Собираю людей для выполнения трофея
The Real Deal / Ты то, что надо
Red Dead Online: стать «Самым ценным игроком» 3 раза (за 1 раунд с не менее чем 4 игроками).
Если есть желающие то пишем, добавляемся, будем вместе выполнять.
Продам Gran Turismo 5 Collectors Edition (новая в заводской плёнке)
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=66387
Сделал этот трофей всё-таки в одного и хочу поделиться мнением…
1. Гонки проходить это 50/50, что будет успешно, так как там при полной команде 12-16 человек творится беспредел, а когда в заезде участвует 4-6 человек это самое то, что вероятность выигрыша увеличивается в разы. Много зависит ещё от скилла. Лично у меня получались просто заезды от точки до точки.
2. Если не получается с гонками, то есть второй и особо не сложный вариант это «Режим захватов», особенно карты, где нужно захватить территорий как можно больше. Просто бежим побыстрее всех, стараясь напролом, там считается по итогу кто и сколько захватил, тот и «лучший игрок матча»
Тоже вчера выбила трофей, и как оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют.
Изначально думала выбивать трофей в гонках, но только со временем, потому что у меня только стартовая лошадь, и минимальное количество тоников для неё, да и вообще я в онлайн начала играть пару дней назад)
Но так уж сложилось, что я решила поиграть в режим, где нужно захватывать точки. Человек выше писал уже.
Только вот прикол в том, что в этом режиме, если ты захватил больше всех точек, но твоя команда проиграла в конце, то тебе всё равно могут дать ценного игрока. У меня так и получилось, бегала, старалась, 1 раунд выиграли, но остальные 2 и 3 мы продули, но мне всё равно дали ценного.
Большое спасибо CTPEJIOK, luxnlex, GAV, Evgeny_Beast и другим ребятам, что помогли выбить этот трофей. Время провели оч весело и приятно, и почти без проблем получили нужные трофеи (если бы сервера не лагали, но в хорошей компании на это и не обращаешь внимания)
Причём тут рандом и 50 )?
До мая за продажу коллекций идёт двойной опыт и бабки, собирай продавай.
Я за 6 вечеров качнул более 60 ур, причём за одинарный размер продаж.
Поверь как бывалому рдрщику)
Ну а если совсем никого не найдёшь на Всё средства хороши , и Вместе мы сила пиши может помогу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)