eFEDRin, у Рэтчета брови как у Брежнева)))

3)
9

diiddll

27
Beast_1985
foggierfour64
SKID, на самом деле проблема не с игрой, а с местной системой оценок. Тут полно игр с 90 баллами, которые как бы не дотягивают. Но оценки никак не корректируются (мнением пользователей, например), поэтому и выходит, что нонеймы и проходняки прошлого висят с теми же оценками, что и свежие крупные релизы. Плюс ко всему возраст игр так же в расчёт оценки не идёт, что вообще смешно. Очень советую вовсе не обращать внимания на местные оценки, только лишний раз расстраиваться.

10)
276

redsnakerooney

10)
276

redsnakerooney

33

lastdreamer77
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
9
zloiqwebeck

10)
904

mr_Dimon_

10)
904

mr_Dimon_

10)
904

mr_Dimon_
Tayfo, Для кого лучше? Сони и так уже бахнула одни из основных экзов в кроссген со всеми вытекающими. Нафиг нужно тогда это новое поколение с урезанными играми, если можно всё клепать и на старое попутно? Невероятно быстрый ссд, терафлопсы, жидкий металл, ага, но из пс5 экзов у нас только обсуждаемая игра, столетней игры ремейк, ретурнал и всякий мусор типа Destruction AS...

10)
904

mr_Dimon_
Varyag_Ericsson, если бы я хотел защищать Тлоу или Ведьмака, я бы это сделал. А как хотел, так и ответил.
Когда мне важен диалог, я задаю вопросы. Но после недавней ситуации я вижу, что редакция эти вопросы даже не читает. Редакции важнее доказывать каждому, что 90 это правильная оценка, а также язвить про способность к диалогу, формированию мыслей, предсказыванию...Я не предсказываю про Рэтчета, я просто себя знаю, что любая из этих игр для меня это просто "прошёл и забыл", хотя чуть ли не про каждую часть все писали "о, тут столько всего нового и интересного, всяко лучше прошлых частей". Может, в чём и лучше, но у меня система оценок другая, чяднт?

10)
7

Tayfo301
redSnake, так я их и указал потому, что им так и ставят, и если Колде я еще могу понять 90 для случаев, когда игра заставляет бурлить весь инет из-за нового движка, клюквы, бомбезного режима игры, системы прокачки и т.п, то Фифе, к которой прикладывается минимум усилий разработчиков, дабы обновить ее до следующей версии, там то за что 90?

10)
7

Tayfo301
mrDimon, ок. Я играл (пока правда выдержки хватило) в тлоу2 и тоже не согласен с оценкой, и? Кроме того мне хватает мнений (причем здравых) тех кто реально пропылесосил ее.
Технически она на высоте, в остальном же ничего "вау". Первая часть действительно была чем-то прорывным и только из-за этого выстелила эта игра. Про то как эту...этот шедевр облизывали и награждали (учитывая по какой методичке сегодня "критики" работают), тут я пожалуй просто промолчу. Вокруг игры создан неадекватный ореол божественности и она паразитирует на первой части, плюс из кудрявой подружки Саркисян делают второго Кодзиму.
Или снова "ЭТО ДРУГОЕ" и я не прав просто потому что мое мнение не совпадает с мнением большинства?
BeaSt, сами оценки мне не важны, если они коррелируют с текстом обзора. А вот когда баллы накручивают только от того, что в игре новые пушки, нет загрузок, что соскучились со времен пастгена, что это ностальгия по первым частям из детства и т.п, больше это удивляет - как мало людям надо для счастья, чтобы поставить не просто 70-80, а целые 90
Мы взрослеем, от игр не хочется часто того же в новой обертке. Но кому и достаточно, потому и добавляют 5-10 баллов с каждым разом, ведь тут красивее и не хуже, чем было, а новшества приятно разнообразят.
Если я от игры не получаю больше фана, чем от прошлой части, я ей влеплю всяко меньше либо ровно столько же, как и прошлой части

10)
7

Tayfo301

10)
11

ilya1281

33

lastdreamer77
mrDimon, знаю что единомышленников с такой же позицией я не найду, но PS4 мне кажется пределом возможностей и что-то существенно лучшее не выпустят никогда. Но так как капитализм и маркетинг, то нам будут впаривать все эти 4к для телевизоров с метровыми диагоналями, 100 фпс и прочую малополезную фигню. Стоимость разработки игр и особенно затраты на рекламу уже давно превысили адекватные рамки. Интересных игр все меньше, клонов и переизданий все больше, инди-помоев с графикой 30-летней давности тоже больше.
Раньше трилогии успевали выходить за одно поколение, сейчас GTA 5 на трёх поколениях выпускают (уверена, что Скайрим тоже выпустят). Почему для того, чтобы поиграть в продолжение истории Рэтчета я должна покупать консоль за 500 евро ?

27
Beast_1985
foggierfour64
SKID, в этом ещё одна проблема такой системы оценок, когда фактически мнение одного человека из редакции выдаётся за нечто объективное и имеющее реальное значение. А по факту фанаты обозревают продолжения любимых игр или жанров и задирают им оценки до потолка. Поэтому тут и жрпг с диким оценками, например. Как ни крути нужно учитывать оценки юзеров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)