10)
56

Coma0985

27
Beast_1985
foggierfour64

10)
87

ZBepobou
ZBepobou
Проходил The Surge-2 и наткнулся на гениальную по форме и содержанию подсказку:
Вот кто-то сможет объяснить смысл написанного?...Минимальных прохождений - два. Тк есть трофей за хорошую и плохую концовки, если не сохранится перед архангелом Илия, то придётся два раза перепроходить.
Собственно, ссылка - https://stratege.ru/ps4/trophies/the...ok/the_surge_2

10)
636

Swordin

10)
724

Ace_Lansur
AceLansur

10)
95

Samael2706
@Swordin, ну так чел там сам себе противоречит. Можно сделать сейв перед боссом, а можно просто через меню откатить на момент перед битвой. Да, в меню есть такой пункт. Правда там НГ+ все равно начинать надо, ибо есть троф на ней завязанный. Но там чисто одну миссию надо пройти в самом начале.

10)
724

Ace_Lansur
AceLansur

10)
724

Ace_Lansur
AceLansur

10)
724

Ace_Lansur
AceLansur
Cyberpunk 2077. Не знаю почему, но меня позабавила дополнительная подсказка. У нее больше лайков, хотя основная как по мне намного полезнее. Наверно из-за мысли, что разочаровавшихся мужиков, которые хотели замутить с Джуди, оказалось больше, чем людей, которым нужна была подсказка по квестам
![]()

10)
87

ZBepobou
ZBepobou
После прохождения второй части все хотел вернуться к первой. И вот ее переиздание, да еще на русском - сама судьба велела: Red Dead Redemption!
Ну и читаем подсказки. Вначале заметил один раз такое, но думаю - пес уж с ним. А дальше, как оказалось, это не единственный то случай:
Stratege
пишет подсказку, а товарищ BoogerMen
копирует ее, меняя только "трофей" на "ачивмент" и - вуаля! Несите лайки!
![]()

10)
70
RinaSTELLAR
У меня такая же история.
Вот моя подсказка к трофею Defender / Защитник, Mass Effect 3
И подсказка-близнец. Зачем написал?
![]()

10)
724

Ace_Lansur
AceLansur

5)
8
szonline88
Вчера проходил последний эпизод "Life is Strange 2" и вот эта подсказка: https://stratege.ru/ps4/trophies/lif...ead_mans_bones просто сбила меня с толку и я пропустил коллекционный предмет, подумав что я его встречу дальше по сюжету. Народ, если вы не умеете называть вещи своими именами или просто не знаете как они правильно называются, то не пишите подсказки!)))
Чуть правее от дороги будут бочки, а на них камень
Там нет дороги и не бочки, а канистры.
Когда оказываемся около приграничных ворот. Поворачиваем направо, увидим кактусы и скалу. На банках будет лежать камень с надписями.
Не ворота, а забор) Кактусы там повсюду. Не на банках, а на (ещё раз) КАНИСТРАХ!!!
Пришлось перепройти эту главу и дособирать предмет)

33

lastdreamer77
https://stratege.ru/ps3/trophies/kin...inger_discount
Здесь правильная подсказка у MajorParamPam.
В качестве уточнения можно оставить подсказку Jarikes, правда он не указал что при прокачке торговли до максимального уровня ворованные предметы можно продавать абсолютно любому торговцу в игре, а не только в трёх лагерях.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)