Я завёл 29 июня. Пополнил два раза на фул лимит 29 и 30 июня соответственно. 1 июля лимит обновился.
Наверное, собака зарыта где "превысил на 50 лир". Скорее всего там срабатывает как-то "софт бан" и тебе надо дождаться месяц с того момента как ты превысил. Опять же это мои догадки. Лично я всё рассчитывал с точностью до +5-10 лир. Сейчас лимит остался всего 2,85 лиры, жду 1 августа.
Последний раз редактировалось Provisorus; 07.07.2022 в 14:41.
Увы, это не совсем так - если превышенная сумма не появилась на балансе, это не значит, что лимит сохранился с прошлого месяца. Он обновился 1 июля и стал 1250 минус остаток на последний день прошлого месяца минус зависшая сумма с прошлого месяца. Можешь проверить это в приложении - My Wallet - Deposit money - Deposit via Bank Transfer. А вот что будет с зависшей суммой - большой вопрос. Кто-то предполагает, что она рано или поздно поступит на счёт. Кто-то утверждает, что она вернётся отправителю (тому, кто ее на твой свет переводил)…
Всем привет!
Подскажите такой момент, пополняю oldubil 2 раз. 1 раз исчерпал лимит, в июле он сбросился и можно было пополнить ещё на 1243. Через бинанс оформил пополнение на 1022 лиры, лимит депозита стал 221 лира, но деньги на кошелек так и не пришли. Что с этим делать и подтверждать ли на бинансе?
А до этого было превышение? Судя по всему, при превышении все последующие переводы морозятся на 45 дней. ПРУФ
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)