Вот пожалуйста, как я писал ранее, взяты бесплатно игры по плюсу, не запускаются на других аккаунтах.. Брал я игры на основном акке, создал турецкий акк, купил плюс, пытаюсь запустить игру на основном акке, пишут "данные не могут быть использованы. срок подписке истёк" и висит замок, пытался запустить игры на турецком акке, пишут купи игру в сторе.. Уже турецкий акк делал и основным и восстанавливал лицензию, не в какую.. Ниже скрины.
![]()
Ну я же писал, что где игры взяты, там и должен быть активен плюс, тогда эти игры и запустятся на всех остальных аккаунтах. Конечно если у тебя кончился плюс на ру акке, то игры по плюсу, которые ты брал с него, уже не запустишь даже если купишь плюс на другой профиль.
Дейзгон есть в премиум подписке, но не факт, что там одна и та же версия и не будет проблем с сейвами, но этого может хватить, чтобы добить допы, например. А фифу можно взять в еа плей вроде.
Я понял. Да эти игры мне не нужны. Правда в дайсгоне осталось выбить немного ачивок в онлайне. Но это можно купить игру. Ладно я попробую скачать Хеат который дают бесплатно по пс+ в этом месяце, посмотрю появится замок на основном акке.
- - - Добавлено - - -
Да речь о другом)
Прочитай первую страницу темы, поймешь. У нас как бы капитализм, а не коммунизм. Не нравится цена - проходи мимо и покупай сам либо у других, как я и сделал
нет никакой карты Troy у нас в РФ, вот когда (или если) одобрят, вот тогда и поговорим. А щас это вилами по воде, Турция очень боится санкций
Оформил годовую подписку PS Plus Deluxe. Все шикарно! Пришлось, правда, повозиться, - я из Беларуси, ЮМани не хотел пополнять кошелек через карту напрямую, пришлось через ЕРИП делать, белорусский банк содрал комиссию 4%, но автор темы мне ее почти компенсировал, сделав небольшую скидку. Короче, рекомендую! Наши барыги из белорусских игровых магазинов предлагают такой же сервис почти в два (!) раза дороже, так что я доволен как слон.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)