Поделитесь какие приставки у вас были в каком году вы их заполучили ну и например первую или любимую игру на той приставке.
1993- 8битка-Ufo-подарил папа.одна из любимых игр Mighty Final Fight.
1997-Sega Mega Drive -подарок бабушки с дедушкой-самый фаворит Super Street Fighter 2.
1999-Super Nintendo - купил сам - Donky Kong Country была первой и любимой.
2000-Playstation - снова подарок бабули - Dino Crisis 2 одна из любимейших игр ever.
2001-Dreamcast - начиная отсюда пошла более менее взрослая жизнь и дальше все консоли уже сам покупал.-неизгладимое впечатление оставила Shenmue.
2002-Playstation 2-любимейшая консоль-любимых игр уйма,но Metal Gear Solid 2 просто другой мир.помню первое прохожение было без пауз,время заняло 11.53.
2003-Gamecube-покупалась лишь с целью поиграть в Resident Evil но подарила и много приятных других игр.
2007-Playstation 3 - получил в первый день по предзаказу,помню что цена была просто огромная,что то около 800евро в 2007 году!!!Gran Turismo 5 может не самая самая но время проведённое с ней вспоминаю с теплотой.
2013-Playstation 4- за 9 лет владения я сменил 7 консолей пс4,многие ломались,какие то просто менял потому что гудели как пылесос,любимой игрой пускай будет Snowrunner.
2016-PsVita-любимого прямо ничего нету так как покупалась больше для жены.
2019-Sega Saturn - консоль для удовольствия,игр много,пускай будет Golden Axe the Duel,так как ради неё изначально покупалась консоль.
2020-Xbox series X-любимая игра Forza Horizon 4,ради неё покупалась консоль и она того стоила!!!
2020-Xbox-оригинальный боксик,игр прикупил но прямо поиграть во многие не успел,Dino Crisis 3 была причиной покупки и эта игра просто ужас.
2020-Playstation 5 -как ни странно,но основные игры на моей пс5 это классика аркад,битемапы,классические файтинги,даже 8ми и 16ти битные коллекционки.Пока любимой игрой для пс5 осмелюсь назвать Demons Souls.
2022-Nintendo Switch - куплена для игры в эксклюзивы от нинтендо,пока топчиком отмечу Zelda:Breath of the Wild
Да в 2001 мне повезло иметь ПК с морем игр но это уже другая история!

10)
261