Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
    Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

На скриншоте увидел лесовоз перед мостом-переправой - это же на первой карте переправа на остров, где буровую надо починить? На релизе лесовозов не было, а теперь туда еще и лес возить надо? Видимо, новые механики и задания распихали по всем картам, а не только по длцшным?!

Опубликовано подсказок278Получено «Спасибо»265
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network shamil1810

SKID, нет, только в планах. Она похожа на Сомниум?

SKID, все верно)

Сообщение от Shamil1810
    SKID, нет, только в планах. Она похожа на Сомниум?
    Без понятия) Я Stein's Gates не могу осилить, куда мне до более новых проектов)

Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»130
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Всем привет. Спасибо за дайджест.

После того как я взял платиновый трофей в Cat Quest II у мойего трофихантерского духа началась депрессия. Совсем не тянет выбивать платины.

Прошёл Stray. Где-то с середины игра жутко стала скучной, а сюжет предсказуем. О том что будет в конце я вообще догадался чуть ли не с самого начала игры. Теперь понимаю почему её включили в подписку в день релиза.

Играю короткими сессиями в Returnal. Игра пока не надоедает, но все ещё впереди.

Начал проходить Cris Tales.

Много играю в Apex Legends. Уже взял платину в ранге.

Всем удачной следующей недели.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network R-m_Fenix

pvtpeacefull, как по мне old hunters лучшее dlc из всех соулсов. У кого еще получилось переплюнуть основных боссов и по сложности и по харизме. Хотя Арториас тоже к этому подобрался

Hulyme_Raise, Все хочу прикоснуться к Snowrunner, но как то руки не доходят. Диск лежит. Да еще и в Mudrunner остался всего один трофей на 5 бревен в сетевой игре, который ни один, кто мне попадается не понимает, что я от него хочу

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network andrewskylark

R-m_Fenix, а как же
    "you were at my side all along.. My true mentor... my guiding moonlight."

Восславь луну!

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Mariman4ik

Здарова! На этой неделе совсем лениво катать простыню. Буду максимально краток. В турецком сторе начилась расродажи и я, как человек искающий очередной хардкор купил парочк игр: Catherine и DMC4. В Катьку играл давно на PS3, но платину тогда не выбил. Решил наверстать упущенное. Анимация в ней потрясающая, постоянно угораю с лица Винсента.

Ну и не только Винсент радует, есть еще и такие вот приятные моменты:

DMC4 решил выбить, ибо уже был опыт в DMC5. За Неро игра пошла более или менее, а вот за Данте началось жопораздирание. Вообще не понимаю, как за него играть. Будто играешь в другую игру и постоянно получаешь в табло. Некоторые секретные миссии тоже заставили меня потеть уже на первом прохождении, а это ведь даже не DMD! Странная хрень, но придется привыкать и осваиваться, иначе платины тут не видать. Все таки игра требует скилл, а не тупое нажатие кнопок. Кстати тут с дамими тоже полный порядок. Пикантных ракурсов хоть отбавляй:

Про саму игру говорить не буду, она мне вкатила ровно до момента, когда нужно начинать играть за Данте. Бегать по одним и тем же уровня при этом убивая те х же боссов, что и Неро это полнейшая дичь! Такое чувство, что разработчики геймплейно вопрос решили, затем забили болт и собрали остаток игры из готового материала. Корое прям фу фу фу.

Вот такой вот сиськастый дайджест получился

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

SKID, по science adventure только анимехи смотрел. Помимо двух Steins;Gate оно того не стоит. Хотя может как новелла тот же Robotics;Notes норм бы зашел, хз

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от Shamil1810
    При этом играя на нормальном уровне сложности, имейте привычку делать снимки экрана, вам могут в диалоге назвать кодовое слово и пароль, а повторять его не всегда будут
    Обычно в ВН'ках присутствует хронология диалогов. В nirvana initiative не завезли?

