Как отформатировать сьёмный жёсткий диск Transcend StoreJet 2.5 120 gb в FAT32?
пытался с помощью swissknife а там почему-то нет варианта FAT32 а только FAT16. Хочу к пс3 подключить, а он ,блин, в NTFS.

3)
14

semchester

10)
624

Kadet069
Kadet069
Вот, в теме по замене HDD, ilyasafronov подробно описал это процесс:
Я уверен, что у многих людей для резервного копирования есть внешний жёсткий диск. И тут они сталкиваются с маленькой проблемой: их внешний HDD (как и мой) формата NTFS. А PS3 этот формат не опознаёт. Поэтому вам нужно этот HDD сделать формата FAT32. Как это сделать?
Существует такая очень хорошая программа, которая называется Partition Magic. Но эта программа не работает на Windows Vista. Даже на моей Windows 7 она не идёт. И не пытайтесь запускать её через совместимость - у вас ничего не выйдет. Поэтому воспользуйтесь программой Acronic Disk Director 11 Home.
Я не знаю, может ли эта программа изменять формат HDD, не удаляя при этом какие-нибудь уже находящиеся на нём файлы. Я сделал бэкап всех файлов. После этого я разделил свой HDD на 2 части: 192 GB и 40 GB (именно такого объёма жёсткий диск на моей соньке). Потом я вторую часть сделал FAT32 и назначил ей букву P:. Можно любую другую. В итоге у меня на внешнем HDD теперь 2 раздела: 192 GB NTFS и 40 GB FAT32.
Проверено - PS3 опознаёт FAT32, созданный таким способом. Теперь эту часть HDD можно использовать для резервного копирования данных PS3.

3)
14

semchester

1)

PavelCrow

3)
14

semchester

1)

PavelCrow

3)
14

semchester
YES!!!! PavelCrow, спасибо. Благодаря тебе я собрал всю свою волю в кулак и нажал "yes"
Добавлено спустя 6 минут:
я тоже долго искал а потом наткнулся на неё. Так что,админы и народ, закрывайте тему и , если соберётесь форматировать диск в FAT32, пользуйтесь fat32format. проги лучше нет.(ну, может быть ещё Acronis, но я её даже не запускал=)
Последний раз редактировалось SeMcHeStEr; 25.07.2011 в 19:15.

1)

PavelCrow

3)
14

semchester

10)
63

ghgtrr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)