Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Выход Persona 3 Portable и Persona 4 Golden на PS4, XSeries, XOne, Switch и PC состоится 19 января

Компания ATLUS сегодня сообщила, что переиздания культовых JRPG Persona 3 Portable и Persona 4 Golden поступят в продажу на PS4, Xbox Series, Xbox One, Switch и PC 19 января 2023 года. Обе игры станут доступны подписчикам сервиса Xbox Game Pass в день выхода. Также создатели представили новый постер с изображением главных героев Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Persona 5 Royal. Премьера Persona 5 Royal состоится уже 21 октября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Switch и PC. Persona 5 Royal аналогично в день выхода пополнит библиотеку сервиса Xbox Game Pass. Версия Persona 5 Royal для консолей поступит в продажу как в цифровых магазинах, так и на физических носителей, в то время как переиздания Persona 3 и Persona 4 будут доступны только в цифровом виде.

P3 пропустил в своё время из-за плохо читаемой болванки на PS2. Обязательно куплю как появится возможность. С другой стороны, странно, что перевыпускают порт с PSP, а не полновесную P3FES. Ну и первые две (а точнее 3) Персоны было бы неплохо заиметь. P2EP была моей первой игрой в серии, и во всём Мегатэне. И изрядно повлияла на моё восприятие жрпг как жанра в целом. Насчёт P4G тоже интересно, будет ли список трофеев общим с витовским, или всё же сделают отдельный?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»53
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Ryadovoii
    Xbox Live GamerTag denisr34

Блин, что P4G на вите, что P5R так и остаются купленные лежать в бэклоге, а на подходе уже улучшенные версии. Похоже для меня повторение истории с пауком на PS4, которого начал проходить уже в виде ремастера на пятёрке.

С P5R ещё можно не заморачиваться, а вот P4G наверное лучше будет версию для PS4 начинать и забыть про виту

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Armor_killer

Помню как-то начинал играть в P3 Portable и случайно в интернете где-то в середине игры наткнулся на P3FES. Не помню уже почему, но желание играть в версию на псп отбило напрочь, так и не прошел. Жаль что не FES переиздают, так хотя бы можно было бы закрыть пробел.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network (скрытый профиль)

jopastii, подождите ещё немного. На PS6 уж точно пройдёте

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

Silent-hiller47, portable - лучшая версия третьей части, хотя и она не идеальна из за вырезания всех анимаций вне данжа. В таком виде я надеюсь ее выпускать на стационарные платформы не будут. Хотя учитывая что цифра онли - возможно вообще ниче менять не будут.
    Но все равно она лучше чем фес.

Dmitrark, p3p урезана по анимациям, но геймплейно она в разы лучше p3fes. Самое главное это то что в ней можно управлять всей группой и выбирать между любовью и дружбой в сошл линках. Еще в ней есть женский протогонист со своими отдельными сошл линками и целая тонна мелких геймплейных новшеств повсеместно. Она кароч как голден и роял по сравнению с оригиналами, но выглядит неочень. А в fes слишком много косяков которые наличие эпилога не покрывает.

PlayStation Network Armor_killer

0

THANATOS416, ну раз так обстоят дела, то видомо жанр просто не мой и я искал оправдания чтобы бросить игру.)

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network sergejpavlenko

0

THANATOS416, а оригинал лучше фес?

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

THANATOS416, а чем она лучше FES? Там же подчистую вырезали все ролики и, собственно, весь дополнительный контент FES. Не говоря уже об упомянутом перемещении персонажа вне данжей. Понятно, что управлять своей пати — это самый существенный плюс, но женский протагонист и другие мелочи не так сильно перевешивают, то что они вырезали/не добавили в Portable из-за ограничений PSP.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Arisato7

NIK-S-PV, оригинал это и есть fes, только со своими ограничениями) В fes есть доп.сцены и персоны сгенерировать проще и соц.связи выстраиваешь быстрее. А оригинал-это как первая версия игры, которая недоделана до конца. Т.е имея в наличии fes- оригинал не нужен.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Mrpetrov

0

В этом году собираюсь знакомится с этой поистине большой серией. Отличная новость для фанатов и любителей персоны!

0

Интересно какие трофеи будут. Надеюсь не будет по типу выслушать 400 фраз

Сообщение от Sammiken
    THANATOS416, а чем она лучше FES? Там же подчистую вырезали все ролики и, собственно, весь дополнительный контент FES. Не говоря уже об упомянутом перемещении персонажа вне данжей. Понятно, что управлять своей пати — это самый существенный плюс, но женский протагонист и другие мелочи не так сильно перевешивают, то что они вырезали/не добавили в Portable из-за ограничений PSP.
    Как по мне дешевые аниме вставки и беготня по городским локациям это и есть мелочь а ты позиционируешь это как самое главное в то время как альтернативная перспектива целого прохождения для тебя вообще не аргумент.
    А знаешь сколько там других этих самых мелочей по сравнению с фесом? Их правда заколебешься все перечислять и припоминать.
    Управление сопартийцами, новый протогонист, вариативность в сошл линках и новые сошл линки, совместные атаки, подработка в кафе, челендж битвы с боссами, скилл карты, новые персоны, новый опенинг не являющийся франкенштейном из разных треков и нарезки геймплея. Уверен это еще не все но я плохо помню игру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NIK-S-PV
    THANATOS416, а оригинал лучше фес?
    Я в самую сырую версию не играл но насколько я знаю в ней нет ничего чего не было бы в последующих изданиях.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

