Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 235
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

himeo, да, она стрёмная. Зато в игре есть вполне себе милая сестра ночи.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»453
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

Доброго времени суток друзья. На этой неделе с другом начали проходить в коопе Wolfenstein: Youngblood. Первые пару часов я жалел что запустил эту игру. Нет магии предыдущих частей, где мы играли за Бласковица. Стелс сделан ужасно, атмосфера не та. Очень бесило, что пройдя локацию почти до конца и случайно умерев, ты опять начинаешь сначала, куча ходов и лабиринтов начинают немного бесить в итоге перешли на легкую сложность, что бы чисто пройти. Но если смотреть игру отдельно, то обычные пострелушки. Уже начали и пройдём, но восторга однозначно не вызывает. После включения EA игр в GPU следующей на очереди A Way Out.

А в сингле начал проходить Batman Arkham Knight. Честно пробовал когда-то первую часть ещё на пс3 и не зашло, бросил. И с этой могло бы быть так же. Но спустя часов 5 я проникся игрой и она начала нравится. Хорошо сделаны загадки, расследование и поиск улик по видеозаписям, миссии разносторонние и боевка приятная. Все что не очень люблю, так это постоянную ночь. Квесты сделаны на славу, очень крепкая игра. Человек-паук после этой игры кажется очень детским.
    А вот что грустного произошло на неделе, так это отсутствие у меня новой консоли. Магазин, который гарантированно обещал привезти хотел 100% за пару месяцев до продаж, а я решил заказать без предоплаты и оказался в пролёте. Многие подсуетились и заказали в РФ, а я взял и профукал все возможности. Понимаю, что можно и подождать, но чертовски хотелось на старте. Магазины, которые урвали консоли выставили на них цены от 800 до 1000$
    Все изменилось и появились свободные на озоне. Заказал и 18 числа будет в Минске. 35 лет, а радуюсь и жду как ребёнок игрушку. Фигурка уже в коллекцию приехала и диск с игрой и жду мою коробочку. 2 недели буду играть только в неё.

Всем хорошей недели друзья.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

kagekiyo, уже в который раз вижу в дайджесте твои скриншоты с пабга, и всё время глаз цепляется за надпись кол-ва убийств, просто подчистую спертую с Warface вплоть до расположения на экране

UPD: нашел отличие. Шрифт немного другой

0

ContrWF, честно, не знаю, зачем это надо. В том смысле, что по центру экрана размещается самая важная информация, на которую игрок будет смотреть прежде всего. Зачем в баттл-рояле надо знать количество своих убийств... Понятия не имею. В других режимах да, а здесь...

Сообщение от TiR
    и скелет может жить
    Опа, оксюморончик
    Сообщение от TiR
    Не очень понимаю людей, которые перед римейком Demon's Souls решили перепройти оригинал. Ведь игра идентична, кроме графики, даже ИИ полностью взят с оригинала.
    Согласен, странная логика. Но обзорщикам во всяком случае это необходимо для вынесения максимально честного вердикта. Всё таки обозревают ремейк, а не самостоятельную игру

Сообщение от Auxius
    А в сингле начал проходить Batman Arkham Knight. Честно пробовал когда-то первую часть ещё на пс3 и не зашло, бросил. И с этой могло бы быть так же. Но спустя часов 5 я проникся игрой и она начала нравится. Хорошо сделаны загадки, расследование и поиск улик по видеозаписям, миссии разносторонние и боевка приятная. Все что не очень люблю, так это постоянную ночь. Квесты сделаны на славу, очень крепкая игра. Человек-паук после этой игры кажется очень детским.
    А мне из всех частей камерный Arkham Asylum больше всего зашел. Как по мне увеличение масштабов миров играм идет только во вред

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»729
    PlayStation Network Vadim666

0

LinaFlower, Что Бордерлендс что Биошок это в первую очередь сюжетные игры. Пол удовольствия от игры срезается без английского)

В Хорайзон робоживотные, за что ты их жестоко убивала?)) Никакого уважения к животным) В Дэйз гон сюжетная миссия, они там за оленем охотятся)

Удивительно, что в Ассасине плохая концовка, вот это поворот) Эти игры всегда были слишком стерильные, смелый ход)

tshadrin, Если с Зенки Зеро с натяжкой ещё можно согласиться, то Хатсуне мику носит культовый статус и если ты не играешь в ритм игры не значит, что это не делают другие)

