Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 99 из 99
    Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

DeusMuerte, вот прямо ниже коммент от человека, который полностью опровергает твои слова про "не довольны". Он с радостью купит еще одну платформу. Да и если "не фанат платформы", то, как правило, у человека есть все платформы. Почему именно "по-умолчанию у всех ps". Опять какие-то фанатичные аргументы.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

0

Desolate, так Sony тоже заявляли о том, что верят в своё светлое будущее на ПК, тут как бы противоречий у них быть не должно)

Sony раньше имело бизнес на ПК, может многие об этом забыли, но они выпускали годные ммошки. Не нужно им было с ПК уходить и эту часть бизнеса продавать, может и фанаты бы менее болезненно восприняли слив эксклюзивов на печку.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

0

Lukash, покупка Capcom, как и Square Enix - это больше из разряда фантазий. Если Sony будет рассчитывать при расширении игрового подразделения только на часть прибыли этого подразделения, то покупка Insomniac и Bluepoint - это их предел. Сейчас Sony вроде выделяет около 5 млрд для создания сервиса, объединяющего весь развлекательный контент, кажется такие слухи ходили, может они и правдивы, а может и нет. Если всё так, то могли бы для расширения подразделения, приносящего наибольший доход, порыться по закромам. Можно взять кредит, привлечь сторонние инвестиции. Только у Capcom всё и так не плохо, им продаваться ни к чему. А если будут продаваться, то тут уже вопрос кто ещё их купить захочет. Sony то может и наскребёт нужные миллиарды, но MS может бесконечно ставки повышать.
    Про покупку Capcom - это я к тому написал, что их игры наиболее подходят под то, что хочет видеть Sony - большие, продающиеся миллионными тиражами, имеющие культовый статус. За всё поколение только пол фейла - RE Resistance, ну и ещё один такой же на ближайшее время вырисовывается, онлайновые Резиденты у них - днище полное, тоже как любит Sony(Predator: Hunting Grounds, Destruction AllStars).

PlayStation Network lukash313

0

windheart,
    Сообщение от windheart
    Старфилд, вон, уже по трейлерам такое....
    А что со старфилдом то не так? И трейлер всего один был на сколько помню, или я что-то пропустил?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

LinaFlower, в идеале да, но жадность все перечеркнет.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Re1zer777
    Xbox Live GamerTag Belich868427

DeusMuerte, Уважаемый я просто посмеялся над вашим нелепым высказыванием что через 10 лет игра выйдет везде. С чего вы так возбудились и стали тут убеждать меня что Elder Scrolls это проходняк? Ну не нравится не играйте дело ваше. И причем тут Rare я вообще не понял или вас так сильно задело то, что столько игр не будет выходить на консолях от Сони что вы решили уже просто попытаться обосрать Майкрософт? Хотя ответ я думаю и так очевиден вы просто ярый фанбой Сони и будете хейтить все что не выходит на консолях от Сони

0

DeusMuerte, Чувак честно ты смешон со своими нелепыми попытками обосрать конкурентов. Все уже на этом сайте поняли, что ты неадекватный фанбой Сони так что можешь успокоится и не пытаться доказать кому-то свой бред большинство просто смеется с твоего бреда и все. Попей какие-нибудь успокоительные таблеточки может быть полегчает

0

LinaFlower, Зачем им выпускать на PlayStation свои игры если Сони не выпускает свои игры на Xbox? И открою небольшой секрет, но Windows операционная система, которая установлена на большинстве ПК это тоже Майкрософт, как и Xbox Так что это единая экосистема для Майкрософт и они заинтересованы в продвижении как Windows так и Xbox.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

0

Teleri, ну теперь эти большие и дорогие западные рпг - собственность майков и вряд ли они в ближайшее время ещё куда-то портируют, а вот то чем раньше могла только плойка похвастаться уже не первый год выходит и на других платформах.

Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»433
    PlayStation Network andrewskylark

kirichenec, дум совсем не туда свернул, кроме лора захотели прикрутили аркадность, паркур и прыжки супер марио за большими желтыми знаками вопроса, стрельбу по хвосту пинки и радугу патронов, выпадающих их мобов; doom: arcade короче

PlayStation Network Antic_Dreamer

podvodn1k, причем тут TLOU2 вообще? У Сони тоже все плохо сейчас. Вообще у игроиндустрии сейчас все плохо большей частью. Но в защиту TLOU2 - она хотя бы игромеханически сделана на крайне высоком уровне. Что делает Беседка ежегодно? Правильно выпускает переиздания Скайрима в который добавляет багов, а не исправляет старые. Хоть одну нормально работающую игру Беседка выпустила?

Lukash, детальки. Все дело в детальках : ) Дизайн пока выглядит крайне уныло. Но посмотрим что выйдет, может наконец-то разживусь новым боксом ради такого. Хотя я примерно так же говорю каждое новое поколение Нинтенды, но они умудряются обосраться каждый раз....

0

windheart, по моему у игровой индустрии, включая сони, сейчас как раз все более чем хорошо, мобилки продаются миллиардами, онлайн игры продаются не меньше, такие показатели не снились никому буквально 10-15 лет назад, а то что качество игр хуже стало и синглы не выходят часто, остается проблемой игроков, но как показывает время по итогу всем плевать.

zloiqwebeck, популярный шлак всегда продается хорошо, на то он и популярный шлак. Но я рассматриваю вопрос не с точки зрения бабла, а с точки зрения того, что игры привносят в игроиндустрию. А в данном вопросе она крайне деграднула за последние 5 лет и как раз благодаря мобилкам. Нет разнообразия, а наблюдается засилье однотипного мусора. Проблема в таком мусоре одна - он очень быстро перестает быть популярным. А за этим обычно идет спад интереса. Для мелких студий это еще приемлемо, для крупных - может быть фатально. То, о чем Вы пишите - не успех, а провал. Если брать Сони - они хотя бы сценаркой всегда брали, что потерялось под тоннами толерантной отрыжки. Что касается Майкрософта, ну, студии которые они купили, уже на момент покупки не делали нормальных игр, а если это все приправить толерастией можно смело предполагать, что из этого получится. У Нинтенды свой путь - они стабильно деградируют с каждым поколением в самокопировании и уже давно ничего полезного для индустрии не делают. Сони, в принципе, и тут идет по их стопам.

windheart, к сожалению показатель успеха мерится баблом. что касается стагнации игровых идей, мне думается, что это было делом времени, очень большой рывок игровая индустрия совершила в промежутке 90-05 годов. еще есть момент, что вы смотрите с позиции опытного игрока, не знаю сколько вам лет, но людям которые начинали играть на заре 90-х на 8-битных приставках и видящих в течении своей жизни как быстро развивалась индустрия игр в любом случае будет казаться, что прогресса нет. еще один момент, на заре индустрии, любителей видеоигр было очень небольшое количество, относительно всего населения земли, и опять же повторюсь, они видели все в играх, но это число к сожалению уже не может вырасти, а только уменьшаться, а вот общее число игроманов, которое "присоединилось" выросло. сейчас очень много людей за 60 играют в мобильные игры (три в ряд, какие то шарики и тд), и для них игры прогрессируют и еще как, а для человека который играл в схожие игры 30 лет назад разумеется будет казаться все старым и мусорным. нужно подождать, пока вся масса людей насытится этим мусором, индустрия привлечет еще больше людей к играм и потом нужно будет делать что то новое, вот тогда и пойдет прогресс
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 17.11.2021 в 17:44.

