Игра совсем легкая. Когда поймешь, как пользоваться прыжком, то челенджи на прыжки в лесу становятся не о чем. Остальное совсем не вызвало никаких затруднений.
Не удивительно, что эту игру отдали бесплатно по подписке! Такой мегаглюк никто не купит. Игра тормозит, зависает намертво. А управление машинами? Это же какой-то кошмар! Единственное, что меня порадовало - это музыка при загрузке, но даже она постоянно заикалась. Хорошо ещё не сделали трофей за прокачку всех машин. Небольшой бонус. Из-за кривизны этого чуда сложность - 2/10. Время - 0+.
Система: PS3
Оценка игры: 5 / 10
Сложность: 4 / 10
Время: 0+
Хорошая гоночная аркадка на разок! Полное отсутствие сетевых трофеев. Имеет ряд технических проблем: долгие загрузки и возможные вылеты игры.
Некоторые заезды потребует с десяток попыток. Оставил подробную подсказку в платиновом трофее.
![]()
Моя 89 платина
Время: 0+
Сложность: 3/10 (и то из-за пары уровней)
Всё что до меня сказали про эту игру абсолютная правда! Игра чисто на пару вечеров, выбить платину и забыть.
Очень обидно что игру сделали так халтурно, решив просто заработать на франшизе, запихнув туда популярные машины.
В СНГ такого вида развлечений вообще не существует, поэтому нам не понять той радости что испытывают американцы, но несмотря на это я испытывал ностальгию, т.к. играл на PS2 в Monster Jam и там как раз на заставке была зелёная машина с черепом - Grave Digger.
Но на PS2 в это было приятно и весело играть. А здесь это 2D мобилка в стиле Hill Climb, так ещё и с тупой физикой, графикой и в конце концов оптимизацией.
По поводу самой платины - она действительно простая. Самое главное купить 23ю машину, ту самую Grave Digger и максимально её вкачать.
Я занимался своими делами и попутно играл в этот «шедевр». В сумме не больше 5 часов точно, наверное часа 3 ушло, но точно не могу сказать потому что PS3 время не считает и внутри игры нету счётчика.
Кстати в отличии от комментаторов выше, у меня игра зависла всего 1 раз
Ссылка на видео с платиной, которое поможет решить стоит ли играть в это.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)