Показано с 1 по 14 из 14
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»261
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vetalka83
    Xbox Live GamerTag Vetalka83

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Ваш геймерский стаж!

Поделитесь какие приставки у вас были в каком году вы их заполучили ну и например первую или любимую игру на той приставке.
    1993- 8битка-Ufo-подарил папа.одна из любимых игр Mighty Final Fight.
    1997-Sega Mega Drive -подарок бабушки с дедушкой-самый фаворит Super Street Fighter 2.
    1999-Super Nintendo - купил сам - Donky Kong Country была первой и любимой.
    2000-Playstation - снова подарок бабули - Dino Crisis 2 одна из любимейших игр ever.
    2001-Dreamcast - начиная отсюда пошла более менее взрослая жизнь и дальше все консоли уже сам покупал.-неизгладимое впечатление оставила Shenmue.
    2002-Playstation 2-любимейшая консоль-любимых игр уйма,но Metal Gear Solid 2 просто другой мир.помню первое прохожение было без пауз,время заняло 11.53.
    2003-Gamecube-покупалась лишь с целью поиграть в Resident Evil но подарила и много приятных других игр.
    2007-Playstation 3 - получил в первый день по предзаказу,помню что цена была просто огромная,что то около 800евро в 2007 году!!!Gran Turismo 5 может не самая самая но время проведённое с ней вспоминаю с теплотой.
    2013-Playstation 4- за 9 лет владения я сменил 7 консолей пс4,многие ломались,какие то просто менял потому что гудели как пылесос,любимой игрой пускай будет Snowrunner.
    2016-PsVita-любимого прямо ничего нету так как покупалась больше для жены.
    2019-Sega Saturn - консоль для удовольствия,игр много,пускай будет Golden Axe the Duel,так как ради неё изначально покупалась консоль.
    2020-Xbox series X-любимая игра Forza Horizon 4,ради неё покупалась консоль и она того стоила!!!
    2020-Xbox-оригинальный боксик,игр прикупил но прямо поиграть во многие не успел,Dino Crisis 3 была причиной покупки и эта игра просто ужас.
    2020-Playstation 5 -как ни странно,но основные игры на моей пс5 это классика аркад,битемапы,классические файтинги,даже 8ми и 16ти битные коллекционки.Пока любимой игрой для пс5 осмелюсь назвать Demons Souls.
    2022-Nintendo Switch - куплена для игры в эксклюзивы от нинтендо,пока топчиком отмечу Zelda:Breath of the Wild
    Да в 2001 мне повезло иметь ПК с морем игр но это уже другая история!
    Последний раз редактировалось Vitalka83; 01.08.2022 в 10:03.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

1993 Life,аналог Денди,подарил сосед, у которого сел кинескоп. Любимая игра - Guardian Legend
    1997 Sega, наманипулировал сам, короче типа отжал. Сейчас стыдно, а тогда было нормально. Игра - Earthworm Jim 2
    1999 PS One, купил сам, в 2000 перед армией продал,в 2003, после армии, купил опять. Игра - Resident Evil 2
    2005 PS2, купил сам. Игр очень много,выберу одну из. Urban Chaos: Riot Response
    2011 PS3, купил сам.Продал в 2019,консоль всё ещё была в отличном состоянии, работает до сих пор,радует 11-летнего пацана. Игра - Lollipop Chainsaw
    2014 PS4, купил сам. Поменял на прошку в 2020, стала дико выть. Игра - Bloodborn
    2018 Xbox One S, искал 360, чтобы приобщиться к Gears of war, нашёл бандл с этой серией. Игра - Gears of War
    2022 Xbox Series X, купил сам. Игра пока Dying Light 2
    2022 PS 5, на днях от магазина поступило предложение, обменять мою прошку и шлем ВР на новенькую ПС5. Не смог отказаться. Игра - пока Demon,s Souls

Нарушения: 0/1 (50)
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Starcardus