zloiqwebeck, ну, я начинал играть еще до восьмибитной эпохи и помню, что такое пинг-понг и как он выглядел круто и увлекательно : ) Особенно на двоих. Именно потому я как раз не считаю, что рынок стагнировался. Наоборот много лет наблюдал, как появляются жанры и поджанры. Потому и говорю, что индустрия начала деградировать в последнее время. Уходят игры целыми жанрами. Мобилки те же самые особо дальше три-в-ряд не продвинулись. Действительно стоящих проектов там по пальцам пересчитать и большая их часть портированные со старых консолей или ПК тайтлы. Привлечение новых игроков это палка о двух концах - казуалы играют в казуальные игры, их популярность возрастает (чего стоит подъем в популярности той же Зельды у Н, при учете абсолютной пустоты игры, даже по меркам самой Н, Форточки и пр.), игроделы начинают штамповать такие игры пачками и теряется игровое разнообразие. Многие игроки может и хотели бы поиграть во что-то другое, но этого другого просто уже нет.

Ну и сказывается абсолютная неспособность современного поколения составлять свое мнение и не вестись на навязываемую рекламу и накрученные рейтинги -_-

0

windheart, а какие новые жанры появились? и какие ушли? на мой взгляд соулсы, это экшн рпг на максимальной сложности, а королевская битва, честно говоря, всегда думал, что это уже придумано.
    в остальном полностью согласен с вами, особенно последний абзац

Сообщение от zloiqwebeck
    а какие новые жанры появились?
    Ну как, я тут имел ввиду просто в процессе наблюдения за игроиндустрией : ) С момента пинг-понга для меня появились - адвенчуры - когда вышла Зельда. Кастельвания 2 и примазовшаяся почему-то туда к жанру Метроид родили Метроидвании. Благодаря Элдер Скроллз начал оформляться жанр РПГ с открытым миром в том виде, который мы знаем сейчас. Варкрафт и Цивилка популяризировал жанр стратегий, Дюк и Вольф - шутеры от первого лица и Квейк выведший это все в он-лайн. Ультима - родитель ММО РПГ и пр. Сейчас из практически умерших жанров - РТСки и пошаговые стратегии Гонки ровня первых НФС. Форца - жалкая пародия. Практически умер жанр оффлайн ФПС. Да в принципе практически все оффлайн игры вымирают потихоньку или деградируют до неузнаваемости. И это при учете, что я в принципе люблю ММОРПГ и коопы. Те же Коопы практически мертвы. Из ММОРПГ тоже практически ничего человеческого не осталось. Жанр JRPG уже много лет мертв. Потуги выдать что-то у японцев сейчас заканчивается очередным шатмпованным пафосом без вменяемых сюжетов и персонажей. Если более глабально - космических игр практически нет, то, что выходит в их антураже - не космос ни разу. Потому я и не возлагаю надежд на Старфилд - вижу очередной штампованный дизайн и не более.

Если 5 лет назад я еще мог поворчать на очередной ремейк/ремастер, сейчас очень им радуюсь, если вижу, что ручки тех-кто-знает-как-лучше туда не добрались....

Даже апгрейд на новое поколение я рассматриваю больше как добавление производительности тем играм, которые есть, нежели ожидаю чего-то нормального из игр. Если те же 5 лет назад мнение было: "Фу, индюшатина", то сейчас они наоборот радуют, т.к. там разработчики могут сделать хоть что-то хорошо. В крупные студии веры нет.

PlayStation Network P_oHu_H

0

Что-ж, если Старфилд и свитки, будут богоподобны, то для меня, это серьезный аргумент к покупке коробокса, посмотрим.

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»380
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

0

Re1zer777, я тоже один из тех людей, кто не считает Скайрим шедевром... Когда не было открытых миров тес3 смогла себе сделать имя, Обливион даже не вспоминает никто, а Скайрим ну хоть кто-нибудь купите пожалуйста спустя 10 лет эдишн такое себе... Я честно пытался играть в нее на пс3, пытался играть в вр на пс4 и я даже не нашел в себе сил ее до конца пройти.... Игра откровенная шляпа... Тес 6 выйдет с тем же набором трофеев +/- только графоний подтянут и все... Так что пусть Филя себе ее оставит и играет в захлеб...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права