Какое это вообще имеет отношение к игре? Зачем акцентировать на этом внимание? Если не хотели обидеть всех «униженных и оскорбленных», давали бы выбор за кого играть и все были довольны.
Это так не работает. Если сегодня тебя устраивает, что в игре добавляют лесбиянок, то завтра ты получишь игру со всем тем, что ты описал выше. А потом будешь говорить: «ну чего такого, ну добавили они парней цвета неба, ну показали интимные сцены с ними, они же ничего не навязывают»![]()
Так и есть. Поклонники и фанаты первой части, готовьтесь к яростному бомбометанию, пуканы прогорят до тла.
Если играя за гомосексуалиста ты не испытываешь дискомфорта, тебя уже убедили, что гомосексуализм это нормально. Ещё немного и убедят, что это круто.
Есть такое понятие "толератность" можно в интернете найти описание. Я заметил, что когда говорят о толерантности к гомосесуалистам, почему-то это воспринимается как-то что человек их обожает и готов последнюю рубаху подарить гомосеку. Толерантность - это терпимость. Не жалость, не любовь - терпимость.
Если игра интересная, то мне все равно за кого играть: за козла, киборга, робота, гомосексуалиста, орка, вампира, ребенка или гетеросексуального мужика.
Я тут по постам понял, что я чуть ли не единственный кто не испытывает панический страх перед геями и лесбиянками. Я боюсь, что меня не правильно поймут, дескать вот я их защищаю и отнесут в стан "врага". Не защищаю и к этим товарищам не отношусь.
толернатность /= безразличие.
Каждый может толковать как ему угодно, так же как и каждый может говорить что дважды два пять.
Однако существует вполне себе конкретное определение термина, которое можно прочитать в любой экнциклопедии.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ Толерантность (лат. tolerantia – терпимость) – термин, обозначающий терпимость к чужим мнениям, верованиям, поведению.
Но мы ушли от темы и дабы не нахватать негатива, далее я не буду поддерживать этот разговор.
Последний раз редактировалось Starcardus; 15.05.2020 в 10:58.
Starcardus, иногда можно подумать своей головой и пойти немного дальше описания в википедии. Если что-то приходится терпеть, то это что-то тебе явно не нравится. Когда ты в человеке не замечаешь какого-то признака это и есть настоящая толерантность. Некоторые люди другие, но тебя это никак не волнует.
т.е. ты в один ряд поставил гомосексуалистов и педофилов? серьезно? людей, отличающихся от тебя по тому или иному признаку, и людей нарушающих уголовный кодекс любой цивилизованной страны? Ну добавь сюда же еще мусульман, иудеев. Ну а что, они же не такие как "мы". Можно продолжить парад абсурдных аналогий. Например, мне в каждой второй игре предлагают поиграть за убийцу и ничего: играть не противно, сам убийцей не стал и действия убийц не одобряю, и не пытаюсь никого убедить что это круто или хотя бы нормально. Или это другое? неужели убийство лучше гомосексуализма или может быть равнозначно?
серьезно, ребята, давайте заканчивать.
Бесполезно спорить на такую тему на русскоязычном форуме, где каждый первый гомофоб. Приравнивание гомосексуалов к педофилам очень хороший пример. А вот твой пример с уголовным кодексом и убийцами плохой. Сам себе противоречишь. Тут больше вопрос морали и нравственности, не даром же в играх нельзя детей убивать.
мне и ласт оф ас пока что не пытается ничего внушить. Показали двух целующихся девушек и все, но я и без этого ролика знал, что такие люди живут на нашей планете. Если дальше по сюжету будет какая-нибудь "е*ля с конями", то я обязательно вылью свое возмущение в форумной ветке этой игры.
вот на этой позитивной ноте предлагаю свернуть эту цивилизованную (без иронии) беседу.
Народ у кого есть Days Gone? Я вот бы вот хотел в нее поиграть, но не хочу делать из нее неудачную покупку. Т.к там тоже тема этой псевдо толератности! Накой черт они дали радужный платочек персонажу, что они хотят этим сказать? Вроде сюжет про тру байкера выживанца, а сам факт этого толлератного платочка меня напрягает! Жаль TLOU2, не думаю что фанаты ждали такого сюжета!
у меня есть, но я еще не играл)))
этот хайп подняли вот эти же ребята "из этих". Дабы не быть обделенными. Не поддерживайте их! Это не "платочек", а бандана. Такие носят в карманах байкеры и рокеры. Когда тебя постигнут подобные мысли - гляди на картинку))))
Я к обеим темам близок к хорошему року и громкому мотоциклу!Но мало кто носит бандану в кармане, из-за как раз этих предрассудков. Хетфилд либо уже просто на стиле это делает, либо фото старая, хотя может он об бандану руку вытирает при игре на гитере руки потеют! Наверное в этом я соглашусь что похоже Притянули пи... к носу этой бандандой как раз эти радужные! Damien, устанавливай делай платину потом мне расскажешь есть ли там лгбт тема или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)