Lennox, podvodn1k, мужики, вот вы взрослые люди, а собачитесь уже который раз, заройте топор войны наконец.
Афигеть, киберпанк засрали за баги. Но я вот на днях выбил в коопе плашку в дарксайдерс генезис... Ничего, даже психиатр не понадобился. Хотя там был праздник багов и критов. А еще вспоминаю dragon fin soup, torchlight 2 или titan quest "console edition".
Да, фигово когда игра с кучей багов. Но считаю убирать с релиза нельзя. Пусть допиливают в процессе, так тестеров больше, фидбека больше, пусть дешевле сделают и все будут довольны. В противном случае опять недоделают где-то. А на остальное есть обзоры, комментарии и оценки к игре.
старина, войны нет, топора тоже нет, просто чувак сидит на якоре и снятся с него никак не может, а именно: постоянный пердёж в лужу про то что сони чмо и зло, при этом играет на их консоли и в их игры!)будь уже смелее, перейди ты уже к майкам и восхищайся как там всё круто!)
![]()
откуда у тебя такая уверенность что я не играл в AW? я писал уже об этой игре в соответствующей теме. у игры была крутая реклама, я имел в тот кон хбокс360, купил, прошёл и забыл, никакого Вау-Вау не произошло как обещали, такое себе поделие если честно. Уважаю хорроры, и возлогал большую надежду что AW мне заменит RE, но нет, потому что это УГ! По началу я вникал, играл миссию за миссией, берёг патроны, батарейки, но с переходом на новый этап весь инвентарь постоянно обнулялся, вы чё ребят думаете что я буду восхищатся этим дермом?!)
что значит допустим? Для меня AW это УГ, а демонов я пропустил по стечению объстоятельств, об этом тоже писал дважды в соответствующих темах. для меня соулсы топы, и с большим любопытством и уважением к серии, прикоснусь к истокам! а сможет это сделать кто либо из держателей коробокса?) или по вашему все её прошли 10 лет назад на пс3? а какже молодёжь которая только познаёт консольный гейминг? для многих пс5 это первая консоль в жизни, или олдфаги не берут это во внимание?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)