Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»199
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Хидео Кодзима заявил, что Kojima Productions не будет продана другой компании, пока он жив

В недавнем эпизоде своего подкаста Brain Structure Кодзима дал понять, что его студия является независимой.

«Позвольте мне повторить, что мы – независимая компания», – сказал Кодзима. «У нас нет никаких связей, и нас никто не поддерживает».

Затем Кодзима продолжил рассказывать о том, что к нему обращаются различные компании, желающие приобрести Kojima Productions.

«Каждый день по всему миру мне поступают предложения о покупке нашей студии», – сказал он. «Некоторые из этих предложений имеют высокую цену, но дело не в том, что мне нужны деньги. Я хочу делать то, что я хочу делать. Вот почему я создал эту студию».

Кодзима утверждает, что пока он жив, он не будет принимать никаких предложений о приобретении: «Пока я жив, я не думаю, что когда-либо приму эти предложения».

Кодзима также рассказал о других различных слухах, включая слух о том, что сиквел Death Stranding будет представлен как релиз для Stadia – облачного игрового потокового сервиса от компании Google.

«Слухи о том, что Death Stranding разрабатывался как эксклюзивная игра для Google, беспочвенны, и Фил Харрисон в конечном итоге отверг их», – сказал Кодзима. «Я ни разу не говорил Филу о желании создать сиквел Death Stranding. Я не знаю, кто и откуда вытащил подобную информацию».

В настоящее время Kojima Productions работает над несколькими играми – продолжением Death Stranding и новой игрой в сотрудничестве с Xbox.

Опубликовано подсказок241Получено «Спасибо»636
    PlayStation Network himeo666

Бурят нагнетает опять ,а то про него уже стали забывать ))

Опубликовано подсказок265Получено «Спасибо»262
    PlayStation Network DIABOLICI

himeo, только только выпустил подкаст, который анонсировал на игровом шоу.. уже даже и игры не показывает и все равно постоянно на слуху.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

himeo, если его забыли (или не знали, а еще и забыли) конкретно вы, это не значит, что забыли все. Как-никак создатель одной из величайших (если не величайшей) игровых серий.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Mr0Plumbum

eFEDRin, как тут его забудешь, если его знают все даже те кто в игры не играет) да же моя супруга в курсе кто это)

eFEDRin, после хайпа по дез стрендинг ,к слову игра как игра ,ничего особенного, получил плаху ,под конец она вгоняла меня просто в сон этой беготней... Помню в тот год я ездил на игромир ( жаль последний похоже для нас ) ,так вот там меня конечно впечатлила работа маркетологов ,это ж надо так раскрутить не плохую, но в целом вполне обычную игру ,народу там ломилось что бы на Микельсона поглядеть просто тьма ,а я пошел мимо , скучно это ,да и глупо брать автограф у человека ,которому на тебя в общем то все равно. Саму же игру гения я взял потом ,за 500 р ,вполне адекватная цена надо сказать ,ну может за 1000 бы взял -это потолок . Так что гений он конечно гений -маркетинг да ,в остальном есть игроделы не хуже и серии не менее великие ,дело ж вкуса .

himeo, Ты уж меня извини, если что не так, но DS это не "обычная" игра, а высер с задатками очень хорошей игры. Многие фишки за которые мы любим мгс являются плодом многих креативных людей, а не только Хидео.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

himeo, весь AAA сегмент это максимум неплохие, но в целом обычные игры. Вы всё время восхищаетесь маркетологами, когда набирает хайп какой-нибудь Cyperpunk, GTA, Zelda? К слову Death Stranding из всего этого уже хотя бы выделяется своей уникальностью

himeo, mgs3 пройди и глянь год игры. да и остальные игры "от кодзимы" как минимум наполнены нюансами отсылками контентом и тд. поставлены ролики и диалоги.
    в отличие от 90% рынка игр и фильмов.

насчет того что их никто не поддерживает, я сомневаюсь, ему хочется показаться сильным и независимым.

Я, как фанат Хидео, в хорошем смысле этого слова, хочу чтобы чувак наконец-то сделал что-то очень офигенное, не важно хоррор там или романтик, но чтоб по Станиславскому - верю. От этого парня я жду только лучшего.

ContrWF, 2 платины взял ( 2 правда по быстрому ) ,особой уникальности в ней не заметил ,скучно было местами ,это да ,уникальный опыт я получил ? Конечно нет ... Ну будем справедливы ,я ,как человек играющий ещё со времён игр на аудиокассетах вряд ли чему то удивлюсь ,но тут просто хайп на ровном месте ,не более . На счёт восхищения - тот же КП 77 мне куда больше зашёл чем дез стрендинг,да что уж там ,как по мне так 2ая лучше значииельно ,не погори поляки на пиаре и жадности и выпусти игру чуть позже и на Некст ген только не было бы такого гонева на них ...