Сообщение от mrDimon
    хоть все я так и не осилил, так как явно не мастер в платформерах, где надо попадать в тайминги совмещённые с фактором рандома.
    Хех, а мы с другом всё же упоролись в них. Основная кампания неплоха, но слишком легкая. А челленджи в перерывах для заряда бодрости самое то)

0

ContrWF, Да я пока раздумывал над ответом там все 5 минут прошло и ничего. Может потом это и пропатчили, но мне от этого не легче)
    Ну логично, что хуже, игры прогрессируют с годами. Вон 4 Персона тож не так хороша, как 5) Главное что история самодостаточная и мне в принципе хватило ZTD, нет особо смысла знакомиться с другими частями)

ContrWF, Думаю в стиме немало среднебюджетных игр и там скорей всего есть сортировка под кооп) В инди много кооп игр.

kagekiyo, возможно, как-раз чтобы поделиться вот такими скриншотами с красивыми сериями фрагов)

kagekiyo, А у мя наконец Koikatsu грузится не по пол часа, что вернуло к ней интерес)

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»928
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Vadim, будет же материал про игры поколения, где ты сможешь тематически верно высказаться в комментариях, и в них за этим будут смотреть другие читатели. И приходить. Зачем делать это в дайджесте? Ты на пароход опаздываешь? Так-то дело и право твоё, конечно, я просто любопытствую)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

Всем привет. В этот раз и я отмечусь.
    Catherine Full Body. Про игру на PS3 я узнал с год назад, когда прочитал здесь на сайте о выходе Full Body и сразу влюбился в геймплей. Безуспешно поискал диск на PS3 и решил дожидаться выхода улучшенной версии. А потом она вышла на Switch и теперь у меня есть игра на Switch и стилбук для PS4). Прошел примерно половину, игра цепляет своими головоломками, и они настолько же хороши, насколько плох главный герой. Какой-то растяпа и неудачник, как-то даже не хочется им играть. Впрочем, несмотря на все минусы сюжета и главного героя, игру все же добью до конца, очень нравится геймплей. Головоломки хоть и не сложные, но постоянно игра подкидывает ситуации, в которых приходится поломать голову, чтобы взять воот-тот слиток расположенный совсем с другой стороны башни, который совсем не по пути.
    На Switch игра работает хорошо и продается сразу со всеми DLC, а на PS4 почему-то просят еще около 1500р за DLC. Диск для PS4 видимо обменяю на Cyberpunk2077 на выходе)
    Tetris Effect Connected 10 числа первым делом из GamePass скачал Tetris Effect. В PS4 версию я играл регулярно, пока консоль не продал и за 1,5 месяца по игре соскучился, запустил тетрис на новой консоли чтобы насладитсья разницей ии.. никаких изменений по сравнению с PS4 версией игры не заметил. Это все тот же тетрис, просто теперь и на Xbox. Теперь можно будет играть в тетрис и на PS5 и на Xbox.
    Overcooked! All You Can Eat Весной, когда я был на удаленке, а жена уволилась с работы в Gamepass пришла Overcooked 2. Мы немного поиграли(прошли уровни 1-х и несколько 2-х) и благополучно забили, поскольку сложность начала расти совсем не линейно и благополучно на этом про игру забыли. А тут я с новой консоли зашел в магазин и увидел сборник. Я вспомнил веселое время проведенное в игре и решил все таки, что надо бы пройти обе игры, тем более новый сборник оптимизирован для Xbox Series. Графику в игре изрядно подтянули, обе части теперь запускаются с одной иконки, а первую часть на Xbox One я даже не покупал, только пару допов ко второй.
    Из неприятных вещей в этом сборнике оказалось то, что игры не работают на предыдущем поколении(Xbox One) и для них нет переноса сохранений со старой версии игры. Наверное, многие игры с прошлого поколения будут этим страдать( такая-же ерунда в DMC5 Special Edition )
    Сама же игра выглядит отлично, играется чуть приятнее, поскольку заметно уменьшился инпутлаг и она все еще такая же сложная. Нервы мотает изрядно, когда и с 5-6 попытки не выходит взять три звезды.
    Planet Coaster игра наконец-то вышла на консолях, на Xbox поддерживает клавиатуру и мышку, на 65 дюймовом экране выглядит отпадно и имеет интерфейс почти такой же как в старых добрых играх RollerCoaster Tycoon из детства. Играется впрочем игра не менее круто, чем старые игры. Но как всегда не обошлось без ложки дегтя. При первом запуске на Xbox игра запустилась на испанском, но перед запуском мелькнула табличка, где я сразу что-то нажал. На испанском я прошел первый сценарий, а потом решил все таки озадачиться английским, поскольку мое знание испанского стремится к нулю. При повторном запуске, оказалось, что табличка предлагала скачать японскую локализацию(ее то мне и не хватало). В итоге промучившись нашлось решение. Пришлось поменять язык на английский, перезагрузить консоль, запустить игру, скачать английский языковой пакет при запуске, сменить язык на русский и снова перезагрузить консоль.
    Очень понравилось, что все возможности, такие как постройка собственных американских горок в игре остались, а описание сценариев разработчики делали с изрядной долей юмора.