1993 впервые увидел что такое видеоигра.
    с родителями пришли в гости и там у хозяйского ребенка был компьютер и мне запустили игру Спейс Квест. Конечно ничего у меня не получилось, но было очень круто хотя бы тыкать на кнопки и смотреть что на экране от этого что-то меняется. Игру я, конечно, не запомнил. Запомнил только имя персонажа и только потому что мне оно показалось странным - Роджер Вилка. Потом спустя много лет пытаясь найти эту игру узнал что он не Вилка а Вилко, и что игра называется Спейс Квест и что у этой игры есть много частей, но в какую именно играл тогда я уже и не вспомнить.
    1994. я впервые увидел сегу. Кажется это был король лев. Мне удалось поиграть буквально несколько минут в одном из игровых залов, который был расположен в продуктовом магазине, в который я пришел с мамой.
    1994. я мечтавший о сеге получают денди, а точнее сюбор черного цвета с неснимаемыми джойстиками (слово геймпад тогда никто не знал) и световой пистолет. Нисколечки не огорчившийся я начал познавать мир видео игр. Примерно до 97 года я играл в денди у себя и друзей, играл в сегу у друзей.
    1998(может быть 99) я впервые поиграл на приставке сони плейстешн. За все время я переиграл наверно в большинство культовых игр: Креш Бандикут, серия Резидент Ивил, Сайлент Хил, НФС4, Ред Алерт, Сифон Фильтр, Томб Райдер, Фифа 98 и 99 и много всего разного. Была еще игра, но название я не вспомню. Она была двухмерная и там можно было играть Годзиллой, Кинг-Конгом и какой-то огромной то ли крысой, то ли волком. Нужно было ходить и рушить дома. Буквально бить кулаком и из дома выпадали люди.
    1998 (может быть 99). Я пришел в игровой клуб, в котором играл на соньке, а там появились 2 компа. Первые мои игры на этих были дельтафорс и герои меча и магии 3. контрстрайк, а точнее сперва халва, варкрафт, старкрафт, диабло и пошло поехало. Пожалуй в это время я окончательно забросил денди, которая к слову работа исправно: оба джойстика и БП были в порядке. Еще игра на плейстейшн, но компьютер меня покорил окончательно.
    Потом были исключтельно компьютерные годы, даже десятилетие. Все консольные эксклюзивы плейстейнш 2 прошли мимо меня. Во что-то с ПС3 я играл.
    в 2014 году я купил ПС4. Скажу что никогда не следил за презентациями сони и был равнодушен к консолям. Будучи уже работающим и зарабатывающим человеком я подумал "а че бы и нет", собрался и поехал в магаз. Это была абсолютно спонтанная покупка. В магазине помню продавались приставки в банджле с ремастером ТЛОУ и просто приставки без дисков. Помню еще в цене была разница что если покупать приставку и диск отдельно, то выйдет чуть дешевле, чем в бандле и мне еще в нагрузку накинули вульфенштейн.
    Так для меня плейстейшн стала основной игровой платформой. Я в буквальном смысле ощутил кайф от этого "играю на диване перед большим теликом".
    в 2020 году сразу после презентации ПС5 сделал заказ в фирменном магазине сони. Но ссылка на оплату мне так и не пришла, я расстроился, но думал что уж к новому году то точно привезут в магазине (ага). В общем отпустив ситуацию на какое-то время решил позвонить в этот магазин и спросить по какой причине мне собственно не пришла ссылка на оплату. Т.е. заказ как бы висит, но оплатить я его не могу. В общем опуская неинтересные подробности, еще спустя неделю мне пришла ссылка на оплату (а это буквально за неделю, может две до официального выхода). В общем получил я свою ПС5 почти в первой волне. Если счастливчики получили приставки во второй половине ноября, я получил свою в первых числах декабря. Ну и вот с тех пор играю только на ПС5. ПС4 не продавал, я с нее пыль протираю и время от времени второй геймпад подзаряжаю. А основной (не стоковый) у меня подвязан к ПС5 и я частенько им пользуюсь в играх для ПС4.

Опубликовано подсказок106Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network OduHokuiCTpaHHuk

- Приставка с играми на магнитной пленке (не помню, как называлась)
    - электроника (разные)
    - тетрис
    - денди
    - сега 16 бит
    - GameBoy
    - ps1
    - ps2
    - pc
    - ps3
    - psp
    - ps4 pro

Стаж с 1993 года. Следующим летом будет 30 лет

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»33
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

У меня всё гораздо скромнее, особенно если говорить про консоли.

