А тот факт, что на экране (не только современных игр) мат, наркота, пытки, кровь, кишки и расчленёнка... Это тоже, типа, по логике (ах, да, у них её нет) таких людей, для "малых детей"...
В следующий раз купи спич.коробок rеpы4a, коробку кубинских сигар, и зомбо-ящик, со словами, "Ну, я же взрослый мужЫк!"
Вопрос остаётся только в том, когда и где родилась, и как и кем воспитывалась жена...
Слова моей супруги надо воспринимать как шутку. Вы что то лихо подошли к её словам. Хотя, в каждой избушке - свои погремушкиА тот факт, что на экране (не только современных игр) мат, наркота, пытки, кровь, кишки и расчленёнка... Это тоже, типа, по логике (ах, да, у них её нет) таких людей, для "малых детей"...
В следующий раз купи спич.коробок rеpы4a, коробку кубинских сигар, и зомбо-ящик, со словами, "Ну, я же взрослый мужЫк!"
Вопрос остаётся только в том, когда и где родилась, и как и кем воспитывалась жена...
Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
Я сейчас подрабатываю в магазине игр...Буквально спас это отличное издание из рук одного вандала, который не особо вдавался, как это открыть, и начал было уже рвать коробку. Этот недалекий человек совершенно не понимал, что в его руках не просто какая то там игрушка, а отличный, коллекционный экземпляр. Совершенно, абсолютно недоумевал, какого хера дисков 3, а игра - одна, причем только один диск игровой! Вот говорит, типа, обманщики вы, вместо трех игр - одну впариваете!
В общем, я и не думал, что есть такие люди, которым совершенно наплевать на все, кроме своего собственного эго.
Выкупил сам себе в этом же магазине этот экземпляр. Очень уж жаль отдавать на растерзание такую отличную коллекционку.
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Не удержался и обновил свою старушку Xbox One FAT. Дизайн консоли яркий и великолепный, кто бы что ни говорил, а CD Projekt RED поработали на славу. Геймпад стильный, детализирован шикарно. Забавный звук включения вместо стандартных колокольчиков:
Дико рад приобретению, осталось лишь дождаться выхода игры. Viva la Xbox!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)