Эцио Аудиторе дэ Фиренца
на мой взгляд самая интересная из частей, что может быть прекраснее эпохи возрождения?
Люблю всю серию, и выбрать лучшую не простая задача. Но пожалуй особо выделю assassin's creed rogue. Во первый потрясающее сочетание механики ассасинов на суше и корсаров на воде. Во вторых сюжет не такой бессмысленный и беспощадный как в black flag а совершенно искренние и понятые терзания души главного героя склонившие его на другую сторону и окончательное развитие и прозрение в конце. А в топе самых халтурных ассасинов по случаю выделю Unity, за бездарный сюжет, безликого болванчика ГГ, плохую постановку. Из плюсов лишь архитектура Парижа и разнообразие неписей.
Вообще в серии очень сложно выбрать любимчика, дело в том, что, на мой взгляд, серия Assasins creed развивается циклично, при этом каждый цикл имеет свою собственную кульминацию, затем серия начинает новый цикл с изменениям, которые через несколько выпусков вновь достигают своего пика, поэтому в самой серии есть как сильные так и очень слабые проекты, а многие выпуски даже сделаны в разных жанрах и кардинально отличаются друг от друга. У меня 2 любимых игры внутри серии, а именно Аssasins creed 3 и Assasins creed Syndicat. Третья часть является кульминации идей 1 и всей трилогии Эцио, сочетает в себе все лучшие идеи этих игр. Не могу сказать, что она чем то уникальна, скорее это просто проект в котором все механики хорошо работали и сочетались, был баланс между игрой внутри анимуса и реальным миром, баланс между активностями и историей. В этом выпуске была кульминации истории Дезмонда, как персонажа и полноценная история Коннора, начиная с юного возраста, что давало ощущение целостности. Когда она вышла, было очень сложно оторваться от прохождения, потому что игра цепляла - она не была перегружена, но и не проседала - всего было в меру. Этакая золотая середина. Вторым лучшим выпуском для меня стал Синдикат, во первых это одна из немногих игр серии, где Ассасины представали не как герои, ведь сама концепция кредо очень спорная, если рассуждать об идеях самого братства и их противников, тут огромный простор для споров, потому что обе фракции это две стороны одной медали - две крайности. В Синдикате, в какой-то момент, показывали последствия действия ассасинов в городе - кризис, безработица, нищета и это было очень интересно и свежо для серии. Вторым моментом стали расследования, выделенные в отдельную сюжетную ветку и сделанный очень здорово, очень жаль, что в последствии схему расследований упростили, но в синдикате искать виновников было очень здорово, если я не ошибаюсь, там можно было даже обвинить не того человека, сделав неверные выводы. Третьим плюсом игры стал сам город и персонажи, Лондон был полон деталей и по нему было просто интересно передвигаться, а персонажи, которых ты встречал были достаточно харизматичны и запоминались своими диалогами и образами. Ну и в синдикате была система явно подсмотренная у Хитмена, что можно было убивать своих целей особым способом, я четко помню, что одну из жертв можно было убить вовремя выступления на лекции, заняв место трупа.
Как оказалось, я фанат серии Assassin's Creed, прошел все на платину, начиная с Assassin's Creed IV: Black Flag. Все они красивые и интересные, потому что в каждой части своя эпоха, свой город.
В данный момент самая красивая и самая лучшая часть для меня Assassin's Creed Odyssey. Но у меня есть шанс выиграть Assassin’s Creed Вальгалла и поменять свое мнение))
![]()
Одиссея , достаточно красивая , может заменить поездки за границу , хоть в какой то мере . понравилась боёвка , где при правильной прокачке навыков убийцы , я мог как скрытно так и в лоб убивать любого . а самое главное это открытый мир , что меня привлекло больше всего в этой игре , куча точек активностей , пусть они и банальны , часов через десять уже не предоставляют чего то нового , очень посмешила деревня с сумасшедшими , но всё же главное что этот мир дал приятное чувство свободы и очарование открывающимся перед тобой новым миром .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)