Сюжет приятный! В сравнении с прошлой игрой - улучшили многое! Троф - все на 100% слегка задает жару)

3)
64
Filippov_Yury

10)
156

lucifer100500
Сложность: 3/10.
Продолжительность: 10+.
Если знать как действовать и решение головоломок, то 100% можно получить где-то за 5-6 часов (проверено на себе, т.к. игра крашнулась в один момент и пришлось начинать сначала, уже после того как вся была пройдена). Если же это первое прохождение, то может занят около 10-12 часов.
Челленджи проблем не создают, можно каждый из них выполнять отдельно от остальных . Единственная неприятная вещь в игре, это то, что нельзя выйти из уровня, пока не закончишь его.

3)
17
Limbostrog
Игра мне понравилась! Тематика лучше чем у первой части (как по мне), но и игра стала легче! Трудностей нет вообще! Проходил соло и осилил все с нуля до 100% менее чем за 10 часов (это при том, что один уровень никак не давался на время). Я фанат Лары и жду продолжение (если оно будет)! Но там надо придумать что-то действительно запоминающееся и интересное!
Сложность - 1/10.

1)
128

PaFFluntiy

3)
30

NOIZY_BOY1999
MegoSlamVampir

2)
96

mitjukoviv

10)
391

eridan-19

6)
12
LevArisUA

10)
265

DIABOLICI
Поначалу игра казалась скучной и невыносимой, еле-еле прошел ее до конца за много месяцев, хотя там сюжета на 5-6 часов если не в лоб бежать.
Но вот с набиранием очков и забегов на время игра стала приносить какое-то удовольствие (а может потому что появилась ракетница и рельсотрон).
Так что главное осилить сюжет, а дальше все хорошо в игре.
4/10 из-за некоторых испытаний
10-15 часов времени без гайдов

10)
48

Manul_delKotik
CATatsu
Когда все прошел, то кажется, что ничего сложного не было, все просто и легко. Где-то на 3 балла. Однако, когда проходил эти челленджи и местами были не очень простые ситуации, приходилось переигрывать по-несколько раз, то я ощущал сложность на 4 балла. Поэтому считаю правильным ориентироваться на впечатления не после прохождения, а во время. Т.е. в данном случае оцениваю сложность на 4/10. Все же человек живет в настоящем времени, и тем, кто будет проходить игру, сложность будет ощущаться здесь и сейчас.
По времени это мини приключение заняло у меня порядка 10-11 часов.
Приятная диабло подобная игра, особенно радующая в кооперативе. Все трофеи берутся в удовольствие.

10)
85

Aeon_Evil
Существенно проще, чем Световой Гвардеец, хотя поначалу и кажется немного запутанной. Практически ни одно испытание не приходилось повторять, если целенаправленно идти на его выполнение. Кроме самых отбитых, где не ясно, что делать. По времени где-то 2,5 года. Но я делал перерыв, так что точно не знаю. Часов 10, если не торопиться.

10)
240

Real_Slink

3)
14

PenDrag0n1901
Игра очень простая и интересная. Жаль что короткая и без платины. Поиграл с удовольствием. Трофеи сложности не составляют.
Оценка 2/10. Только из-за некоторых уровней, что нужно пройти на время, для испытания. А так можно было бы и на еденичку оценить сложность трофеев.
Жаль что нет платины! Только начинается прокачка перса, оружия и способностей, как уже сто процентов трофеев готово. И делать в игре больше нечего. (((

3)
46

RayNe_irina

2)
1

n1k1f0r

5)
55

Valiant_Diesel
Valiant Diesel

1)
64

Vetser-88
Vetser_88

6)
18

kindred_blades

3)
58
George_Honor
George Honor
Сложность:
Стоит обратить внимание на то, что у PS и Xbox разные комплекты достижений, и все люди до меня оценивали сложность именно версии для PS.
Это в целом не влияет на сложность игры, но очень влияет на взятие некоторых достижений.
В игре присутствуют трофеи на 4х игроков, которые можно выбить как локально, так и по онлайну, за исключением трофея Тусовка на диване, ее можно выбить только в локальном кооперативе на одной консоли, для этого необходимо 4 геймпада (либо 3 геймпада и 1 телефон в режиме удаленной игры), необходимо учитывать этот момент.
Так же очень не рекомендую проходить игру более чем на 2х человек в онлайн режиме, ибо игра превращается в тотальный кошмар и адище, сетевой код ужасный, камера мечется и багует, персонажей откидывает, крюк не цепляется, персонажи проваливаются.
Мы проходили игру на 3х и могу сказать что это было то еще удовольствие, мы горели и одновременно хихикали от абсурда и безысходности, я кое как сдерживал ребят не дропнуть ее раньше времени.
Когда начал проходить в одиночку особых проблем не возникло, только вот из-за ущербности карты и своей сообразительности час бегал искал проход, пока не понял что необходимо переключить рычагом на зиму, чтобы по льду перейти куда необходимо.
Учитывая все вышеперечисленное осмелюсь поставить 5/10.
Время:
Система фиксирует 20 ч. 38 мин.
10+
Об игре:
Хотел с товарищами налегке пробежать игру, весело провести время..
Время проведено от части весело, правда с элементами пыток.
Хоть игра и рассчитана на 4х игроков, категорически не рекомендую залетать в нее бандой, лучше выбить в соло, если есть еще 3 лишний геймпада и пару онлайновых трофеев сделать вдвоем.
По итогу я объективно не могу оценить впечатление об этой игре, скажу лишь что предыдущая часть мне понравилась гораздо больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)