DIABOLICI, я играл в мгс3 , ничего сказать не могу ,восторгов не было тогда ,подавно нет и сейчас . Дело вкуса .

himeo, да я и не про восторг. но в играх "гения" много чего интересного и немало отсылок и так далее. ну не зашло и не зашло. как бы то ни было, в дес стрендинг больше поставленных диалогов-кинца, чем в последнем готеме например, да и на 5 голов выше. а так далее.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

himeo, а причем здесь эта грустная история взаимоотношений с Дед Стрендинг, если речь в моем сообщении очевидно была о совершенно другой игровой серии? Подмена понятий, как она есть) Как бы кто не изливал желчь, но любой человек, кто хотя бы мало-мальски знает историю игропрома, играл не только на ПК и помнит хоть о чем-то, что случилось в индустрии до 2015 года, понимает, что наряду с Алексеем Пажитновым, Сигеру Миямото, Синдзи Миками, Хидеки Камией, Братьями Хаузерами и некоторыми другими, Кодзима создал индустрию такой, какой мы ее знаем.
    А по поводу хайпа - уж большего хайпа и вранья, чем породили Сд прожект рэд с Киберпанком и как они потом обделались со всем этим делом, индустрия еще не знала и Кодзиме до них как до луны) Такое ощущение, что у пшеков 90% бюджета игры было потрачено на маркетинг)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

himeo, список AAA-тайтлов, на которые похож Death Stranding в студию, если игра не уникальная. А то что лично вам зашёл КП 77 не является аргументом заслуженности хайпа вокруг него

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Я думаю Хидео если и сделает сиквел Стрендинга, но он вообще не будет во-первых называться даже "Death Stranding 2", во-вторых будет чем-то очень необычным. Я до сих пор думаю, что в Phantom Pain Кодзимыч гениально оттянулся перед уходом из Конами. Ну реально стебанул с поимкой солдат этих Скулфейса, ну и с образом Квайет. Столько стеба связано именно с Квайет. Из любимого - когда провонял в миссии и после этого все отворачиваются, включая Оцелота, а потом моешься в душе вместе с Квайет.

Вообще Стрендинг чумовая игра. Наверное первая п/а игра за 14 лет (на момент релиза фола 2, а так я играю с 1995 года) моей игровой активности (с 2005 (год когда я сыграл в фол 1-2 впервые) по 2019й год релиза Стрендинга), которая зашла после Фоллаут 1-2. Считаю, что Стрендинг должен стоять на одной ступеньке с Фоллаут 1-2 по значимости. Чумовая игрушка, если вкурить в то, что хотел показать Кодзимыч. Я потом в последующие годы поразился, насколько он все предсказал - буквально с 20 года начало сбываться многое. Он даже рост срачей в твиттере предсказал через Death Stranding через МУЛов. Не говоря о ковидной ситуации и общей разобщенности разных стран. Это сравнимо с тем, как через Ричарда Моро в Fallout 1 показали последствия ядерной войны, взгляд на мир вне политики. Ну и во второй части Фола вообще конкретно смело высказались про политику Америки итп.

0

Makishima, тема ядерной войны и её последствий давно развита в худлите, начиная наверное где-то после событий в Хиросиме и Нагасаки. Ну и на чём основаны предположения, что сиквел DS будет без цифры? MGS как бы намекает.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Silent-hiller47, Кодзима сейчас сам по себе. За бренд ему не надо держаться - игра и так уже распиарена как сиквел Стрендинга. Ну и сейчас нет особого смысла делать цифры в названиях. Как пример Бог Войны 18, Бог Войны Рагнарёк, RE Village итп. Это тренд сейчас и на это покупаются игроки. Продажи от таких вещей не меняются. Даже Тлоу - это Тлоу часть 1 и Тлоу часть 2. То есть и тут выпендрились с названием. В случае Кодзимы он сейчас смотрит на успехи Кэпком и то, что пилит Сони с Скворцами (создание около-франшиз вокруг хитовых серий типа Финалка или Тлоу/Хорайзон). Поэтому я не удивлюсь, если обе игры, над которыми он щас работает, будут связаны со Стрендингом. Будет не-номерной сиквел со своим названием, где главными героями будут и Сэм и взрослая молодая Луиза, а в мире игры будет будет нехилая инфраструктура налажена (считай в первой игре отстроились, Кодзима обязательно учтет этот факт, он может даже заморочиться и посчитать сколько всего понастроили игроки (вообще счетчик давно существует и периодически в первые 2 года с релиза выкладывалась статистика с него в соцсетях, ну и в самой игре тоже есть все подсчеты активности игроков) и от этого отталкиваться в создании локаций сиквела, а потом сказать игрокам мол "Вы молодцы, в первой игре вы помогли Сэму связать разорванный на части мир, восстановить связи - вот вам результат ваших трудов в сиквеле" и все игроки сразу еще раз с новой силой почувствуют себя значимыми и ринутся покупать новую игру, смотреть чего там Кодзима понаделал) и даже контакт с Той Стороной. И спин-офф.

Еще надо учитывать, что Кодзима уже раз 5-6 за последний месяц сказал, что НЕ хочет входить в одно и то же русло дважды. У него сейчас сильное желание изменить индустрию. Поэтому вполне возможно, что обе игры будут сильно отличаться от Стрендинга геймплеем, а это уже нельзя назвать номерным сиквелом с циферкой "Два".

0

А мне кп77 зашёл и куда больше чем последняя игра бурята ... Ну да ,я и не отрицаю ,что они погорели на пиаре ,но игра все равно отличная ,кто бы что не говорил .

"Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные" А. и Б. Стругацкие, "Трудно быть богом"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права