Ishuzoku Reviewers)
Развернутый ответ:
первое фансервисное аниме которое увидел, это агент Наджика. там про женщину шпиона а ля Джеймс Бонд и андройда-олигофрена (тоже женского пола), которая попадает во всякие нелепые ситуации.
ещё могу вспомнить голден боя, несколько раз его смотрел, но каждый раз почему-то недосматривал последнюю серию.
далее были икиитоусен, там некоторые сезоны очень зашли, а некоторые почему-то нет. некоторые места реально классные и драматичные были насколько помню.
потом смотрел ещё highschool of the dead, дважды пересматривал, но когда смотрел в третий раз недавно уже не осилил, все показалось слишком наигранным каким-то, видимо я стал слишком стар)
ещё могу вспомнить чоббитов, и как Чии ходила в магазин за трусиками.
и Elfen lied очень понравилась, вот её до сих пор могу пересматривать, и да, там тоже фансервиса хватает
![]()
Смотрела Kill la kill онгоингом.
Помимо занятных ракурсов и откровенных нарядов, там действительно неплохой сюжет и запоминающиеся герои. Впрочем кого это волнует, когда в соцсетях на полном серьёзе обсуждали вопрос печати фотообоев с изображением попок Рюко и Сацуки?)
Не смотря на то, что сама тян, считаю фансервис как минимум эстетически привлекательным.
Ну что парни, аниме?! Я за Prison School.
Киёси, Такэхито, Синго, Дзёдзи и Рэйдзи переводятся в академию Хатимицу, в которую до недавнего времени принимали только девушек, а главные герои становятся первыми учениками-мужчинами. Почти сразу после прибытия члены подпольного студенческого совета арестовывают парней за попытку подглядеть за голыми девушками в душевых и заключают в школьную тюрьму. Мари Курихара, президент студсовета из-за своей ненависти к мужчинам решает во что бы то ни стало выгнать героев из школы и поэтому поручает своим подручным, Мэйко и Хане, измываться над парнями и пытаться подстроить ситуации, в которых парни оказывались бы за территорией тюрьмы, и таким образом зачислить им побег. По правилам академии, ученик исключается после трёх попыток побега из тюрьмы, главным героям же предстоит выдерживать все издевательства студсовета и по возможности не поддаваться на их провокации, однако на практике у парней это далеко не всегда получается...
Kissxsis
Очень фансервисное аниме, но приятное глазу. Хотя весьма и весьма на грани
Сестренки понимают чего хотят и целенаправленно добиваются своего. И только высокоморальность их СВОДНОГО брата не даёт уйти сериалу в хентай. Хотя моментов прямо таки почти за гранью - очень и очень много. Фансервиса также не мало в сериале, так как сестрёнки вообще не стесняются брата и активно стараются показать ему и своё бельё и кучу косплея. В общем хотите аниме с хорошей долей перчинки, но с таки сюжетом - "Поцелуй сестер" выбор на пару вечеров.
Не люблю фансервис, но Shokugeki no Souma меня покорил. И не понятно от чего там больше кайфуешь - от аппетитных героинь или от вкуснейших блюд~ Манга, кстати, гораздо более фансервисная, чем аниме, поэтому нравится сильнее.
Из классики - Великий учитель Онидзука. Тоже, кстати, больше нравится манга - в ней и фансервиса больше и нарисован он лучше.
А вообще, советую Prison School - там ещё и поржать от души можно, поэтому не смотрите среди ночи, а то пострадают ваши соседи и домашние.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)