Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 281
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Snoochy_Boochy66

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Имея платины в двух Визинах можно подитожить и внести свои 5 копеек в сравнение со 2-ой частью. Вообще, пока платины у меня нет и пишу этот текст пока прохожу Акуму. Именно так, потому что нужно что-то делать чтобы пукан остывал в перерывах.
    Итак, игры отличаются сильнее чем я думал. Если в начале прохождения у меня был вопрос: "Как кому-то в голову могло прийти что первая часть сложнее чем вторая?" В 1-ой есть неограниченные сейвы и возможность прокачки. Этого должно хватить за глаза чтобы вообще без проблем пролететь игру на акуме. Но условия куда тебя загоняют достаточно сложны. Это и тесные комнаты 5х5(где даже камеру не развернуть резко из-за тупой сенсы.) Да и вообще игра кривая. Да, она мне понравилась. Она не могла выйти откровенно плохой, т.к. её создатель это отец серии Resident Evil. Но она кривая, это факт. Какие-то условности сделаны специально чтобы усложнить игру. Чтобы придать ГГ беспомощности и погрузить его в хоррор. Пожалуй самая крупная моя претензия это угол обзора. Игра настолько зазумлена по умолчанию... А если зажимаешь прицел то увеличению может позавидовать телескоп Хабл. И если бы в этом была необходимость. Но откуда ей быть, это же не Battlefield, с открытыми расстояниями на километры. И сенса тебя не спасёт. Будучи выкрученной на максимум - да её просто нет. В узких комнатах бывают просадки FPS до состояния слайдшоу. Враги по сравнению со 2-ой частью словно на перемотке и практически не тупят. Были случаи когда я держу выход на прицеле. Урод выбегает, ваншотит меня и я даже дернуться не успеваю. Тот кто придумал что барахтанья лежачих врагов должны тебя убивать(на Акуме) пусть горит в аду. Во второй части ты погибал потому что у тебя начинали трястись коленки от осознания того что сейв у тебя был 2 часа назад и ты мог сглупить. Но враги не такие опасные. Боссы в 2-ой вообще проходились с 1-го забега. В 1-ой это практически нереально.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

Вся сложность платины, как уже многие сказали, в Акуме. Но именно на этом уровне сложности игра раскрывается по полной. Впервые использовал все болты к арбалету, ибо это реально все требуется. В итоге хоть и сложно, но играть интересно.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network anykey15

Не так страшен чёрт как его малюют. Да, акуму сложна, но чаще из-за самой кривости игры. Если правильно прокачиваться и использовать кривизну в свою пользу всё выполнимо. https://youtube.com/playlist?list=PL...i7zgKC6E4qTo4T вот парень сделал отличный гайд, мне очень помог.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Andrey_10-02-95

0

Если бы не Акуму сложность была бы на 6-7. Но с ней все 9 как по мне. Столько нервов потратил...

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Han_226
    Xbox Live GamerTag forest226

0

Акуму прошёл за 18 часов с 545 смертями и без прокачки.Так что всё возможно) Но хардкорности это не забирает у проекта.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network RedWhite_RUS

0

В принципе у меня проблемы возникли на сложности Акума только в 6-м эпизоде, когда Джозеф разминировал двери, вот там я долго проходил, где то 2 года, с перерывом правда, но всё же, много раз перепроходил до этого эпизода, пробовал разные прокачки и очень сильно помогли детали, у меня получилось накопить до этого эпизода под 100 деталей и тогда на изи прошёл. В остальных эпизодах сложно, но проходимо.
    Но всё-ровно моя оценка 9/10

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Dakneted_Evil_69

0

Хардкор 8-9 из 10
    Очень классная игра получилась,раза 3 я пытался начать и забрасывал ее.
    Первый раз я проходил на выживание,умирал каждый раз,не получалось вообще проходить игру нормально.. прошел часов за 12,13 но прошел)
    После этого я решил и поставил себе цель пройти игру на акуме и я был шокирован что вообще смог пройти))
    Игру прошел раза 4)

Бывает напрягало что фпс слабый на пс4 Слим и прицел не всегда точный),Вылетала игра пару раз,если не сохраняя игру быстро начать новую главу.

