[Путеводитель] Rock of Ages III: Make & Break
- Уровень сложности трофеев: 6 из 10.
- Всего трофеев: 22 (1
, 8
, 6
, 7
) - Оффлайновые трофеи: 14.
- Онлайновые трофеи: 8.
- Минимальное количество прохождений до платины: 1.
- Глючные трофеи: Нет.
- Число трофеев, которые можно пропустить: Нет.
- Читы отключают трофеи?: Читов нет.
- Примерное время получения платины: 15-20 часов.
Вступление:
Это мой первый путеводитель, поэтому не судите строго. Для знакомых с механикой Rock Of Ages - игра не сложная, но один троф заставит вас попотеть. На игру нужно будет выделить 15-20 часов. Может у кого-то выйдет быстрее.
Шаг 1. Проходим стори-мод, тайм-триалы и испытания Шалтая Болтая:
Игра начинается с туториала, в котором мы осваиваем азы игры. После чего нас запускают в "открытый мир", где мы можем начать зарабатывать звёзды, которые нужны для открытия новых юнитов, и новых локаций. Последовательность прохождения может быть любая. Сложностей с прохождением уровней возникнуть не должно, всё можно переиграть. Будьте внимательны к условиям получения максимального кол-ва звёзд.
Пример: "Быть первым в гонке 2 раунда подряд".
С выполнением испытаний Шалтая Болтая проблем не возникнет. Но последний уровень очень кривой.
Мой главный совет:
Секцию с облаками проходите медленно. Там не стоит спешить, поскольку прыжок не всегда срабатывает(баг или фича - не знаю). Лучшая тактика - не сокращать себе путь, а задерживаться на облаках насколько это возможно. И не забудьте про доп жизни(выглядят как яйца), чтобы было больше попыток.
После прохождения всех уровней(в тч боссов) и испытаний вы получите трофеи:
- Золотой Валун

- Чистая Победа

- Валун Ахава

- Кубок Посейдона

- Олимпийская бронза

- Олимпийское серебро

- Олимпийское золото

- Смелое Яйцо

- Астроном

Скорее всего в процессе вы получите:
- Незапятнанная дверь

- Бог Грома

- В яблочко

Если не получилось получить что-то из последних трёх, просто переиграйте нужный уровень.
Шаг 2. Редактор карт:
Самый легкий трофей в игре, заходим в редактор карт и просто проходим туториал. Не обязательно создавать свою карту или что-то мастерить.
Получаем:
- Генерал Великой Армии

Шаг 3. Онлайн трофеи:
Выбираем в меню "Карты сообщества".
Первым делом мы находим любую карту с режимом Полоса Препятствий, проходим её. Можно сразу же поставить оценку карте при выборе.
Мы получаем 2 трофея:
- Спиди-гонщик

- Критик

Далее, находим карту с режимом война. Лучший вариант это карта с названием "Rank Up".
Вам нужно будет набрать 5000 очков рейтинга, чтобы получить все ранги.
Строить, атаковать противника - не нужно. Выбирайте любимый валун и в бой 
Нужно просто ударить 3 раза по двери и задавить противника. Выиграли матч - переигрываем снова.
Я не засекал, но на всё это должно уйти 3-4 часа.
После всех этих мучений, мы получаем:
- Воевода

- Оруженосец

- Рыцарь

- Лорд

- Король

- Верховный Король

Вуаля! Заветная платина в кармане!
- Контрольный список

Надеюсь, что было полезно