Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «The Evil Within»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Evil Within.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»72
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Godgil

Конечно, если сравнивать с теперь уже вышедшей второй частью- эта в разы страшнее и более жуткая.
    Один сейф чего стоит!
    Однозначно стоит на достойном уровне в цепочке зомби-хорроров, вторая часть более мягкая и не так завораживает и пугает, к сожалению.

PlayStation Network mak7iliano

Кому нравиться Resident evil (последние части), тот заценит. Игра очень зашла, хотя порой уровень сложности хотелось поменять на самый низкий, когда нервы зашкаливали. Рекомендую!

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network L___ICE

Всё было у разработчиков, чтобы сделать великолепную игру..., но не захотели:
    камера, пиксельхантинг, 2/3 экрана обзора, загороженного на 2/4 - портят впечатление об игре.

PlayStation Network God0Hates0Us0All

0

Достойный наследник серий Resident Evil и Silent Hill. С удовольствием проходил, и даже спустя часы игры, когда ты уже изучил врагов и все возможные механики, игра не перестает тебя удивлять (скорее даже пугать) новыми врагами и боссами.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network garik1917
    Steam ID donkeykong

Игра понравится всем любителям хорроров: интересный сюжет, хоть местами и не очень понятный (местами непонятно что и откуда взялось), неплохой, хоть и не идеальный геймплей, да и вообще, чувствуется "рука мастера" Синдзи Миками, создателя Resident Evil. Радует то, что в игру добавили возможность отключать в опциях леттербоксинг, мне приходилось играть в игру когда она только вышла на ПК и тогда надоедливые черные полосы снизу и сверху экрана немного надоедали (по моей памяти, убиралось это специальной командой в консоли через тильду или как-то так, а теперь вот в опциях отключается ). Интересно запрятаны бонусы - как правило, это ключи к шкафчикам - нужно постараться увидеть некоторые, а несколько ключей прямо ну очень хорошо спрятали, это добавляет в игру элемент поиска и необходимость "заглядывать под каждый камень", люблю такое в играх. Понравилась подача - игра как-бы имитирует происходящее на экране в виде кино - зернистость на экране, анимации и движения персонажей, ощущается, как это сказать, камерность что-ли... Ну и плюс очень понравилось, что в игре постоянно нужно думать что делать, чтобы пройти дальше, не то чтобы очень нужно думать, но сообразить что в данный момент от Вас требует игра все-таки нужно, и часто решение нужно принимать быстро, т.к. враги не дремлют.
    Есть, конечно, и несколько минусов (ну лично для меня, имхо, как говориться):
    - При отключении леттербоксинга, шкала здоровья и иконка с оружием остается на прежнем месте, то есть не сдвигается вверх в привычный угол экрана, а остается ниже. Немного непонятно, почему не добавили возможность выравнивания... Причем выравнивание по горизонтали в меню все-таки есть, странно как-то Не то чтобы это очень мешает, но все же...
    - Если вы трофихантер и непременно хотите платину - игра заставит попотеть: сложность "Акуму", полная прокачка, невозможная при одном прохождении, поиск всех плюшек (как я уже говорил некоторые запрятали ну очень далеко - без гайда не обойтись), пройти игру менее чем за 5 часов, пройти игру без использования прокачки персонажа и оружия - в общем, хардкор Но в любом случае, первое прохождение нужно делать безо всяких гайдов чтобы играть "по кайфу" и насладиться игрой)
    - Возможно, читающие этот пост люди закидают меня шапками, но вот мне абсолютно не зашло оружие арбалет. Простые стрелы и взрывные еще могу понять, но "вспышки", заморозки и электрошокеры - дичь какая-то, да и в хардкорных моментах это все бесполезно, за исключением, конечно, разрывных болтов - они, безусловно, решают.
    Поиграв в демо-версию второй части (она, кстати говоря, на удивление достаточно объемная - целых три главы, а а третья вообще растягивается на часы если обшаривать каждый угол), можно сделать вывод, что первая часть отлично подходит для "хардкорщиков" и любителей хоррора в классическом понимании (классика резидента, сайлент хилл). А вторая часть ушла в открытый мир, что как я считаю, убило "изюмику", но все же привнесло в игру много новых механик, да и сюжет во второй части более понятный, нет "сюрреализма" как в первой, все более линейно что-ли... Вторая часть тоже очень достойная игра, но, как я считаю, в ней от первой остались только персонажи и общая механика, сама игра ощущается по-новому. Плохо это или хорошо - тут каждому свое, но поиграть определенно советую и в первую и во вторую часть. Всем удачи