Проблемы были в 6 главе но с 10 попытки я всё-таки справился а сама игра в основном не создавала помех,проходил аккуратно и делал по видео гайду

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network advanced_dodge4

1 прохождение выживание с прокачкой и сбором всех предметов и ключей, после прохождения выбил остальные ачивки на новой игре +
    2 прохождение Акуму старался как можно больше собрать геля для прокачки, качал бег, арбалет, пистолет, винтовку, магнум, болты и запас. Также обязательно прокачать гарпун до последнего уровня, мощное оружие. Собирал все ключи, здесь они нужны как никогда. Очень много ловушек обезвредил, собрал 100 с лишним штук деталей и скажу они мне очень сильно пригодились в 10 главе с Лаурой и в 15 было потрачено почти весь запас на кровавой арене. Также запас спичек очень важен, чтобы не тратить патроны, в основном стрелял с пистолета по ногам, чтобы уронить противника, дробовик в крайнем случае использовался. Магнум использовал только на босах, гранаты тоже. Самым сложным моментом считаю 6 главу горящий дом, потрачено самое наверно большое количество времени и нервов, 10 глава с Лаурой долго разбирался и потом ещё Альмальгама никак не поддавалась, ну и 15 глава кровавая арена конечно же, бензопильщик ну очень вынослив благо припасов было достаточно с ним справиться, ну а два хранителя в конце как то быстро даже прошёл с помощью заморозки и Магнума.
    3 прохождение без геля за 5 часов после акуму на лёгком уровне сложности не составит большого труда. После всего пережитого понииаешь это была кайфовая платина)

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

0

Очень крутая игра!
    В первый раз на выживании было сложно. Не зная расположение врагов и как эффективно использовать игровые механики, частенько сталкивался с трудностями. Не эффективно использовал спички, арбалетные болты и т.д.
    Акуму даже начинать не хотел, вернулся к ней только спустя полгода.
    На самом деле, на этом режиме играть довольно-таки интересно! Да, режим сложный, но он не угнетает. Можно десятки раз умирать на одном месте, но это не отбивает желание играть, потому что в игре очень частые чекпойнты и после каждого сложного момента просто делаешь выдох и идешь дальше. Совместил со сбором всего.
    Самые сложные показались 6 и 11 главы.
    Спидран с кастетом пробегается легко часа за 4.
    Прохождение без прокачки на обычном после 3 прохождений тоже легко.
    Каждое новое прохождение воспринималось по-разному и практически не надоедало.
    Сложность 8/10
    Время 50+

PlayStation Network Dedluc

0

Акума, это что-то с чем-то)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network KORVUS71

0

Игра очень понравилась, просто крутейший набор достижений, режим акуму раскрывает игру на 100%
    Dlc не сложные

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»86
    Xbox Live GamerTag DefoIt

Сложность 8/10 если проходить акумму с помощью видео на YouTube, если будете проходить только своими силами то сложность будет все 10/10

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

Игра и в правду непростая. В горящем доме 6 главы завис на 35 минут и при этом использовал болты со вспышкой. Вторая фаза прошлась с второй и третьей попытки благодарю ютубу. Для меня самая жопа началась в 10-12 главах. Всякие ловушки просто вымораживали. Часто там подыхал, как в прочем и во всем режима АКУМА. Игра сложная безусловно, однако есть платины куда сложнее. Тот же DMC5 где решает именно твой скилл. В Evil Within особый скил не требуется, разве что стараться повторять трюки из спидранов на Акуму.

Сложность 8/10
    Платина 50+
    100% часов 80

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network racc00nseptember

0

У меня остался только спидран, но прохождение было следующее:

1. Выживание без прокачки. Тут я тупо наслаждался балансом сложности+усложнил без геля и проходил чисто сюжет от этого и дефицит патрон в некоторых главах наблюдался. Прошёл за 18ч и 212 смертей

2. АКУМУ со сбором всех собирательных предметов(ключи,дневники,плакаты,газеты,аудио,ключ и) после выживания без геля далась намного быстрее. Прошёл за 15ч и 463 смерти.

3.За часа 3 дожал все ситуационные трофеи в нг+ по выбору глав.

4. Сейчас начал бежать спидран на низкой сложности с кастетом, ну тут максимум к времени +5ч.
    Итого вышло примерно 36 часов+5 часов если прям впритык спидранить.
    Так что хз какие там 50-60 и выше )игра полностью проходится в 3 прохождения без изобретений велосипедов.
    По сложности моя оценка 8/10 в игре много рандома, так что на 9/10 она не тянет

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network LocationMoscoW

Игра шедевр 10/10
    Сложность на 7-8, я поставил все таки 8, так как есть несколько моментов на АКУМУ, где горело очень знатно,
    А именно:
    1. Горящий дом в 6- ой главе
    2. Лаура в 10-ой главе
    3. Спускающиеся на лифте зомби и снайпер в 11-ой главе
    Все остальное достаточно спокойно проходилось, да и к концу игры было много всего прокачено.
    Игра топ!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    Xbox Live GamerTag Bah Bah Rey