Теперь немного о новой консоли.
    Первым делом для сравнения на Xbox One X и Xbox Series X я запустил вторую часть Ori и все что мы с женой заметили, так это то, что инпут лаг заметно меньше на новой консоли. Это же ощущается и в Overcooked. Разница в разрешении или FPS для меня совсем не ощутима(хотя по заявлениям разработчиков на новой консоли Ori рендерится в 6к, затем даунскейлится до 4к).
    Очень порадовала функция quick resume. У меня она нигде не глючила, и в перерывах Planet Coaster я поигрывал минут по 10 в тетрис, а затем в течении 10 секунд продолжал играть в Planet Coaster и это очень круто. Я люблю играть в несколько игр, могу поиграть пол часа - час в одну, потом запустить другую для релакса, потом продолжить первую или вообще запустить третью игру и для меня эта функция просто киллер фишка консоли.
    Здорово работает и Auto HDR. Я забыл об этой штуке и когда запустил Final Fantasy XIII по обратке заметил знакомый значек в игре. Игра смотрится чуть лучше, чем без этой штуки, на Xbox Series цветовая гамма чуть глубже, на старой консоли все более серое и блеклое.
    У нового геймпада очень крутая крестовина, а каждое нажатие кнопки направления сопровождается кликом и это очень круто. В остальном особых отличий нет.
    Сама консоль полностью до входа в профиль загружается примерно за 10 сек, можно даже не пользоваться эко режимом.
    Поскольку тв стоит у меня на комоде, то новый Xbox не влез на месте старого(стоя на комоде перед телевизором она не закрывала экран тв), теперь пришлось временно поставить консоль на пол на время поиска более удобного места для консоли и габариты не понравились у новой консоли.
    Консоль очень понравилась, в добавок с учетом продажи старого Xbox One X обошлась в 30тр, еще около 7тр бонусов скоро отсыпет mvideo и это очень удачный обмен. В добавок ко всему место второго геймпада на днях займет Xbox Elite controller v2, уж больно хорошая акция была на tmall в черную пятницу.

Всех с удачным стартом нового поколения(некоторых заранее), берегите себя и близких, больше времени проводите дома и играйте в хорошие игры.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»928
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Продолжаю играть в COD: BO - CW и игра на удивление... УДИВЛЯЕТ! Несколько твитов вставлю, так проще. Их можно смотреть не переходя в твиттер всё же.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

Vadim, не слабая натяжка. МК 11 например есть у 12500 человек( и это не Call of Duty или Fifa), а Zanki zero у 47, Hatsune Miku Project Diva X у 392, AI: Somnium Files у 44. У тебя довольно специфический вкус к играм, как бы ты не отпирался.

Но в том что кому-то нравится не то что тебе уж точно ничего плохого нет.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

0

ContrWF, я вообще не думал играть в неё, просто решил попробую и теперь знаю, что серия эта нравится и буду пробовать другие

0

Vadim, грузится она довольно долго у меня, но грузится. Просто игра лежит на HDD с 5400 об./мин. Но с обновлением хоть играть интереснее стало. А вот в студии что-то не то с освещением. Какое-то оно стало слишком яркое. Не знаю, как это настроить. Из-за этого, видимо, придётся не удалять старую версию, т.к. там я мемы я там делаю.

0

ContrWF, если я убиваю реального человека в игре, у меня руки сразу тянутся сделать скрин. Мол, не такое уж я и дно. (хотя кого я обманываю?)

Собственно, вот это точно был не бот. Правда, видимо, с ним мы должны были встретиться в конце, потому что больше людей в том матче я не наблюдал.
    А ещё, кстати, меня нужно поздравить! Наконец-таки выбил в ящике маску, которая меня интересовала.

В принципе, старый противогаз тоже хорош, но у него фильтр из-за стен торчать может, уж слишком большой.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права