Глава первая :
    Конец 2008 года - сестра увидела рекламу Fable 2 и купила Xbox 360. Время показало, что проживая в Литве надо было покупать PS3. На бокс завозили в основном только самые популярные игры, да и главные эксклюзивы мне не зашли. Halo и Gears of War - не мой жанр, всё таки в то время я в основном играла на компьютере в RPG (включая клоны Diablo). Fable показался совсем слабой игрой на фоне компьютерных ролёвок. Поэтому на боксе в основном играла сестра, а я по большому счёту это поколение пропустила. Компьютер уже был слишком стар для новинок.

Любимые игры : Lollipop Chainsaw, Bioshock, Saboteur, Assassin's Creed : Brotherhood, Bayonetta (люблю её, но смогла пройти только треть игры).

Бонус (играла на компьютере, на бокс очень сложно найти) : Venetica, Alice : Madness Returns

Глава вторая :
    Январь 2018 года - случайно наткнулась в Интернете на праздничные скидки на Playstation 4. Уговорила сестру купить на двоих. У нас предлагалось два варианта : Slim + 3 игры (это не совсем стандартный бандл Сони, мелкий магазинчик предлагал возможность выбрать 3 из 10) и Pro без игр. Сестра хотела поиграть в The Last of Us, но её не было в списке выбора. Поэтому купила её отдельно, вместе с Playstation 4 Pro (за 24 тысячи рублей).

По сути только на этом поколении меня можно назвать хоть сколько-нибудь активным игроком. За 4,5 года я прошла около 50 игр (включая 27 платин на двух аккаунтах).

Любимые игры : Ведьмак 3, Destiny Connect : Tick-Tock Travelers, Assassin's Creed Syndicate, Ratchet and Clank, Uncharted 4.

Эпилог :
    Август 2021 года - У сестры уже был Switch Lite, мне тоже захотелось. Цены очень большие, поэтому у меня всего 2 картриджа : Yoshi’s Crafted World и Super Mario 3D World. Я чаще покупала фигурки Amiibo (есть Байонетта, Пич, Марио, Йоши, Дейзи, ребятишки из древнего Ice Climber, Banjo and Kazooie).

P.S : где-то в 1998-1999 годы сестра много играла на 8-битках, но я на них почти не играла, кроме футбола с Кунио-Куном. Это очень увлекательная игра была. Бразилию с её суперударом-рыбкой (кто играл, тот поймёт) так и не смогла одолеть.
    Последний раз редактировалось LinaFlower; 02.08.2022 в 08:31.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network sn00m01

Сообщение от OduHokuiCTpaHHuk
    Приставка с играми на магнитной пленке (не помню, как называлась)
    99%, что один из клонов Спектрума, сам через это проходил

Опубликовано подсказок138Получено «Спасибо»145
    PlayStation Network ROSSIYA_AIRLINES

Сообщение от sn00m
    99%, что один из клонов Спектрума, сам через это проходил
    Почему сразу клон? Может сам - ZX Spectrum. До сих пор в памяти "проволочная" "Elite"

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Ramzes-82

0

Игровой стаж начался с непонятного устройства, которое приволок сосед. Помню игра грузилась с кассеты, такое чувство что загрузка длилась 2 дня

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

На моей памяти, это уже десятый такой опрос на стратеге, так что буду краток:
    - ZX Spectrum (собранный старшим двоюродным братом и подаренный на НГ) в 1985 году.
    - Atari 2600, стоящий в библиотеке школы и хорошие отношения с пионервожатой, ответственной за игровую комнату в 1986 году.
    ps. Писать туфту про то, что в трехлетнем возрасте сидел у бати на коленях и шпилил по-черному в Atari pong, как некоторые не буду! Хотя это почти правда...

