19:48.

Опубликовано подсказок782Получено «Спасибо»858
    PlayStation Network TiamaTiK

Оценка игры: 8 / 10
    Сложность: 6 / 10
    Время: 50+

Платину в этой игре получил в 2013 году и спустя 10 лет захотелось оставить отзыв об игре. Увы, но мало кому понравилась эта игра в момент выхода в 2012 году. Игра вообще стала финансовым провалом и серию развивать не стали. Глядя сейчас через призму времени, я могу уверенно сказать, что это очень хорошая ко-оп стрелялка в жанре киберпанк!
    В сетевом режиме наиграл более 200 часов в своё удовольствие! В игре отличный и очень динамичный сетевой ко-оп режим на 4 игрока и современных аналогов этой игры, я не знаю. Продуманная механика стрельбы оружия и отдача от него, где всё оружие уникальное с плюсами и минусами. Боевое режим DART (ренген) выделяет врагов на экране и дает тактическое превосходство для убийства врагов через укрытия. Необычная реализация и применение различных хакерских атак и динамичная система «взлома/убийств» против тяжело бронированных солдат. Слаженная и сбалансированная командная игра на 4 игрока, которая хорошо раскрывается на высокой сложности. Обидно, что после закрытие серверов, нельзя поиграть в ко-оп режим в оффлайн режиме. С другой стороны, диск с игрой не станет полностью «тыквой» и всегда можно будет запустить сюжетную компанию!
    Имхо, главным недостатком этой игры это недоделанная сюжетная компания. Она слабая и не убедительная и ей не хватает мрачного и тяжелого повествования жанра кибарпанк. Начало и середина сюжета хорошо идет, а вот концовка сильно провисает и сдаёт. Запомните, у боевых агентов корпорации нет личных чувств и мыслей, только протоколы приказов. В старых частях игры 1993 года и 1996 года с атмосферой был полный порядок и весь cюжет был в одной строке «Мы за мировое господство и власть. Какую сторону ты выбираешь?». Вообще, Syndicate 2012 это сюжетный приквел к событиям старых частей игры. Событие Syndicate 2012 происходит в 2069 году и в сюжетной компании есть упоминание об набирающей силу организации «Церковь Новой Эпохи». Событие Syndicate 1993 происходит в 2100 году. Далее Syndicate 1996 по хронологии в 2191 году. Кто играл на Sega MD2 и PSOne должны пустить ностальгическую слезу
    Если бы мне дали возможно возродить серию, то я взял за основу геймплейные механики Syndicate 2012 и делал бы упор на ко-оп игру с максимально гнетущей и мрачной картиной безысходности High Tech Low Life. Вот вам веселая песенка, которая играет во время перестрелки в ночном клубе. «Syndicate, Classic Franchise, Persuader, Happy Minigun!»

Сложность платины. Много сетевых трофеев. Надо пройти все карты на сложности «эксперт» для трофея «Ценный актив», где главное это прокачка чипа агента, винтовки Кусанаги, шестиствольный пулемёт Предвестник и опыт в игре. Для прохождения сложных карт надо минимум три (3) игрока. Параллельно надо делать много накопительных действий для трофея-матрешки «Директор». Некоторые трофеи и испытания требуют два (2) и четыре (4) игрока. Сервера игры закрыты 15 июня 2023 года!

Последний раз редактировалось TiamaTiK; 16.11.2023 в 20:41. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»145
    PlayStation Network ASGart83
    Xbox Live GamerTag ASGart083

Несмотря на то что в последнее время лично для меня EA стала корпорацией мирового игрового зла и неуважения к своим игрокам (сужу по лежащей на полке пачке недостижимых игр от этих барбосов), игра была добита и удовольствие получено. Проходил на старте на ПК и сначала при запуске на PC3 был лёгкий шок и от графики, и отсутствия великого и могучего нашего языка (еще один минус империи игрового злодейства). Игра не сложная, играть в копе весело. Приятно закончить игру и получить платину через 10 лет после выхода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права