На сколько в курсе в польше и эмиратах должно быть с русским.
Ну или какой нибудь казахстан и иже с ним (там поидее даже обложки на русском будут)
Up:
Фото не мое.... казахстан...
Собственно подтвердилось - польша, сауды, украина, казахстан и другие бывшие снг страны - там есть полный русский язык
Последний раз редактировалось Quadro; 09.11.2022 в 12:44.
Всем привет. Назрел вопрос по поводу озвучки и активации God of War Ragnarok. Поправьте меня,если я не прав. Чисто гипотетически делится ли версии с Euro стора, где Gow с рус. озвучкой, от версии Турции с рус.сабами? Если я скачаю саму игру с пакетом озвучки с польского стора, а активацию буду использовать с турецкого? Буду ли я играть на турецком аккаунте с рус.озвучкой, ведь пакет озвучки я уже скачал. Может кто пробовал? Ну есть еще второй вариант, что будет 2 разных пакета игры и использовать активацию я тогда не смогу.
Будет две разные игры торчать в главном меню, никак ты их не объединишь по части озвучки
Играть на своей ру-учетке сможешь в ту, акк которой активирован как основной на твоей пс4/пс5.
В каждой игре свой пакет языков, включая пакеты озвучки.
Последний раз редактировалось Timtim; 09.11.2022 в 13:59.
из личного опыта:
Диабло 3 диск с рус озвучкой + длц из тур стора = длц полностью рус, хотя Диабло 3 в Турции вообще без локализации
ГОВ Рагнарек диск с рус озвучкой + Вальгала из тур стора = длц полностью рус, хотя Рагнарек в Турции только с сабами
такая же история и с Ассассинами Истоки была
так что пробуйте, вероятность очень высокая!
Приветствую всех!
Кто-нибудь знает, есть ли на американском диске White Day для PS4 русский язык?
https://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=146365
П.С. На американском диске для PS5 указанно, что русский имеется
Последний раз редактировалось MM21; 16.06.2024 в 18:39.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)