Мда...PSN+ Free до 17го, но 13го уезжаю...по возвращении "плюса" уже не будет...вот и "приобрел" пару игрушек со скидкой..."оперативно" работают...![]()
Это ты к тому что давно пора смириться с упавшим качеством услуг Сони? Может, позже, а пока меня всё ещё возмущает безалаберное отношение к потребителям и втаптывание некогда культового бренда PlayStation в землю.
Кстати. Я только что заметил, что многие бесплатные материалы плюса, что я скачивал (в частности, все игры), пропали у меня из списка загрузок - и, соответственно, отмечены как некупленные, хотя подписка всё ещё есть (я взял её не сразу). Остались лишь те, что я покупал по скидке за деньги. Так что теперь Сони забирает обратно то, что дала в качестве компенсации за отключение PSN.
Мда. Хорошо Sony отметила годовщину запуска стора - небывалым бардаком и откровенным издевательством над своими пользователями.
И да, Kadet069. Я не согласен с тобой, что типа "у нас все пиратят, потому сони особо не напрягается для Росии". Конкретно на PS3 у нас пиратит меньшинство, притом далеко не все покупают Б/У диски, да и даже если б Сони получали низкий доход с России, это не повод относиться к русским пользователям менее уважительно. Это уж точно не по-японски.
Последний раз редактировалось VladimirBy; 08.07.2011 в 18:00.
Упавшим качеством? Ха-ха-ха, да оно всю дорогу такое было. И кстати это была шутка, которая предназначалась конкретному человеку, которому она была адресована.
Ну, если ты не хочешь смириться игнорируй продукцию Сони, например как Геохот, никто тебя на плойки играть не заставляет, покупай бокс, плати за лайв и наслаждайся жизнью. А речи плаксивые о том, как я разочаровался в Сони, но играю в её консоль круглые сутки мы тут уже не один десяток раз читали.
Да, не по японки, но вот только работают там все русские.
Я, по-моему, не писал, что у нас все поголовно пиратят на плойках, я писал о высоком уровне пиратства в стране, в целом (только не говори, что фильмы, музыку, игры на комп ты никогда из инета не качал), да собственно и на плойку уровень пиратства у нас очень высокий, зайди на какой-нибудь форум специализированный и посмотри его посещаемость. Кроме того, все это писалось в контексте того, что в целом рынок видеоигр у нас очень слабый, и он не рентабельный для Сони будет, если она сюда будет большие бабки вкладывать. Я думаю, ты не будешь спорить, что наш рынок видеоигр даже близко до центральных европейских стран не дотягивает, а если будешь, то посмотри сначала статистику продаж по странам.
Так, что либо смирись, либо продай плойку и живи спокойно![]()
Последний раз редактировалось Kadet069; 08.07.2011 в 18:39.
Ты, я вижу уже смирился, и радостно ловишь все плевки от Сони. Выходит, когда PSN вырубили, ты точно также занимался аутотренингом "Ну и что: если мне что-то не нравится я могу продать консоль, но мне же нравится не иметь возможность играть в любимые игры через интернет, и что моя кредитка была украдена".
Печально, но многие игры, которые мне интересны, выходят эксклюзивно на консоли с низким уровнем сервиса, потому было бы глупо лишать себя возможности играть в них из-за плохо реализованной услуги, не имеющей к ним прямого отношения. И отдавая свои деньги корпорации, будь это Сони, или любая другая, я имею право требовать достойный сервис за потраченные деньги.
Смирился с чем? Я тебе еще раз говорю меня все устраивает, ну есть небольшие недостатки в сервисе, ну и что теперь из-за них убиваться, что ли, не смеши, по сравнению с тем, что я получаю от Сони играя в свои любимые игры, эти недоработки вообще ничто. Ну не было ПСН месяц , да и фиг с ним, я на него не подсаживался, в играх больше ценю качественный сингл, поэтому я преспокойно играл 100500 игр не пройденных мной. Украли данные кредитной карты, да мне пофиг, пусть даже и деньги бы все свистнули, я человек не бедный.
Опять же обвинять Сони из-за действий преступников глупо.
Вот тут не спорю требуй![]()
Последний раз редактировалось Kadet069; 08.07.2011 в 20:20.
Похоже нашу проблему рассматривают на мировом уровне.
Вот ссылка
http://gamemag.ru/news/scea-rabotayu...ion-plus-66895
Кстати хотел спросить. Скажите плиз как вы ставите Portable ID в свое сообщение. У меня чего то не получается до сих пор.![]()
Последний раз редактировалось Amozov; 08.07.2011 в 23:33.
http://blog.eu.playstation.com/2011/...n-plus-issues/ его везде убрали , обещают вернуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)