Блин, да хорайзен не плох гемплейно, но сюжетно...
дэин лайт норм, но реально, атмосферы 1й части тут нет![]()
Для меня разочарование Dying Light 2. Очень сильно нравилась первая часть. Постоянно играл в нее, даже просто заходил и бегал в ней. От второй части с ее убогими ачивками, сюжетом, с ее подражанием всем трендам, как по мне, ничего хорошего не вышло.
P.S. Вообще не понимаю людей у которых претензия к новой части God Of War, зато Elden Ring им вообще всем зашел и они согласны , что вот ЭТО стало игрой года.
Очень привередливые Вы стали , уважаемые геймеры. Все Вам не то и не так. Интересно узнать , что Вам тогда нравится то?!
P.P.S. Просто крик души, не могу не сказать про рагнарек, потому что читаю это постоянно. Все ноют, все не так, это длс. Я вообще офигел, когда слышу что новая часть это длс . Надо же до этого как то додуматься. Я уже 5 дней не хочу вылазить с этой игры. Затянула по уши. Все шикарно, есть минусы, у всех они есть, без этого никуда. Постоянно летят претензии в рагнарек, зато предыдущую часть все скушали залпом. Взяли отличную игру, добавили механики новые, локации, персонажей интересных, боссов. Отличное продолжение получилось!
Что за философия игр?
Так никто не требует убирать высокую сложность. Читая комменты про ГоВ 18-года, я видел, что кому-то было легко, и он поднимал уровень сложности. И это прекрасно. Почему в обратном порядке не должно работать для комфортной игры?
Вроде бы очевидно, что для любого творца в любой сфере искусства приятно, когда больше людей прикоснутся к его произведению.
Для кого? Я вот с этими таймингами, парированиями и т.п. не очень дружу. И вот как раз легкая сложность мне предоставит возможность пройти и ознакомится с игрой в комфортном для меня стиле. Как пример, игра про Джедая. По идее она типа суслика, но я играл на нормале, а где было сложно, переходил на изи. Получил море удовольствия от игры и собираюсь выбивать второй амер стак как-нибудь. Что в этом плохого? Где тут нарушена философия игры? Тебе легко? Ну поставь хард и наслаждайся болью. А я пойду что-то еще проходить, а не сидеть надрачивать паттерны, тайминги и т.п. У меня вагон и маленькая тележка непройденного, чтоб зависать на одной игре какой-то из-за дисбаланса хп, урона и т.п. в хард-моде.
И что это поменяет? Большинство трофихантеров (во всяком случае кого я знаю) выбивают соточки. Им побоку, где эти трофеи: в основном или дополнительном комплите. Я считаю, что хардкорщиков можно поощрять как в старые добрые какой-нибудь внутриигровой плюшкой, типа бесконечной пухи, бессмертием, ван-шотом и т.п. А трофеи должны быть для всех.
Как раз о них и думают. О всех трофихантерах, а не только прослойке элитарных-хардкорщиков, для которых игр тренажер в оттачивании скилла.
Люди. Я не ратую за вырезание хардкорной сложности. Я даже против залочки макс сложности в начале игры. Пускай, кому интересно трепать себе нервы и пятую точку, проходят на харде. Я то как раз за всех и ратую, чтоб каждый проходил на той сложности, которая ему по душе и в конце получал заветную плашку и сотку.
Не понимаю, зачем ты повторяешься, если это и так очевидно.
Разочарование года это закрытие Ру стора, проживая в РФ пришлось создавать Акк другого региона иного государства.
- Сони делают красивые сингл игры, им за это посыпают голову пеплом. А если их не будет вообще? Во что играть то будем?)
- Майки красавчики, игр они не делают, и ни кто их не критикует!) Пуховички + ЖК экраны = Фил Пассивно-Креативный!)
Archi_GC,
Это логичное следствие "наигранности". Такое происходит в целом и с кино и с серилами, например, чем шире твой кругозор, тем больше ты замечаешь косяков которые начинают тебя раздражать, хотя раньше ты мог не обращать на них внимания. Ты начинаешь больше замечать сходств между разными тайтлами, они могут смешиваться в кашу и тогда ты, как некоторые, начнёшь жаловаться что "вот всё одинаковое только сэттинги меняются" и всё такое. Меня самого раздражает видеть тейки про "ъуъ ДЛЦ" но я прекрасно понимаю откуда у них ноги растут и тут уже ничего не поделать.
Это типичное брюзжание от переизбытка игр. Оно, в принципе, везде так работает. Когда у тебя широкий выбор, то начинаются придирки. Полный гардероб одежды, но нечего надеть. Ну и полученный игровой опыт тоже играет роль к приеданию. В общем, им надо отдохнуть от игр, может вкус вернется, а может вообще сменят хобби.
Я вот тоже не понимаю придирок к Хорайзону (ну кроме сюжета, аля рояль в кустах). Меня давно так игры не цепляли, чтоб я поскорее хотел вернуться в тот мир. "Пустой открытый мир" - что простите? Да там море активностей. Я в игре 150 часов провел и это без нг+, т.к. играл на релизе.
Если игра изначально задумывалась под один неизменный уровень сложности, то попытки прикрутить сбоку казуальный режим лишь добавит проблем. В случае с упомянутыми соулсами, он вообще окончательно поломает и без того дисбалансную систему. Не говоря уже о том, что этот режим увеличит время разработки, и, как следствие, может повлиять на итоговое качество цельного проекта.
Gorezkrut, ну фломастеры же разные ) про ИТТ я писал в теме про впечатления, уже не помню, что конкретно не понравилось, но по памяти - всё )) Где-то на середине поймал себя на мысли, что играю только из уважения к напарнику. От игры года я ждал чего-то другого. Может если бы не хайп и не навязанный кооп, я бы по-другому её воспринял. Побег из тюрьмы зашёл гораздо больше.
Из последнего сильно понравился Астро Плейрум и Конкретный гений. Из крупняков РЕ8, Контроль (прям очень зашёл) и наверное Дес трендинг, но его я буду перепроходить, чтобы убедиться ) Ну и мелочь индюшная, типа Проект Варлок и Норко, например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)