Добро пожаловать в тему впечатлений от игры PowerSlave: Exhumed.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры PowerSlave: Exhumed.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
В эту игру впервые я сыграл три года назад на пс классик и тогда она мне очень понравилась своим разнообразием оружия и саундтреком, под который крошишь всех и вся , особенно на боссах отличный саундтрек.
Эта версия игры отличается от версии пс классик как минимум наличием уровней сложности. Сложность Pharaoh это то ещё испытание, ничего не скажешь, врагов напихали кучу по сравнению со сложностью normal. Благо есть чекпоинты они упрощают прохождение. Трофей за убийство богомола с помощью мачете это ещё цветочки по сравнению с трофеем за прохождение на сложности Pharaoh)
Насчёт стака сложностей: если пройти на максимальном уровне сложности, то трофей за среднюю сложность НЕ выпадет, следовательно придётся проходить на normal без анкхов, а остальные две сложности просто пройти.
А также тут есть необычные коллекционные предметы - куклы разработчиков (не считая анкхи и передатчик, тк их ещё легко найти). Три года назад я пытался на пс классик сам собрать все куклы разработчиков, но это сложно было для меня тогда и я нашёл только одну, хоть я и облазил всю игру и не раз Потому что я не знал что можно подрывать себя гранатой, чтоб подняться выше)))
Сейчас я уже примерно понимаю как и где куклы могут быть как только соберу их все я запишу видеогайд .
Всем добра и удачи в получении трофеев
P.S. В момент написания я уже получил трофей за сложность Pharaoh. 7 часов убил, половина этого времени - смерти
Последний раз редактировалось ThreeXBud; 13.02.2022 в 14:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)