Игра вам не понравится как и мне, если вы не любите resident evil и его механику кривую. Игра не сложная, акума тоже лёгкий, для обывателей и ачивмент хантеров ну 7 /10 с натяжкой, сюжет еле еле 4/10, в таких играх обычно 9-11 глав, но не 15, очень нудно играть. Не понимаю как ее по 5 раз проходят хд. Для меня dishonored вот с trials вот это реально сложность 9-10/10.
    Еще на xs половина ачивок не выпадает, тупа глючит(

PlayStation Network Kartofan555

Комментов конечно уже очень много, но я тоже хочу внести свою лепту. Игру проходил 4 раза, один на обычной сложности, второй без геля, третий спидран, ну а четвёртый акуму. Перейду сразу к акуме, так как это самая жопа игры, да, она вынесет вам кукуху по хлеще блодборна. Начну с начала, первая же деревня это нечто, я потратив наверное больше часа на эту деревню с психу вырубил игру, но через пару дней продолжил, потому что меня ещё больше выбесило, как это я на первой деревне осел, не порядок) . Стелс тут 50/50 , где то уместен, а где то нужно вступать в бой, причём дерзкий. Первую деревню прошёл очень тяжко. Начало 6 главы на самом деле пролетел быстро, скорее всего сошлись звезды и мне улыбнулась удача. С собакой я знатно попотел, так как она как ненормальная носилась по кустам и с разбегу разносила меня в клочья, помог способ бегать вокруг неё и всаживать без прицельно весь свинец что был в наличии. С мракобесиной на парковке тоже было не сладко, больше всего вымораживала что куда бы ты не прятался, эта мразина находила тебя без проблем, я чуть с ней помучался, но в итоге завалил. Оооочень сильно меня добила 11 глава, когда нужно было перебить куча врагов которые выбегают из ворот, там полнейший рандом действий, что моих что врагов, особенно этот гомодрил с автоматом под конец, который вас ваншотит с любого расстояния и угла, на этом уровне я больше всего в игре померал, даже не знаю как так получилось, но после, оставшись почти без арсенала, я уселся в люльку и убил ещё час на то чтобы проехать не померев. Спасибо разрабам за то что игра знает что если у вас заканчиваются припасы, то обязательно они появятся в любом разбиваемом предмете. В остальном же в игру не надоедает играть, акуму серьёзное испытание и его хочется пройти. В отличии от второй части, вторая часть это просто прогулочка на расслабоне. Тут не то чтобы играет роль твой скил, сколько везение и удача, так как игра имеет технические и физические баги.
    Мой итог:
    Игра просто кайф, хоть уже и старенькая, но даст вам просраться и это нормально.
    Платина сложная и долгоиграющая, но повторюсь, сложность вызывает только режим акуму, всё остальное пробегается в стандартном режиме. Оценка заслуженно 9/10. Всём удачи!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag XBOX FOREVER981

0

а ешё желательно нужно собирать ключи чтоб открывать шкафчики с гелем и патронами чтоб вообше не остаться без амуниции

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network rz_00007

0

OceanOfSanity,
    Сообщение от OceanOfSanity
    кривой движок и управление этому тоже способствуют. Мазохисты наслаждаются.
    Насчет управления, если ты про прицеливание, то оно везде такое на геймпаде... p.s. из необычного мне только оригинал 4-го резика вспоминается, где управление прицелом было отдельно на стрелочках.

p.s. Игра шикарная - настоящее открытие для меня, в духе старых резидентов (ближе к 4-му скорее). Отличная атмосфера, реально держащая тебя в напряжении + сложность. Качество 10/10.
    p.s.s. Допы хрень, брать не советую, особенно первые с Кидман.

Сообщение от palec10
    вообще не вызывает интереса соваться на второе прохождение, какое бы оно сложнымпростым не было!
    У меня такое же чувство, только со 2-й частью "Злых капель" :-) Здесь же играя по 2-му кругу ты понимаешь насколько игра хорошо продумана и не душит тебя лишней болтовней и прочими отнимающими твое время пустыми действиями.

PlayStation Network mscsf
    Xbox Live GamerTag GreetedBinkie40

Получил наконец таки платину, думаю потянет на 9 из 10, Акуму это нечто, умер 420 раз )) Прохождение без прокачки делал на самой легкой сложности и не возникло проблем, я собирал все ключи, но не открыл в итоге ни одного шкафчика, большое облегчение, то что детали для болтов не ограничены, а добывать их очень легко, на этой сложности бомбы не обезвредит только младенец,а там куча деталей. Прохождение за 5 часов тоже вышло не сложно, но то было третье прохождение на выживание с максимальной прокачкой и кучей патронов и конечно открытимы шкафчиками. А в целом замечательная игра, даже раздумываю получить платину ещё на пс3. ))

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права