Ничего нового не скажу не напишу
Играйте и выигрывайте
3 из 10 и 0+
Сложность в платине вызывает только трофей на идеальный пробег от хэдкрабов. Но я нытья и недовольства по этому поводу не разделяю. Должна же играть хоть какой-то челлендж давать Я думал, что пробегу спидран за часик с хвостиком, все делал быстро и четко. Но в итоге в 1:49 уложился, что как бэ на грани, поэтому сильно там болт на время класть не надо.
Очень рекомендую совмещать трофей на царапанье во всех главах со спидраном. Отдельно заходить в главы и переигрывать их ради этого тупо, тем более, что нигде не показано, что именно тут не царапались. Только надо царапаться в каждой главе на новом забеге, потому что игра воспринимает статистику только из одного сейва.
Первое прохождение заняло в районе 8,5 часов. Просто играл в кайф, собирал все что находил.
Потом сделал спидран за 1,37 и добил основные трофеи.
Переживал за трофей Сan't Cat-ch Me / Кота не догонишь, но у меня занял 10 минут. Видимо, реально великий рандом.
И того в сумме примерно 11 часов на прохождение.
Игра топовая. Да, хотелось бы концовку более развернутую, скомканно получилось. Но геймплей, сюжет и развязка с B12 - топище
Поставлю 4 из-за Кота не догонишь. Не могу поставить 2, ведь кроме Х нужно жать и другие кнопки, а иногда еще и думать. 6 часов времени, но я играл сразу по гайду со сбором. Если четсно, от игры ждал бОльшего. Зря в игру этот философский сюжет добавили, лучше бы просто дали ходить, мяукать, портить жизнь роботам и прочее
Игрушка очень крутая, если в неё играть. Как зрителю - она быстро наскучит. Атмосферное приключение котика на пару-тройку вечеров. Авторам, как мне кажется, удалось раскрыть логику кота и особенно то, что ну реально невозможно пройти мимо банок не скинув их будучи котиком) Концовка должна была зацепить, но лично мне чего-то не хватило, поэтому даже немного разочаровался.
Платина не напряжная. Лично у меня на планомерное прохождение ушло 11 часов, где я облазил всё что можно было облазить и собрал бОльшую часть трофеев. Некоторые трудности могут возникуть с трофеем "Сan't Cat-ch Me / Кота не догонишь" (сам его выбил минут за 20), потому что там рандомно всё и нету определённого маршрута, который тебе поможет.
Игра хорошая, душевная. Похожа на Journey и квесты нулевых.
Платина легкая, 3/10. Небольшие затруднения вызвало достижение Can't Cat-ch Me / Кота не догонишь и немного пришлось поскакать по главам для собирательства - накинул за них баллы, а также за спидран.
Времени ушло около 8 часов на первое прохождение с собирательством по главам и примерно 1.45 на спидран. Поставил 0+ часов.
Игра отличная. Очень понравилась механика, сюжет и графика. Сама по себе лёгкая, но если идти на платину то трофей без зацепок крабов - это просто кошмар какой-то. Как я вижу кому-то повезло, с 4 попытки взял, кто-то в 15...40 попыток уложился. Мне выбила его жена, я сидел ругался, после попыток 60))) она подошла и говорит: "да я тебе его пройду за 5 минут сейчас". В итоге можно сказать день убили поочередно пытаясь взять трофей))) это очень странный рандом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)