Vadim,Фанат аж с 2005-ого, когда начал использовать этот ник
Vadim, про первый TLoU до кучи следует добавить, что игровые условности противоречат лору и сильно мешают погружению в ми игры. В местах скопления спор гг надевал противогаз, но при этом спокойно ловил лицом бомбы со спорами от минибоссов и не стал ходячим грибом к середине повествования. Следуя логике лора игры достаточно и одной споры, оставшейся на одежде, которую гг потом вдохнёт.
Да и бои с человеками часто превращались в стрельбу по высунувшимся из-за укрытия головам, что было тогда практически в каждом продукте, но, на мой взгляд, в шедевре на 1010 должно быть не так примитивно. А ещё ящики и доски, которые мы вдумчиво таскали десятки раз)
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Varyag_Ericsson, Ну Сони же позиционирует себя как приставка и игры для каждого, от мало до велико. Имея к тому же соответствующий слоган. И опираясь на первую часть, я как игрок, мог бы себе позволить узнать эту часть истории в длс ( как и в основоположнике) Зачем мне вся эта грязь, феминисткие и однополые дрязги. Разве эта история для всех? От мало до велика? Флагман индустрии рассказывающий тяжелую, грязную историю девочки, в мире который умирает и проецирует эту девочку в « якобы нынешние реали» если кто хочет узнать грязную историю, с кровью и однополой любовью, он находит книгу, хочет ее увидеть - смотрит соответствующий фильм. Зачем зарабатывать себе Оскар драматургии таким путём в игре? Я это к тому, что Сони - которая для всех, даёт историю которая для меньшей аудитории чем все, зачем это все? После такого действительно поверишь в концепцию окна Овертона, ведь потворник меньшинств делает ставку именно на всю эту грязь. Зачем тогда эту игру позиционируют как главный флагман? Вот а чем проблема, двойные стандарты показывают себя и у вас. Нет никакой секты, будь все тоже самое, но вместо «большеносой еврейской девочки, мальчик» а в длс история раскрыла себя как в основном сюжете, никто бы ничего не кричал и не захлебывался в прениях что лучше для игры - гемплей и удовольствие или же грязь и отвращение к этой истории. Зачем это все выливать, утверждая что это лучший эксклюзив.
Огромное спасибо за материал, никогда не сомневался в проекте ни на йоту, даже тени сомнений не было. То что будет игра высочайшего качества было ясно по роликам, очень рад что предзаказал deluxe edition и очень разочарован что не смог взять полноценную коллекционку, хотя очень хотелось, их просто смели с прилавков. Представляю скольким хейтерам придется переобуваться в воздухе, после всех их заявлений которые они сделали в процессе неконтролируемой злобы к студии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)