Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hyper Scape.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hyper Scape.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Не знаю что хотела сказать этим проектом Ubisoft. Но как всегда у них это бывает, что то получилось, а что-то нет.
Это типичный баттл-рояль со всеми отсюда вытекающими. Есть возможность играть отрядом из 3 человек, есть возможность играть в соло!
Что касается геймплея, то он очень вертикальный! Я бы даже сказал через чур. Тебе постоянно приходится задирать голову вверх, потому что оттуда кто-то стреляет или кто-то на тебя летит. И тебе постояно приходится прыгать вверх, потому что карта это город, где, практически нет открытых пространств.
Следующий пункт - оружие! Оно тоже какое-то непонятное...Как всегда бывает на выходе, какое-то оружие пользуется спросом, какое-то полной отстой и потом начинается ребалансы и правки. Но сейчас гранатомет и пулемет решают, а все остальное очень посредственное.
Теперь пара слов про визуал - он никакой. Ну совсем. Какое то там будущее, что-то там происходит какие-то игры. К чему все это, если у тебя вся игра в один и тот же треуголный паттерн. Да механика с исчезновением объектов интересная, но она в трегульник, когда ты умер, ты в треугольник. Когда кого то убил, с него выпал треугольный лут
Я не знаю что хотела сделать Ubisoft, а самое главное для кого?
Есть куча других более интересных и бесплатных баттл-роялей, которые интереснее визуально и геймплейно!
Так что не трать время Good Hunter!
А мне понравилось, до этого много играл в Apex Legends, сейчас залипаю в эту игру.
Что понравилось:
* Режим «Война фракций», это битва 4 фракций, каждая фракция ~ 20 человек. Каждая фракция прыгает с разных сторон, но в итоге неплохой замес получается.
* В соло режиме когда локация становится маленькой, появляется так называемая корона, для победы ее надо подобрать и продержать ~40 секунд. Это исключает игру в мышь. Разумеется игра может завершиться и без короны, если всех убьют до этого момента.
* Разнообразные «хаки», в процессе игры можешь менять, то есть твой персонаж никак не привязан к определенным способностям.
Сейчас игра на стадии бета, есть некоторые баги. Сам сталкивался с багом со звуком, часть звуков просто пропадает и приходится перезапускать игру. Ну это скорее всего пофиксят в дальнейшем.
upd.
Режим «Отряд» не играбелен, несколько раз пробовал поиграть, постоянно тиммейты ливают при смерти или вообще изначально не полный отряд.
Надеюсь введут какой-нибудь ранкед режим где будут штрафы за ливы.
Последний раз редактировалось Waki; 24.08.2020 в 12:44. Причина: дополнить отзыв
*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)