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»54
    Xbox Live GamerTag Antoine Soverie

0

Я перепишу свой коммент, а то много букв и хейтерства, переходящего в мелочность. Игра спорная, как минимум, она самобытна по-своему, оригинальна, но фанатам Резидента, ожидающим того же самого, вероятно, не зайдет.
    После второй части я почти все хорошие моменты принимал, как данность (они остались в целом неизменными), а плохие были особенно заметны. Стелс в основной игре не удался, но в первом дополнении тема раскрыта. Сюжет крайне путаный и наркоманский, но это не минус, скорее, данность игры. Могли бы и вовлечь в этот сюжет побольше (я, естественно, большую часть уже знал, так как она активно эксплуатируется в продолжении), но не мне судить. Может и графика не была бы плохой, если бы я не выкручивал на максимум яркость)
    Лаура отличная. Сейфы не огорчили. Мегакентавр (зову его так) хорош, хоть и навалял мне на пару дней вперед. Шипастый скрытень тоже норм. Садист разочаровал, его лучший момент был не в этой игре. От Рувика как-то ждал большего. В целом персонажи тут не особо блещут, даже Себастьян, что для меня было одним из основных факторов. А так игра достойная, хоть и частенько перегибает палку трэша.
    Последний раз редактировалось Antoine_soverie; 15.11.2019 в 06:09.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network hejiandheji

Знаете, в свою очередь я поиграл во много, действительно, сложных игорь, сейчас я имею ввиду не дарк соулсы и то что было на сеге, зы1, в общем в те времена когда солнце было светлее и т.п. И когда я приобрел сие творение, меня в первую очередь подкупало имя одного из разработчиков Синдзи Миками, тогда подумал я "О! это же тот челик что забацал резики, надо брать", ну и взял. Думал этакий резидент с детективом в главной роли, который спасает мир, ну или хотя бы какую нибудь дочку. На деле все пошло не по плану, но обо всем по порядку:
    Начал игру на нормале, дабы ознакомится с механикой, привыкнуть к управлению и т.п. (в голове все еще держал что это прокачанный ре4), первое что бросилось это темп игры, медленный, очень медленный даже по меркам ре3, я не понимал всей этой дичи со спичками, ловушками и мобами которые меня просто уничтожали (на НОРМАЛЬНОМ уровне сложности), патронов нет, аптечек нет, статуэтки богини с ключами просто невидно, да и, когда, убегаешь роняя кал не до всего этого. Механика со спичками просто убила, соберать толпу, уложить толпу и как то поджечь толпу. В общем если брать и сравнивать последние резики (не ремейк) то это настоящий СУРВАВЛ хоррор.
    Ну да ладно с попа-болью разобрались, что же тут есть интересного - да много всего. Графен хорош по своему, все серое и блеклое, что входит в тон с самой игрой, музыкальное сопровождение обычное - ничего особенного но и не барахло, атмосферу поддерживает и ладно. Всякие фишки с арбалетом понравились, крафт и т.д.
    Проект как по мне на любителя потрепать нервы, и да кстати о "нервах", я ведь прошел АКУМУ, это совсем другая игра, если на нормале или харде нужно приберегать патроны, то на этой сложности это просто что-то, ибо нужно считать каждый патрон, каждый выстрел, и желательно что бы он достиг цели. Применять, какую ни какую, тактику, бездумно "пробежать". За последнее время это пожалуй самая сложная, для меня, игра, ни какие дарки бладики секиро и рядом не стояли. Почему я выделил эту сложность? Да потому что это настолько выматывающая хрень, настолько эмоционально истощает.....
    чОрт с ней, все позади. Еще тут есть сюжет, довольно хорош, однако без длс все немного не так, остаются вопросы, кто знает тот знает.
    Рекомендую ли эту игру кому-нибудь? ДА! почему нет? Но не каждый будет тратить столько времени и сил на выбивание платины, пройти сюжет и забыть, но игра раскрывает свой потенциал именно на АКУМУ, без этого ни как.
    Да и забыл отметить момент что игра ТОРМОЗИТ, не фиксят и уже не будут, 5 лет прошло.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network SegaDrive2008
    Xbox Live GamerTag SegaDrive2008

