redstarjustplay, да, это я видел, что ее нельзя сейчас заказать.

10)
11

ilya1281

10)
65

FDurst
Да что с этой игрой не так? Ты внятно можешь объяснить?
Графика-огонь, боевка-огонь,больше 30 видов мобов-есть, прокачка есть, звук/Dualsense-есть, сюжет-и он тут есть,в РОГАЛИКЕ!!
Игра виновата в том, что ты, я да и весь мир,уже вкрай отупели от шаблонных открытых миров,бесконечных серий похожих одна на другую до состояния «найди хоть три отличия» JRPG в мультяшном стиле и сессионок?
Или в том,что,видите ли,дорого? Она во всем мире стоит одинаково и не вина Сони,что у нас курс такой ядрёный.
Вам предлагают концентрированный геймплей высшего качества в охрененной обёртке - нет,это все говно,херня,что они сделали за бред...
Зайди на любой англоязычный форум и ты просто охренеешь от российского коммьюнити в котором 9 из 10 обиженок/экспертов высшей пробы и прочих знатоков.
Я ЗА такие игры,которые удивляют,ставят нормальный челлендж и с которыми разработчики не идут на поводу у моды в желании поставить смелый эксперимент.
Глядишь, посмотрят остальные на коммерческий успех Returnal и начнут выдавать РЕАЛЬНО хорошие и смелые проекты, а не бесконечные сессионки, рояли, jrpg и пародии на творения маэстро Миядзаки.
Без обид.
С Уважением, Иван

10)
11

Java_FX
rzinovyev
Ээээээ, а в Лост Легаси что не Хлоя была? Это вообще ей игра посвящена, с чем ты не согласен то лол? Мне красавицы в жизни больше нравились, в а играх плевать за кого играть. Важен характер, а не внешность.
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:13 ----------
Посмотрим. Я не против буду )

10)
38

Nigeus
NigeuS4794

10)
666

Spirit-ford
compeatfoil27

10)
666

Spirit-ford
compeatfoil27

10)
427

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Сколько? 60-70 баллов, максимум. Имхо, конечно же. А про Days Gone не соглашусь. Там как раз и 90 можно было ставить, если бы не техническое состояние на старте. И, от игроков не так много хейта было в её сторону. Это ластуха вторая, которую критики аж зализали до нереальных 90+ (которых игра вообще не заслуживает), а игроки поставили объективную оценку в 5+ (за графон в основном). Или Цусима, которая очень понравилась игрокам, но критики её наоборот заплевали.
Тут такое дело - когда игроки видят, что игра немного "не очень", но поддерживает современные повесточки и этой игре критики завышают баллы, то и отношение у игроков будет соответствующее. А вот когда пытаются занизить баллы игре только из-за главгероя белого, гетеросексуального и сильного парня, что старается не оскотиниться и помогать людям - ну как тут можно воспринимать оценки критиков всерьёз?

8)
53
DancingInShadow-
PavshiyMandarin
Teleri,
» Вот им обязательно было такую стрёмную героиню делать?.
Стрёмную? Нормальная женщина-учёный-военная. Для такой профессии это главное, а не внешние данные.
Можно посмотреть хотя бы бегло на женщин-космонавтов и поискать среди них красавиц.
Среди них даже можно найти симпатичных и даже красивых. Только в этом случае это, как правило, девушки и близко не с европейской внешностью. Реализуй они такую, были бы те, кто возмущается, что опять они своих цветных везде суют.
Вот пример: Саманта Кристофоретти, которая совершила самый продолжительный космический полёт среди женщин и европейских астронавтов (199 дней). Она очень интересно рассказывала о своей и не только работе на МКС. Я её читал. И восхищаешься такими людьми. И красивее она воспринимается именно из-за её работы. А без этого - обычная женщина.
Итого, за счёт специфики подготовки, которая длится лет 13, которые плюсуются к возрасту человека уже получившего какое-то полезное образование, часто высшее, получаем человека, которому уже 35+, а скорее даже за 40. Для людей возрастом около 30 лет 40летние не являются красивыми, а для 20летних - тем более.

10)
4

TayTeleri
black__blade, угу. А в жизни тоже бывает такое, чтоб астронавтов убивали, а они возрождались и дальше уничтожали чудищ?.. Я не писал о нереалистичности такой внешности. Я писал о том, что в игре (!) могли бы сделать и более симпатичную героиню. А ещё могу накидать фоток с красивыми 40-летними женщинами, только смысла в этом нет.

10)
4

TayTeleri
Хлоя Хлое рознь. В сравнении со вторым Анчем мне не очень понравилось, как её сделали в этой игре. Но вкусовщина, опять же.
ну а мне не плевать. Характер безусловно важен и важнее внешности даже в игре. Но почему обязательно выбирать что-то одно? Почему в персонаже не может быть прекрасно всё?.. И если уж играть за даму, то я предпочитаю любоваться на симпатичную, а не на всяких мужеподобных, кривых, косых и так далее по современным западным стандартам.

10)
91

arrakis_sun
ArrakisSun7017

10)
659

himeo666

10)

lukash313

10)

lukash313

10)

lukash313

10)
381

TiRanius
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)