Provisorus, Два года через силу играл зачем-то, странный мазохизм.
Вот незнаю почему - всём без исключения мои друзьям понравилась 1 часть, а я прошёл на платину, НО игра не зацепила... То что подавалось изначально - убить робота можно стреляя в определённые мечта, превратилось в "у меня есть пушки, а остальное зарешаем так".
Затем товарищ купил длц, но у меня не было ни времени ни желания. И эту часть всё мои друзья ждут, а я почему то нет.
Может быть когда нибудь пройду сразу всё...
А есть ли реакция у NPC на столкновение с ними, препятствование их движению, или попытку запрыгнуть им на голову?
В новостях-превью, где тезисно озвучивались нововведения и улучшения второй части, было упоминание выбора в некоторых квестах. Действительно ли появилась хоть какая-то вариативность при прохождении квестов, или как раньше всё сводится к кинуть гранату/выстрелить из лука?
SKID, мне например Маралес понравлся намного больше оригинальной игры. Но он не является второй частью, а тут все же прямое продолжение, это далеко разные вещи.
Конечно ожидать сверхглобальных изменений мог только человек далекий от мира игр, любой бы на месте Горилл просто бы улучшил то, что плохо работало в первой части и все, что собственно они и сделали. А вот если бы игра провалилась бы, и ей все же дали бы по какому-то невероятному счастливому случаю зеленый свет на продолжение, то тогда бы ее знатно перелопатили, но тут ситуация же иная.
Сравнивать все подряд с DS - это отдельная стадия шизы. Убивают при yolo атаке в лоб - ну все, соулслайк. Я конечно могу поверить в то, что у всех разом из всех известных игр проскочила аналогия именно с ME, ведь только там есть хаб, взаимоотношения со спутниками, личные квесты и суицидальная миссия, но подобные совпадения определенно бывают раз в тысячелетие.
R-m_Fenix, вот только необходимость читать больше одного обзора отпадает. Достаточно прочитать у отличника, у которого все остальные "журналисты" свои "сочинения на тему" просто содрали под копирку.
Кстати, сравнение с DS в отношении Cuphead максимально тупое, которое только показывает уровень журналистики. "Ну сложно тут, сложная игра, понимаете, типо страдать надо. Про DS слышали? Во, типо DS игра. СЛОЖНА". А если я не играл в DS? Или во второй ME? Других сиквелов, которые вывели серию на новый уровень за всю игровую историю не появлялось? Может просто ничего не писать, если не в состоянии написать ничего своего? Поэтому и появляются мысли о том, что "ориентиры" спустили по команде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)