Друзья, в облаке остались сейвы игр с ps4 и vita. Понимаю что нужна подписка именно российская по сему ищу подписку хоть на месяц. Годовая и трехмесячная не нужна ибо оформил турецкую, теперь осталось решить вопрос с сейфами.
Хелп.

2)

Nartex85

2)

Nartex85

10)
649

Swordin

2)

Nartex85

10)
4
LOKO20022004
Как мне разъяснил продаван, пару месяцев назад, могу и приврать уже. Месячные подписки шли на чеках при покупке консоли. Те не эти синежелтые карты, а обычные чеки с одним месяцем. И они быстро разлетелись. Сейчас найти именно подписку на один месяц ру стора - сродни увидеть единорога на улице.

2)

Nartex85

10)
23

xf196t
Надо было резервные копии на флешке держать...
У меня такой вопрос, вот у меня плюс ру региона кончился. Доступ к играм плюса закрыт. Когда откроют ру стор, а я на это надеюсь, то смогу я начать играть снова в эти игры и качать сейвы или они удаляются по истечению времени, если я не покупаю Плюс!?

10)
23

xf196t
Каждый раз, когда надо сделать бэкап, делать сброс до заводских?) Если это единоразово, то да, лучше, чем ничего. Однако решение очень странное и адекватного объяснения этому, кроме как хапнуть больше денег за подписку, я не вижу. А теперь в РФ её вообще не взять. Ну да ладно, это всё лирика

6)
8

Rabrox
А вот тут вопрос хороший. У другана была PS3 в своё время, и всегда он играл с подпиской (соответственно и сейвы синхронизировал). Потом плойку продал (году в 14-м вроде) и через время купил PS4 и стал гонять на ней с тем же акком что был на PS3. Года два-три назад что-то заскучал он по PS3 и купил себе её снова. Так вот сейвов от PS3 в облаке не сохранилось. Я не знаю сколько именно времени на акке не было подписки (не было плойки - не было и подписки, логично), но не меньше года точно, т.е. она и закончиться успела, и какое-то время была неактивной. Мы с ним и в Gran Turismo 5 гоняли, у него эксклюзивные тачки за GT Academy были, и Heavy Rain он прошёл прочти на платину, оставалось все концовки открыть. А сейвы улетучились за время отсутствия подписки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)