Как всегда, из года в год одно и тоже.
Очередная онлайн донатная помойка да еще и за деньги, зачем если есть бесплатная варзона? Лучше куплю CoD там хоть есть сюжетка и зомби режим. Надеюсь эта часть батлы загнется и сдохнет, хотя нет....ведь если не купят батлу еа обидится и не выпустит dead space. Разработка ведь дорожает а денег с лутбоксов фифы уже не хватает
всегда умиляли такие высказывания, при этом обычно спикер скромно умалчивает что за один только мультиплеер просят денег столько же сколько другой издатель за мультпилпеер+сингл.
в студиях работают разные команды: одни отвечают за дизайн уровней, другие за сюжетную капанию, третьи за мультиплеер и, внезапно, всем этим людям нужно платить деньги. Отказываясь от команды разработки синглплеера, можно предположить, что освободившиеся ресурсы будут направлены в команду разработки мультиплеера. И вот тут возникают уже определенные вопросы, относительно качества мультиплеера в строго мульиплеерной игре.
и, повторюсь, качество конечного результата совершенно никак не влияет на стоимость игры.
Madcrowdfirm, О как, видать я плохо искал( Но это не отменяет претензий к отсутствии поддержки клавомыши при наличии кроссплея с пк. Я планировал играть с другом, у которого пк, а в итоге выяснилось, что поддержи мыши на релизе не будет. С геймпадом не реально конкурировать, при такой то реализации.
Неужели кто-то ожидал, что будет по другому?! Это ж ЕА! Батле 5 понадобилось три года, чтобы в ней появилось то, что обещали на старте еще. Да и то не всё вывалили даже спустя несколько лет. Денег сбили за покупку игры и адьёс, крутитесь в этом кале как хотите.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Мои + и - от пробы беты.
-
Графически хуже чем бф5(особой разницы между нк и пк нет)
Нет динамики, все бегают в соло, даже на 128 игроков
Армия клонов бегает по полю, часто путаюсь где тиммейт, а где враг
Топорные анимации, тэйкдауны не зашли
Русский рэп????
Нет той атмосферы из роликов(я не чувсвую игру чтоэ то бф)
Игра откровенно говоря сырая
Нет диалогового окна, р1 только чтобы кринуть
Кривая классовая система, раньше было удобней и лучше
+
Сеттинг, современная техника и пушки
Если играть в комманде может быть весело
Удобная система обвесов
Шторм и смена погоды в рандоме, то есть в текущее время
Ещё мне понравились разрушения
В общем игра подходит под раздачу ЕА аксес и её спасёт разве режим портал.
Вот лежит игра в избранном в магазине, думал взять предзаказ (сейчас есть скидка по подписке ЕА) и радоваться новой батле.
Когда была ОБТ, сам был в отпуске и ессесено пропустил это мероприятие. Читаю отзывы и ХЗ что делать. Последний раз играл в 4 батлу,меня все устраивало (долго играл, с релиза, наверное я не особо придирчивый).
Недавно поставил на ПС5 1 и 5 батлфилды (до этого не играл в них) и 5ый зашел больше. Играю сейчас в 5 и не вижу вообще минусов, хотя, судя по отзывам, там тоже игра не торт и пилилась долгие годы.
В общем двоякое чувство. С одной стороны, хочется играть со старта, с другой стороны, отзывы в основном негативные. Но что я заметил последнее время (да не последнее, а довольно давно), что сейчас мало что можно найти с положительными оценками, всегда люди недовольны (это мое личное наблюдение). Раньше, когда ты приходил на горбушку, которая старая, с палатками в любое время года, а не крытый ТЦ, ты просто брал новинку и не жаловался. Не было ФПС, фризов, провалов в текстуры и т.д. (вернее все это было, но ни кто не жаловался), а сейчас что игроки "зажрались", так как есть из чего выбрать, так и разработчики, судя по всему, делают все спустя рукава. НО! тут есть грань между разработчиками и требовательной публикой, и кто прав, а кто виноват - хз.
Лично я, скорее всего, возьму данную батлу, как и многие другие, включая тех, кто обливал игру поносом. Выстрелит не выстрелит, это вопрос второй.
Да, игры дорогие нынче, но если посмотреть на траты "попью пивка", то лучше я поберегу печень и посажу лучше зрение и нервы за игрой в серию, которая мне всегда нравилась))) Играть я один хрен не особо умею на контроллере в шутеры, так что увидимся в игре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)