Ждем на свиче

10)
6

Pandich

10)
156
dark_maste5264

10)
635

Swordin

2)
17

UnsnappedChaser
Смотрю люди уже совсем «борзянок обелись», конечно многие даже и не представляют как выглядила настоящая класика и я говорю не только о Жабах, а в целом о том же «Ну погоди» и прочие макентошы и т.п. По моему мнению переиграт переиздание согласиться не один человек и не будет плакть что потратил пару сштук на игру! Есть куда хуже выглядишие касовые игры с зашкаливаюшими оценками и ценами за графу которую 5-ти летний нарисует...

10)
846

warhammer82_RUS
warhammerKHV
ну, как пример, если для тебя коллекционирование марок или монет сериями/наборами - это диагноз, при том что ты свою коллекцию не захламляешь всяким мусором, то это печально, значит ты ещё не встретил "своё хобби".
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:34 ----------
Можно примеры хотя бы 3-5 игр с теми критериями что ты перечислил?
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:40 ----------
Везде есть определенная культура, в работе, в искусстве, тебя удивляет что она есть и в коллекционировании? И не стоит забывать на каком сайте ты сейчас пишешь, он изначально создавался для коллекционеров "электронных картинок".

2)
17

UnsnappedChaser

10)
846

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
846

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
322

mitri6771
kagekiyo, не поверишь - прошлым летом с другом решили вспомнить детство и запустили жаб на хакнутой SNES mini. Но не восьмибитных, а шестнадцатибитный ремейк Battletoads in Battlemaniacs, ну, чтобы одновременно и ностальгия, и новый опыт. Так вот - такого геймерского ада, как на гоночном уровне, я давно не видел. С возможностью сохраняться, где хочешь, мы мучались, наверное, час, и так пройти не смогли. Как я потом понял, это самая хардкорная версия, которую в наших краях никто не знает, так как она выходила только на SNES.

10)
952

Varyag_Ericsson
VaryagVE
warhammer82, претензии бывают разные. Во-первых, с момента анонса было кристально ясно, что никто не возрождает Жаб в былом хеви-метал стиле. Во-вторых, я играл в оригинальных Жаб очень много и проходил их, как сам, так и с друзьями. Но не надо делать из оригинала культа, потому что даже в то время Жабы "тащили" не столько геймплеем, сколько "вот этими смешными надувными кулаками, ботинками, большими глазами" и "ой какая фапабельная Тёмная Королева". На сюжет, диалоги и прочее большинству было плевать.
В-третьих, множество серий радикально меняется. По сравнению с Fallout 2, все вышедшие после неё части серии, включая крутой New Vegas (на фоне других трёхмерных) - это дно невменяемое. Должны ли были Fallout 3 и New Vegas отмечать оценками как "мусор"? Потому что "не снимает претензий к самой игре, особенно от тех кто играл в оригинальные Fallout". Или взять такой же пример с Castlevania - Lords of Shadow вышла превосходной игрой, но это Castlevania только по названию и атмосфере. Или Lament of Innocence. Должны были эти игры клеймить мусором? Ой-вэй.

10)
952

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
156
dark_maste5264
Много-много часов в детстве провели за оригинальными батлтоадс, доходили вроде до крыши, прошёл потом только на эмуле. Понимал что игра будет плохой, но всёравно ждал, думал с друзьями буду в коопчике играть. Честно провел вечер в этой игре в коопе на троих.
Единственное что нормально в игре это производительность и техническое исполнение всё супер работает.
Короче по итогу всё намного хуже даже чем я ожидал. Имхо в игре не работает ничего, играть абсолютно неинтересно даже в коопе. Я хз как можно такой игре ставить 75 баллов, 20-30 моя оценка. У вас шкала стобальная ребят используйте пожалуйста все сто.
Мир меняется ребят, тренд на 9 из 10 всем играм уже прошёл. Адаптируйтесь под современные реалии...

7)
18

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
san40511
Nei, ключевая фраза "20-30 моя оценка". Все остальное было лишнее, Игровые обзорщики такие же люди как и ты но просто более опытные и умные в данной сфере, к чему навязывать свое мнение? Игровые журналисты в отличии от тебя опираются не на проведенный вечер, а используют комплексный подход базирующийся на анализе всего продукта в целом без подключения воспоминаний из детства и прочих незнакомых для современного игрока вещей, полностью проходят игру, анализируют геймплей, сюжет, визуальный стиль, звуковое сопровождение и техническую составляющую. По поводу оценки ну что могу посоветовать. Открой свой ресурс, раскрути, сделай так чтобы твое мнение стало уважаемым и тогда советуй профессионалам ставить по 20-30 баллов за игру.

10)
952

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)