Игра очень понравилась! После прохождения сразу приобрел вторую часть.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network symbor

0

Игра для любителей по будоражить нервы , этому способствует и слабая оптимизация графики .В целом геймлей по началу первых прохождений кажется медленным ( ещё и из за постоянных флэшбэков главного героя) но в корне меняется на сложности кошмар и Акуму.Сюжет конечно бредовый и мог появиться только в головах японских разработчиков.Вообщем нужно запастись терпением и временем .. этого того стоит если поставили перед собой цель - получения .. Удачи

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network demooniko

0

Мне игра очень понравилась, разве что, графика после ПК, на PS4 выглядит словно RE4й из PS2.
    Чувствуются отсылки к Resident Evil.
    Очень интересная история с крутыми переходами от пропасти к полу, стене.
    Начало вообще огонь, деревня) дабы вникнуть в игру хорошо бы читать записки и газеты.

PlayStation Network Saint_Devil_zzz

0

Ну пройдя 2 часть а потом первую графика отличается сильно но первая часть на много интересней и увлекательный, по больше бы таких игр

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network wwwSpenS

garik1917, Я один из тех кто кинул в тебя шапку Я тоже при первом знакомстве с игрой покрутил пальцем у виска взяв в руки арбалет,он мне показался какой то фантастикой да к тому же бесполезной. Он не очень то и нужен при 'казуальном' прохождении,вся его суть и сила очень хорошо раскрывается если ты решил выбить платину. Например в спидране за 5 часов или менее,его можно круто применять тактически раскидывая електроболты заранее и станить врагов,тем самым избегая ненужных стычек,так же с заморозкой,разрывными. И отдельно хочу отметить Болт-Вспышку,на уровне сложности 'Акуму' он очень сильно выручает если его прокачать на длительность действия,при должной прокачке можно резать до 3 врагов за одну вспышку,это очень экономит драгоценные патроны и уменьшает риск получить топориком по голове в открытой схватке
    Последний раз редактировалось SpenS; 01.10.2020 в 17:03.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network anykey15

Это лучшая игра Синдзи Миками после Resident Evil Remake!!!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network KORVUS71

0

Игра очень понравилась, буду стараться выбить платину

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

Злые капелюшки топчик! Отличный survival horror. Лучше, чем вторая часть.

PlayStation Network Yrich704

Отличная игра, хоть и старенькая!

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network i-am-betrezen
    Xbox Live GamerTag HeMeRock

Игра очень понравилась. Крепко стоит рядом с Обителью Зла и Тихими Холмами. Здесь всё отлично! Реально страшно и интересно открывать этот мрачный мир. Визжащий монстр меня попугал хорошо) Сюжет запутан и не раскрыт до конца. Да, ничего общего с Обителью Зла 4 игра не имеет, как тут некоторые пишут, Зло Внутри это самобытный проект и один из лучших ужастиков на данный момент.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Neo_Jasi

Очень клёвая игра. Не смотрите на мыльную графику и т.д. В ней атмосфера - это бомба!
    Лично для меня к концу игры становится довольно просто играть. Я не выбивал в ней платину, я проходил на уровне сложности "Выживание".

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network rz_00007

0

Gilar, во второй части что-то с сюжетом и персонажами они намудрили из-за этого она не воспринимается как 1-я, хотя задумка аля открытый мир в начале игры была там очень неплохая.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права