Показано с 1 по 15 из 15
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»243

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»48
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Byacca

Великолепное переиздание великолепных игр. Повышенная четкость текстур, улучшенная система ЛОДов, ну и главное 60 fps. В 30 играть было очень больно всё прошлое поколение, так что особенно радует количество игр с поддержкой 60 fps на PS5/SeriesX.
    Есть ещё режим 120 fps, но мой нынешний телек не поддерживает 120 Hz, поэтому не могу пока проверить.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

Отстойно, конечно, что для ps4 версии не сделали бесплатный патч на 60фпс, как в Days Gone и Last of US2 , а возможность играть в 60фпс надо покупать за 700р. У меня особой боли в пятой точке платное обновление не вызвало, т.к. плюсом дали "дополнение" с девчонками. Режим 4к/30фпс выглядит очень стрёмно - изображение рябит, такого в ps4 версии нет. Режим 60фпс не имеет переменного разрешения и залочен на 1440p, а могли бы и сделать от 1440 и выше. Режим 120фпс мыльный, т.к. работает на 1080р. Вообще не понятно зачем этот режим воткнули, если вырезали мультиплеер, там бы 120фпс решали, и я бы играл в мультик только на 120фпс. Опять же сделали ненужный 120фпс-режим, а режим в 40фпс с улучшенной графикой как в Ретчете не сделали.
    В принципе я доволен режимом 60фпс, по сути единственный играбельный режим, теперь можно и платину выбить, да и загрузки отсутствуют. Но в общем данную коллекцию в техническом плане можно было сделать лучше. Очень понимаю недовольство тех кто купил обе игры и за единичку вместо нолика платить 700р не сильно охото + вырезан мультиплеер.
    Haptic такой себе, вибрация есть, но она почти такая же как и на ps4+ сопротивление курков. Реализовано не лучшим способом. Например, в Plague Tale haptic обалденный, реально вибрация 360° чувствуется, более жёсткая и четкая. Тут не так.
    А так игра спустя много лет топовая, играю с удовольствием.

PlayStation Network CRASHbelka

Прошел с удовольствием с женой за четыре вечера. Приключение с отличной графикой, которая и на ПС4 была современной. Минус конечно стоимость обновления, но если играешь первый раз, то того стоит.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network zeleboba102430
    Steam ID Yenkoli

Была куплена только 4 часть , за 700 рублей купил апгрейд и дали ещё лост легаси . 4 часть вообще офигенная , классно выглядит и хорошо играется

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»192
    PlayStation Network Gorez_krut

Если честно, переиздание вышло (слегка) халтурным.

Не знаю как работают режимы качества, режим производительности работает хорошо (у меня 1080р телек) и играть в эти игры в 60 фпс гораздо приятнее. Вибрации сделано добротно, когда на кортах стелсишь в траве, тактильная вибрация приятно подчёркивает движение травинок. Вся остальная вибрация работает тоже хорошо. С триггерами всё гораздо хуже. Триггерный эффект есть, но как будто он выставлен на минимально возможный и настроек по усилению я в игре не нашёл. При этом разницы в использовании оружия на триггерах почти не ощущаешь. Что пистолет, что гранатомёт, что калашников триггерный эффект имеет один. Уж от кого, но от игр сони я ожидал большей проработки таких вещей. Если сравнить как триггеры работают в том же Far Cry 6 и в анчартеде, это просто позор нойти догам.

Стоит ли покупка апгрейда своих денег? Ну, как я и сказал, на четвёртой плойке анчик в 30 фпс (особенно после трилогии это бросалось в глаза) был хоть и играбельным, но 60 фепесов всё таки приятней. 700 рублей не такие уж большие деньги. Я купил апгрейд и удовольствие игры получил (снова). Для тех кто раньше не играл - это издание мастхев. Остальные думайте сами.

Про качество ремастера всё. Теперь пару слов про игры и про то что мне в них не понравилось.
    Анчартед это серия которая с самой первой части была про юмор, позитив и персонажей. Многие (и я в том числе) перепроходят до сих пор эти игры не потому что это какой-то революционный шутер от третьего лица (лол), а потому что Нейтан, Елена и Салли стали практически второй семьёй, а смотреть как Нейтан с юмором и шутейками выходит из любых передряг интересно и сейчас. Анчартед находил тонкую грань между тем чтобы быть весело и по-хорошему отбитым, но не скатываться совсем уж в треш (нацисты всё равно в первых частях были в наличии). Дракманн став у руля в четвёртой части, перевёл серию на рельсы гораздо более серьёзных щей и накатил приличное количество драмы в отношениях между персонажами. И несмотря на шутеечки которые никуда не делись, а со многих я в голос ржу до сих пор, четвёртая часть вышла гораздо более приземлённой и серьёзной и нет в ней уже ощущения этого бесконечного лёгкого позитива. Не поймите меня неправильно, сценарий в этой игре великолепен, гораздо лучше чем в той же тройке, но Дракманн с драмой и приземлённостью явно (слегка) перегнул палку. А в "Утраченном наследии", которую писал даже не Дракманн, в этом плане ситуация стала ещё хуже.

