Интересная игра. Отличная картинка. Интересный сеттинг викторианской эпохи-киберпанк, закрученный сюжет. Не жалею о покупке.
Я поиграл в эту игру только в 2020 году. Но впечатление она оставила очень приятное. Да, до идеала очень далеко. И если уж говорить очень абстрактно, то разработчики постарались над хорошим крепким фундаментом, но построили на нем сарай. Глубина потенциальной идеи чувствуется во всем, от сюжета до игровых механик и возможностей. Например, зачем было придумывать возможность взаимодействия с летающими кораблями посредством сенсорной панели, но использовать это один раз и то по сюжету. Или пафосный сценарий с длинными заставками и речами, заканчивающийся так и не начавшись. Очень многое не раскрывается. Но несмотря на это играется приятно и если примерно знать, что включаешь, то разочарования нет. А уж графика и художественность просто шикарная даже сегодня.
Хорошая игра, даже в 2020 очень радует графоний, классные пушки из которых очень приятно стрелять (мое любимое оружие это термитное ружье), ну и конечно же интересная вселенная и неплохие персонажи. Есть и недостатки, которые всем известны: короткая кампания, однообразный геймплей (ходим, осматриваем окружение, смотрим ролики и участвуем в одинаковых перестрелках хоть и в разных декорациях) я бы поставил 8.0 из 10.0.
Играю в сентябре 2020. Удивительная игра, неожиданно. Графика даёт фору. Сюжет цепляет, два вечера не отрываясь. Локации - то в метро, то в госпитале, то на дерижабле, то в резиденции, круто все прорисовано, не бедно. Жаль только в замес не углубились и не раскрыли его достойно, игр с таким сюжетом ну немного прям.
Крутая игра. Серьезно, получил море удовольствия от прохождения. Все ругают за короткую продолжительность, я скажу, что в игре все очень хорошо, кроме финала. Сделали бы на 2 часа больше концовку, плюс добавили бы какой-то грандиозности, и было б найс, финальнаю часть в такой игре явно достойнее хочется. Понравился геймплей, стрелять - каеф, сюжет на четвёрку. В целом, рекомендую всем, цена на неё сейчас как раз такая, на которую тянет, пару вечерков эта игрулина Вам точно скрасит.
Мы уже привыкли к играм с большим, открытым миром, к зачастую бессмысленным и долгим забегам по огромным локациям в поисках активностей. Орден же концентрированный экшн, который не размазывает события тонким слоем, а бросает сходу в гущу событий. Всё это в дивном антураже стимпанкового Лондона, с отличной графикой и шикарной детализацией. Игра могла бы стать новой успешной франшизой Сони, потенциал был огромный, но что-то пошло не так. Лично мне игра очень понравилась.
Игру подарил знакомый, когда я покупал себе плойку. Увидел её впервые и думаю сам бы не купил, так как не любитель историй с вампирами и т. д. По поводу "Красивой картинки", не понимаю почему все так хвалят графику, возможно что на 21-ый год уже не смотрится, хотя есть не мало игр, которые вышли до релиза или в один год с Ордером, с лучшей графикой, да и мыльцо очень раздражает. Сюжет - ну такое себе. Не заинтересовал, а из имён запомнил только Галахарта, Маркиза, Изи и Теслу, остальные кто вообще хз. Не зацепила сюжетом в общем. Уровень ставил сложный, чтоб хоть пострелять с интересом, но на 15 главе снизил, там совсем извращение получается. Любителям кинца и вампиров (которых кста на всю игру примерно 11) может и понравится.
Можно ещё поиграться с фоторедактором и поделать прикольных селфи. Платина лёгкая, по собирательству при прохождении сразу гайд включил и по завершении игры её выбил.
P. S. Вверху прочитал комментарий от 21-ого года, который хвалит графику и детализацию. Хз, как по мне мыло.
Аа. И ещё она короткая, но я был доволен, когда она закончилась.
P. S. S. Чуть не забыл. Звук то отстой, очень тихий, переодически настолько было не понятно, когда говорят не в полный голос или с посторонними звуками, что выручали только субтитры. Советую сразу снизить на пару все ползунки кроме диалогов, или даже больше, ну там сами разберётесь.
А мне игра понравилась. Сюжет хоть предсказуем и прост, но интересен. Жаль не будет второй части. Очень впечатляет картинка, постановка кадра огонь. Как хороший фильм, но на некоторых локациях на харде пришлось попотеть. Все пишут короткая, а я устал от 100 часовых игр. Иногда хочется за выходные пройти сюжеточку аля Орден 1886. Мой совет, если выходные нечем занять, смело берите Орден, супруга смотрела как кино, я же играл и наслаждался.
Проходя Орден 1886 в 2022г отмечаю что игра нисколько не устарела.
Графика - как интерактивный триллер со светофильтром под ч/б на большом экране.
Весьма неплохие перестрелки, хотя регистрация попаданий временами прихрамывает.
Присутствуют QTE, но в меру и в правильных местах.
В довесок весьма приятная платина без какого-либо раздражающего гринда.
За фулпрайс брать не стоит (игра одноразовая), но на распродаже или из библиотеки товарища - самое оно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)