Догадался? Но итог мог быть и другим, а вообще ну и что с того, что цель была понятна сразу, как и догадка, что мы ее достигнем?
    В подписку включили, т.к разработчики и/или издатель просто решили получить кучу денег сразу, чем сидеть и надеяться на высокие продажи

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»890
    PlayStation Network mr_Dimon_

R-m_Fenix, Это тяжёлый для понимания трофей, даже если тебя по русски понимают.
    Часа два убил в своё время, доходчиво объясняя что за дурь мне нужна.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

Всем привет !!!
    Спасибо за дайджест. Я начал проходить Dark Souls II: Scholar of the First Sin, тяжеловато даётся, особенно "Дымный рыцарь-Преследователь)"
    Всем удачи, интересных ,и хорошей недели.
    Последний раз редактировалось AlcatrasDSS7; 21.08.2022 в 13:53.

ContrWF, лог есть, но иногда кодовое слово называют в одной ветке, а вводить его нужно в другой ветке сюжета.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network crazyfal

После выбивания платины в FORCE UNLEASHED, решил перепройти второй DRAGON AGE. Решить-то решил, но на пк играть не люблю, так что решил приобрести вот такую красоту в коллекцию.

mrDimon, Так самое интересное, что я одному так передал бревна, надеясь, что он и мне подсобит, а он... просто уехал

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

Всю неделю играл в Star Wars Jedi Fallen Order и в Hades. В ЗВ забрал комплит, заняло в районе 30 часов
    Джедаи очень понравились, как и писал ранее, но вот сбор отдельных сундуков и тайников, особенно на Зеффо в подземельях - это кошмар. Таких по-ублюдски спрятанных секретов я давненько не встречал, что еще более удивительно при общей казуальности проекта и ориентированности на широкую аудиторию. После прохождения полазал еще по арене, взял с третьей попытки бой против двух сестер разом, а вот схватку с четырьмя легендарными тварями даже не стал как следует пробовать - нереально, как по мне))
    С концовки не бомбило, сценарно ничего не стоит откатить данный выбор Кэла к моменту его обморока в воде - и продолжить миссию по сбору детишек во второй части (ее трейлер, к слову, выглядит потрясно, да и выход вроде не за горами)

в планах поковырять уходящий из подписки Spiritfarer

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Dreator333
    Xbox Live GamerTag Dreator dono

Всем доброго времени суток.
    На этот раз за две недели у меня была пачка проектов, которые я осиливал совместно с другом или у него.

Astro's Playroom. Своей PS5 я пока так и не обзавелся, но давно хотел сам посмотреть Астро. Вполне неплохой короткий платформер с простенькой платиной и ворохом ностальгии. Каждый раз когда я находил какое-нибудь устройство для старушек PSone и PS2 я погружался в мысли "о даааа, была такая штука!!! Хотел такую, но увы не было". Я вот сижу думаю, а как бы я сформировался как геймер и какая была бы у меня иная ностальгия, если бы к мелкой PSone у меня был портативный экран к консоли и все jrpg я проходил на нём :?

Stray. Как-то не впечатлился. Да, милый котик, неплохая идея взаимодействия его с окружением, техникой. Но как-то местами очень скучно и несколько затянуто ощущается второй сегмент большого города. Он выглядит достаточно огромным (для нашего героя конечно же), но активностей там гораздо меньше. Хотя тут можно сказать спасибо разработчикам за ограничение на доступность прыжков, иначе бы в попытках куда-то запрыгнуть время растянулось ещё больше.