Кстати об утраченном наследии. Я не против повесточки и сильных женских персонажей, но чёрт возьми, делайте, пожалуйста, сильных женских персонажей, если уж взялись. Тем более что уже всё сделано до вас. Немного спойлеров:

ГДЕ ВСЁ ЭТО В ЛОСТ ЛЕГАСИ? Хлоя превратилась благотворительницу и восхитительно правильного героического персонажа, кроме того, ей накатили саморефлексии наподобии ребута Лары Крофт. С Надин примерно похожая история, из уверенной в себе опытной вояки превратилась в неуверенного в себе подростка. Хотя в её случае это хотя бы (слегка) оправдано сюжетно. Нет, конечно, саморефлексии поддавался и Дрейк, но это происходило в нужный сюжетный момент чтобы как раз нагнать напряжения и своей порции драмы. Хлоя же рефлексирует в каждой сюжетной катсцене, начиная с четвёртой главы.
    Вообще "Утраченное наследие" это в принципе хорошая игра. Может не такая хорошая как полноценные номерные части, но уж не особо сильно хуже. И явно получше тех же ребутов Лары. Но повальное самокопирование (хотя пару свои моментов у игры есть), довольно унылый злодей и те вещи что я сказал про персонажей мне не дают ставить её в ряд лучших частей анчартеда.

Однако это не делает эти игры плохими. Немного другими и не тем что хотел бы получить от них, но абсолютно не плохими, это всё ещё одни из лучших игр в жанре с которыми стоит ознакомиться. И я получил снова море удовольствия перепроходя эти игры. Чего и вам желаю.

10 рефлексирующих Хлой из 10 неуверенных в себе Надин

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

0

Отличная игра с переработанной графикой и улучшениями для PS5. С удовольствием побегал и вспомнил эту чудесную серию игр, с которой связаны только хорошие воспоминания о проведенном времени в компании Дрейка и компании Кто не играл, рекомендую!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network excommunnicado_

Самая лучшая и самая отвратительная часть в одном сборнике. Но по крайней мере, обе красивые и что главное, теперь в 60 фпс. Спустя столько времени, с выхода оригинальной анчартед 4, поймал себя на мысли, что геймплей скучноват. Но этот никак не умоляет шедевральности 4й части и отвратительности Lost legacy

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Veentus9

0

Игра супер. Играю в эту игру в первый раз.
    Понравилось всё и сюжет, и гемплей.

0

Отличное обновление любой игры)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

UNCHARTED THE LEGACY COLLECTION (PS5)

600 платина. Юбилейная. Решил выбить в данном шедевре. Проходил на старте на PS4. После покупки OLED телевизора и PS5, купил игру, но руки дошли до неё только сейчас. И знаете я проходил их, как в первый раз. Это шикарное приключение стало ещё ярче, сочнее и круче. Я просто играл и кайфовал каждую минуту. От героев, от спецэффектов и от геймплея.

Я думаю, что-либо про эту игру говорить бессмысленно. Её прошёл каждый. Просто хочу напомнить, что я хочу добавки, таких игр, как Uncharted довольно мало, которые дают дух исследования и приключения. А Натан Дрейк, Елена и Хлоя навсегда в моем сердечке.

Сама игра несложная в плане трофеев, но чтоб получить платину, надо пройти на 100% и дополнение. Достижения, которые заставят вас напрячься, это пройти игру на максимальном уровне сложности, на время да и впринципе все. Остальное выбивается через режим столкновение, где спокойно можно сделать все накопительные трофеи на убийства. Сложность 5 из 10.
    По времени 50+ часов на обе игры. У меня вышло 48. Это ШЕДЕВР.

10 ИЗ 10

#karimreview#uncharted#uncharted4#НАТАНДРЕЙК#PS4#P S5#PLAYSTATION#PS#ИГРЫ#ИГОАГРЛА#ШЕДЕВРИГР#ИГРОМАНИ Я#ХЛО#СЭМ#ЕЛЕНА

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Yuriy_Korotkov

0

Очень шикарная игра. Лучшая в своём жанре. 10 из 10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

0

А что тут еще писать, великая игра продлила свою молодость и выглядит просто потрясающе!

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network justboba_levsha

0

Ощущение от игры как от переедания сладкого.
    Вроде красиво, вроде геймплей есть, но интереса вообще не вызывает.
    В 18 году прошёл и не понял восторга. Сейчас, получив бесплатную версию решил добить все ачивки и только потому играю.

Опубликовано подсказок150Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network sergynshik

Зачем я решил сыграть в данное издание на пс5?
    Всех положительных эмоций от игры на пс4 не помню, но то ли с годами стал вредным дедом, то ли глаза открылись на 100%.
    Простите, но это не тот Анчартед, что мне нравился. Где тот неунывающий Дрейк а-ля Индиана Джонс, где шуточки, где мистика, где БЛДЖАТ, эпик???
    О том , что все просрано нам в самом начале говорит заставка на экране пс5. Посмотрите на эти унылые лица старперов, которые узнаются с трудом; Елена, Хлоя, Салли, а вот это кто, ааа Рей или Рейв.
    Так и сама игра. Она реально стала пресловутым соникинцом от Дракмана. Ходим, ходим, ходим, говорим, слушаем, смотрим кат-сцены. Иногда чуток стреляем. Сопли с сахаром. Если Дракман решил сделать на серьезных щах игру то почему у меня к данному реализму и сюжету куча претензий от самовзрывающихся 300летних мумий до общей канвы сюжета про секретный остров пиратов в котором жили чуть ли не все подряд и брат, вынырнувший из бездны больного сознания. Игровая условность?! Ха три раза!
    Я не хочу смотреть как технологично развиваются волоски в носу у Дрейка или бьется по физике посуда при стрельбе. Мне нужна атмосфера безбашенного приключения, лихих перестрелок и юмора. Жаль, что всего это осталось в трилогии.
    Трофеи еще добавляют дебилизма.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права