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network talo_enio

Сообщение от 3Bepobou
    На моей памяти, это уже десятый такой опрос на стратеге, так что буду краток:
    О ,привет. То я смотрю знакомый ник )

В 89 году притарабанили из турции клон атари2600,так называемый рэмбо
    В 91 из польши привезли клон фамикон
    А дальше по датам уже не помню)
    Мд2,3до фз1,пс1,пс2 и по сей день

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Vier81
    Xbox Live GamerTag Alexeidos

В 88 году - одна из разновидностей Роботрона (помню, что дисковод 5,25 был)
    В 89 году - РК 86 - отец друга собрал по схемам журнала Радио Конструктор
    В 91 году появился ZX Spectrum с 48 килобайтами оперативной памяти, игры грузились с аудиокассет.
    В 92 году - клон фамикома, через два месяца еще один.
    В 94 году - Мегадрайв из магазина Денди с игрой Aladdin
    В 96 году - Panasonic 3DO
    В 97 году - первый Ibm Pc совместимый комп (Pentium 1 133 Mhz), через полгода надыбал Pentium MMX 166 Mhz, в 98 купил 3Dfx Voodoo 2.
    В 2008 году - Playstation 3, через пол года Xbox 360 Elite, примерно еще через полгода - Wii.
    В 2009 - Nintendo DS, Playstation Portable
    В 2012 - Playstation Vita
    В 2012 - Nintendo 3ds
    В 2013 Nintendo Wii U, Playstation 4
    В 2015 - Xbox one fat,
    В 2016 - Nintendo Switch, Также New 3dsXL (В итоге получилось 4 консоли этого поколения: первая ревизия, New 3dsXL белая и метроид, New 2dsXL)
    В 2017 - Xbox one x и Playstation 4 Pro.
    В 2019 - Switch Lite Zasian and Zamazenta edition.
    В 2022 - Xbox Series X.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»43
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Fasimba
    Xbox Live GamerTag SpeciousKoala83

Первые компьютерные игры для меня это на Yamaha MSX КУВТ-2 (1990 год, в школе), далее - клоны "Радио-86РК", ZX Spectrum.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

1992-93 год: Первая игра - Морской бой, еще помню, что газировка тогда была очень вкусная и мороженное было натуральным, а не как сей-час шляпа на пальмовом масле

1992-1993 год: Электроника Автослалом (недавно ее откопал в шкафу и она еще работает!!!)

1993-97 год: Донди - Jurassic park, Goal 3, Double Dragon 2, Battletoads and double dragon, ТМNT 2, Castlevania, Last Ninja, Ninja Gaiden, Gun Smoke, Felix the Cat, Alien 3, Gremlins 2 и куча игр по Диснеевской лицензии.

1997-2002 год: ПК (своего компа у меня не было - играл у друзей, со временем начал подрабатывать в компьютерном клубе и соответственно играть там) - Warcraft 2, Time Commando, Duke Nukem 3d, Dungeon Keeper, Starcraft, Fallout 1-2, Full Throttle, Carmageddon, MK3, HOMM 2-3

2004 - 2009 год: свой ПК (ура!!!) - Doom 3, WarCraft 3, FEAR, Half-Life 2, Chronicles of Riddick, FarCry, NFS Underground 1-2, SH 2-4, Dead Space, GTA SA

2009 - 2011 год: Xbox 360 (возвращение в консольный гейминг) - Fable 2, Halo Reach, Gears of War 2, Mass effect 1-2, Dragon age, Portal 1-2

2011 - 2014 год: PS3 (переход на светлую сторону силы) - MGS 2-4, TLOU, SOTC, ICO, Uncharted 2, Demons Souls, GTA 4-5, RDR, Alien: Isolation, Dark Souls, Batman AC, Bayonetta, GT 5, InFamous, Heavenly Sword

2015 - 2021 год: PS4 - TLOU 2, Bloodborne, GoW, Nier Automata, Until Dawn, Uncharted 4 + LL, Persona 5, Resident Evil 2 - 3, Death Stranding, Last Guardian

2017 - ??? год: Switch - Legend of Zelda BOTW, Bayonetta 2

2021 - ??? год: PS5 - Demons Souls, Elden Ring, Disco Elysium...
    Последний раз редактировалось eFEDRin; 20.08.2022 в 22:27.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network sgvcoder

Самая первая приставка была денди, где-то в 93м, и потом вернулся к играм в 2016 или 2017 взяв PS4 Pro + VR, сейчас жду VR2, буду так-же брать PS5 + VR2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права