River City Girls Zero. Считаю, что многие переиздаваемые сейчас игры сохранились достаточно плохо, но их всё больше и больше тащат на актуальные платформы. RCGZ (или в оригинале Shin Nekketsu Kōha: Kunio-tachi no Banka) повезло в этом плане конечно больше. Она вполне неплохо сохранилась, бодро играется, хорошо выглядит и отлично звучит. Мне показалось, что есть некоторые шероховатости с управлением, например несколько чувствительная к приемам крестовина. Т.к. у героев очень много приёмов, то некоторые зависят не только от кнопок ударов, но еще и верно выбранного направления. При этом часть из них делается еще и из положения блока, так что на некоторые удары иногда не хватает реакции. При этом при наличии чекпоинтов на уровнях (не знаю так ли было в оригинале) и наличию двух пар персонажей игра спокойно проходится за 3 часа, где серьезное противостояние могут представить разве что последние боссы. Ну а в коопе играется прямо на ура. Разве что в таком виде смена персонажей несколько подбешивает.
    Заодно показал другу еще пачку битэмапов. Новых черепах, Street of Rage 4 и клятых многими Battletoads. Про первые две и так давно всем понятно, а третья наверное навсегда останется предметом жарких споров хорошая эта игра или плохая. В общем добавлю его мнение, что ему не понравился общий визуальный стиль, но зашло то, насколько игра насыщена разными безумными активностями помимо битэм ап уровней: шмапом, платформером, QTE уровнями и безумным обезвреживанием панели корабля, где меньше чем за минуту нужно решать простейшие головоломки.

The Quarry. Местами неплохо. Местами так плохо, что было даже хорошо. Если бы не играли запоем за один вечер я бы может мучал её целую неделю, а тут деваться просто некуда (прохождением заняло часов 8-9). Т.к. не читал рецензии, не смотрел трейлеры и по диагонали читал отзывы, то в целом был настроен положительно. Очень неспешное начало это уже несколько смазывает это впечатление, особенно вкупе с местечковыми ситуациями просто дьявольски пугающей анимацией лиц. Не знаю поправят ли это патчами или оставят это навсегда в истории.
    Фан факт: выбирая подконтрольных персонажей клюнул на изображение Эбигейл, а потом смотрю, что её играла Ариэль Уинтер, а я как раз сейчас досматриваю Modern Family (и это внезапный совет посмотреть данный ситком. Огромное количество смешных ситуаций когда персонажи попадают в кучу нелепых ситуаций, а заодно просто невероятное количество серий про сближение и принятие своей семьи).
    Так вот несмотря на затянутое начало The Quarry потом она разбегается и начинает накидывать не только разные игровые ситуации ради возможности в очередной раз покалечить персонажей, но и накидывает сюжета и лора местной истории. В большей части конечно не выдерживающей серьезной критики, но и не сваливающийся в откровенный фарс. Чего не скажешь о вечно матюгащихся подростков, чьи диалоги иногда так плохи, что даже хорошо. Спасти всех нам, конечно, не удалось, но основную массу героев мы потеряли вообще в самой последней сцене. Я был не согласен с таким решением, но и персонаж был мне неподконтролен

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes. Тоже прошли в режиме киновечеринки. Нет никакого затянутого начала, активное действие стартует практически сразу же подкидывая несколько скучноватых локаций для изучения уже ближе к середине. Но т.к. уже хорошо следишь за происходящим, то такие моменты быстрее проходятся в ожидании увидеть дальнейшее развитие событий. Под нашим управлением угробили по одному персонажу друг друга. И пока это первая игра антологии, которую захотелось пройти еще раз чтоб увидеть другие варианты развития событий и попытаться уберечь всю команду.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope. После неё я понял, что в игры от Supermassive Games я один играть не хочу. Пока я добрался до активного действия я умудрился трижды уснуть. Персонажи кретины, ведут себя соответствующе, переобуваются в одной и той же сцене между двумя своими фразами аж на 180 градусов. Первую половину из 4х часов не происходит практически ничего кроме хождения в темноте. И тут я понял, что насколько же лучше проходить эти игры (разве что кроме тех, кто соберется выбивать трофеи) строго в режиме киновечеринки. Пока кто-то другой перехватывает управление можно спокойно отдохнуть от скучных сегментов.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M

Dreator, вот как ни хочу поиграть в интерактивное кино никак не могу, просто засыпаю от медленной динамики.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права