THANATOS416, лучше смотреть дешёвые аниме-вставки, чем слайд-шоу, как мне кажется. Ну и без прямого передвижения игра всё больше походит на какую-нибудь визуальную новеллу, что не есть плохо, но и не особо хорошо. В Portable заменили достаточно удобно, но передвигаться человечком как-то приятнее, что-ли. Альтернативная прспектива не так важна, когда не привносит эту самую альтернативу. Там кроме измененных диалогов и замененного сошл линка никаких отличий от мужской ветки того же портабла. По поводу мелких изменений ок, тут соглашусь с тобой.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

0

В третью часть не играл, хочу взять. P4Golden - имхо лучшая Персона эвер =)) Обязательно надо взять на свич. Надеюсь сенсорное персона тв тоже запилят, как было на пс вите.

Персона 5 на свич хотел бы взять. У меня обычная Персона 5 на пс4 (куплена в цифре еще в релиз со всеми длц). Но Рояль не покупал. Думал взять в физе. Но когда не так давно была весть о релизе Рояль на свиче, я задумался может там взять =)) Надо было из предосторожности заценить графику - и вот страница появилась в ешопе, на днях заценил. Графика удивительно адаптирована под экран свича, порт просто офигенный. По качеству на уровне на днях вышедшей Нир Автомата. И даже лучше слегка. Больше всего поражает, как они модельки нпс и квестовых чаров уменьшили под экран виты и при этом не потеряли в качестве текстур. Я просто помню, как довольно простовато выглядит Персона 5 Strikers на свиче. Так что порт п5Рояль - это совершенно другой уровень качества. Ппц они там горы свернули, чтобы запилить игру на свич. Я беру свои слова назад (года полтора назад утверждал, что п5Рояль невозможно портировать на свич).

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network vond00m_BLR
    Xbox Live GamerTag vond00m5951

Сообщение от Makishima
    Я просто помню, как довольно простовато выглядит Персона 5 Strikers на свиче.
    Простовато? Да там вообще не возможно играть после "старшей" версии. Я не понимаю, как они умудрились сделать так плохо сцены, где герои стоят и обсуждают план, что им дальше делать. Это первая игра, где я отказался играть на свиче из-за графики. Мыло и лесенки в статики и при этом более-менее норм в динамике.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network vond00m_BLR
    Xbox Live GamerTag vond00m5951

Сообщение от Makishima
    и вот страница появилась в ешопе, на днях заценил. Графика удивительно адаптирована под экран свича, порт просто офигенный.
    Я бы подождал еще. Специально зашел на страницу страйкерс. Ах если бы игра так выглядела как на скринах в ешопе, то комент выше я бы не писал.https://www.youtube.com/watch?v=wR2d...el=MarcTheGeek
    Вот тут видно, как страйкерс работает. Лесенки в боксе для диалогов(!). Мне сильно в глаза бросалось т.к читать там много.

vondoom, ну я не играл в Страйкерз на плойке, сразу на свич брал в релиз. Причем сдуру в цифре, думал бонусы (видео и музыка и арты) - только в цифровом предзаказе. Надо было проверить карики - там в обычных кариках те же самые бонусные фичи давали. Эх..

Но я видел как Страйкерз выглядит на пс4. Ты абсолютно прав - это небо и земля. Графон очень хорош на плойке. Но я уже привык на свиче играть =)) Правда с релиза не прошел даже первый данж с этой девицей. Как раз по сюжету надо ей Calling Card кидать, но я пока тяну время и раз в 2-3 месяца захожу в игру, просто бегаю ищу сундуки какие может пропустил. Лесенки это жесть даа. Подумываю на пс4 тоже купить, только уже в физе.

Кстати, такая же тема с Ys IX на свиче. Графон слабоват. Я не выдержал (Ys любимая серия, а Персона 5 я не такой фанат, 4ка больше нравится) и взял на пс4. А там апгрейд для пс5 (разрешение подтянули) - и вообще играть кайфово, графон небо и земля.

vondoom, ты в итоге не покупал Страйкерз что ли на свич? Там на самом деле получше дела, чем в ютубе показано. У меня есть на свиче =)) Конечно лесенки крутятся постоянно (менюхи же анимированы), но все равно играется норм, просто графон слабый. Лесенки - это пофиг, если в 90е играл в старые игры

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права