Хорошая игра, в меру сложная, выбисил только белый замок своим левел дизайном. При казалось бы простой мезанике: прышка и удара, гемплей вышел очень зазватывающим.
Ps хочу коробочную версию на сыча
KrepkiyChaiy, у меня игра пройдена на 98%, осталось Белый Дворец пройти. О том уровне вкурсе в полосе препятствий, который на Мит Бой похож) Он вроде как тоже обязателен для платины? Игру залпом давно проходил, потом был перерыв от игр и вот осталось Дворец пройти. Одна из лучших игр. Хардкорной бы ее не назвал (это опять таки субъективное мнение), дофига платформеров переиграл в 8-16 битную эпоху. Единственное, в чем хардкор заключается, это пройти Пантеон, но это ДЛС и тут разработчики с балансом перемудрили. Ну и последняя волна Колизея. Остальное все легко проходится, главное амулеты правильно комбинировать для определенных боссов и уровней)
Vadim, как хардкор как раз норм, как метроидвания не очень - бэктрекинг непродуманный и беспощадный, верный путь к способности, нужной для продвижения сюжета - только один, без гайдов топчись днями на одном месте, будь любезен. Но красиво все, многим это компенсирует. Мне игра понравилась, но попытка в метроидванию неудачна, только мешает.
Непопулярное мнение - из-за последнего аддона Godmaster, я б игре скинул баллов 5-10, т.к. "наяривать" 53 босса практически подряд без адекватных чекпоинтов для самой интересной концовки это верх издевательства над игроками. Я-то не гордый, на ютубе глянул, но это свинское обращение со своей же фанбазой, ИМХО
Для меня этот проект стал открытием. Замечательная игра, в которую я погрузился с головой и плавал в её водах вплоть до финальных титров. Больше всего мне здесь нравится сочетание меланхоличной атмосферы, которая не скатывается в депрессивность, и поддерживающее это настроение музыкальное сопровождение.
Настоятельно рекомендую попробовать этот проект всем. Можете для пробы купить в steam - 349 рублей. Не понравится - деньги небольшие, а понравится - точно станет одной из ваших любимых игр.
Vadim, скорее всего тебе ещё что-то не понравилось в игре, и ты не дал ей шанс показать тебе, что там не 6 точек, а около 10 (если ты про вокзалы рогачей), 2 трамвая (если не путаю) плюс есть способность переместиться почти (в некоторых местах вроде как не работает) в любую точку карты, не помню как она называется. Так что возможностей перемещения не мало, но они конечно же по стандартам метроидваний открываются не сразу
С удовольствием выбил обе платины. Игра, в которую хочется возвращаться только от одного саундтрека.
Визуал, гемплей, атмосфера - всё в игре сделано просто отлично. Путь боли не обязателен для платины, а жаль. Как и отсутствие трофеев за Стальную душу и спидран. Нивелировали пантеонами в основном списке, но лично я не любитель boss rush.
PS - Не понимаю претензий к жанровой составляющей, обычная метройдвания без унылого фарма, гринда, крафта и прочего. Конечно, если вы хардкарщек, который вместо изучения мира любит телепортироваться, то игра явно не для вас.
---------------
Здесь до сих пор отправляют ограниченные издания US версии, полгода назад доставка была 5$.
Последний раз редактировалось Pavlin; 10.06.2020 в 19:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)